Sabato, 25 Ottobre 2014

Wine

Autochtona piace

Autochtona piace

Bolzano - Fa sempre piacere nel visitare una fiera, il potere constatare la... Leggi tutto

Un fiasco d’arte per il Chianti Ruffino

Un fiasco d’arte per il Chianti Ruf…

Firenze- L’artista francese Clet, conosciuto per le sue installazioni sui c... Leggi tutto

Dogarina, Vini Spumanti G&G

Dogarina, Vini Spumanti G&G

L’azienda vitivinicola Dogarina di Campodipietra (Tv), realtà veneta leader... Leggi tutto

Informazione

Le origine del sesso

Le origine del sesso

Il sesso ha origini antichissime, che risalgono all'alba dei tempi, ma che ... Leggi tutto

Gli opposti, PaoloVI e Bergoglio

Gli opposti, PaoloVI e Bergoglio

E’ imbarazzante oggi per papa Bergoglio beatificare Paolo VI perché è il su... Leggi tutto

La Sanità è d’interesse Nazionale

La Sanità è d’interesse Nazionale

Roma - Posto che la pressione fiscale generata dagli enti locali è aumentat... Leggi tutto

In Scena

Marangelo, al di là del confine

Marangelo, al di là del confine

Quest’anno l’attore e regista Enzo Marangelo, fondatore dell’Accademia di T... Leggi tutto

Grande Musica Grandi Artisti al Lucerne Festival

Grande Musica Grandi Artisti al Luc…

Lucerna-  L’edizione del Lucerne Festival a Pasqua 2015 sarà dedicata ... Leggi tutto

Bassano con la grande Lirica

Bassano con la grande Lirica

Bassano del Grappa - L’autunno porta a Bassano un nuovo appuntamento con la... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
Show Cooking, mare e terra - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Prepotto (UD) - In una splendida valle di vigneti di Schioppettino, ai confini con la Slovenia, nell’omonima frazione del comune di Prepotto, si trova il Castello di Albana. Grazie all’attuale proprietario Leonello Gabrici, che nel 2000 decise per un intervento di restauro e di conservazione,…
Giovedì, 16 Ottobre 2014 17:37
Pubblicato in News Alimentari
Brooklyn e Queens, paradiso degli chef. La nuova guida Michelin per New York punta agli "outer borough", i quartieri periferici, come nuovi templi della buona cucina e regala due stelle a Blanca, il locale di un italo-americano (padre calabrese, madre di Panama) in un quartiere…
Lunedì, 06 Ottobre 2014 08:30
Pubblicato in News Alimentari
Cartellino rosso per il tonno in scatola - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Cartellino rosso per la maggior parte dei produttori di tonno in scatola in base all’ultima indagine di Greenpeace sulla filiera francese. Dopo Italia la "classifica rompiscatole" di Greenpeace sulla sostenibilità delle scatolette di tonno arriva anche in Francia, dove "molti dei produttori più importanti sono…
Venerdì, 26 Settembre 2014 08:30
Pubblicato in News Alimentari
Ristorazione, poca professionalità meno qualità - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Che stiamo attraversando un momento difficile non vi è dubbio. Questa crisi che ormai si protrae da qualche anno non è più solo economica, sta cambiando gli aspetti, i rapporti delle varie tipologie del mercato. Ma interessiamoci di quello della ristorazione, dove assistiamo alla moltitudine…
Mercoledì, 24 Settembre 2014 10:20
Pubblicato in News Alimentari
Spaghetti alla chitarra con Speck e pane di segale croccante. La pasta fresca abbinata ai sapori dell'Alto Adige: speck e pane di segale. Tirare la pasta in sfoglie sottili, appoggiarle una per volta sulla chitarra e premere facendo scorrere sopra il mattarello per ottenere gli…
Martedì, 23 Settembre 2014 07:55
Pubblicato in Ricette
Una bontà fatta a mano - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Trento - Presso il ristorante Ritterhof di Caldaro (Bz), grazie allo chef Stefan Unterkircher, ho avuto il piacere di conoscere dei prodotti genuini della Val di Funes. Una valle immersa nelle Dolomiti, incontaminata, dove la natura crea dei paesaggi unici e suggestivi. Qui, nei vasti…
Mercoledì, 17 Settembre 2014 16:18
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L'Olio Garda Dop protagonista a Goof Food in Good Fashion, evento promosso da “Milano Gourmet Experience”, in occasione della Settimana della Moda Donna. Appuntamento dal 17 al 23 settembre 2014 a Milano. Ogni giorno alle 19 in programma aperitivi in alberghi di lusso con i…
Venerdì, 12 Settembre 2014 18:41
Pubblicato in News Alimentari
Acanto menù di sapori e delizie - 5.0 out of 5 based on 1 vote
A settembre si celebra la ricca tradizione di Acanto con una selezione dei classici dello Chef Fabrizio Cadei. Così la tartare di Fassona condita al pepe verde, capperi di Salina e caponatina di verdure prelude ai tagliolini all’uovo con ragoût di scampi e limoni di…
Giovedì, 04 Settembre 2014 08:09
Pubblicato in News Alimentari