Venerdì, 28 Novembre 2014

Wine

AGIVI  in Umbria

AGIVI in Umbria

Torgiano (Pg), Hanno scelto l'Umbria i soci AGIVI - Associazione Giovani Im... Leggi tutto

 Sorsi con i Top Wine Alto Adige

Sorsi con i Top Wine Alto Adige

Bolzano - Il Parkhotel Laurin offre le sue sale per un evento quasi unico, ... Leggi tutto

Intini il nuovo presidente di Onav

Intini il nuovo presidente di Onav

È Vito Intini il nuovo presidente di ONAV, l’Organizzazione Nazionale Assag... Leggi tutto

Informazione

Almirante, un politico di altri tempi

Almirante, un politico di altri tem…

Bolzano – Il fascino di una grande figura politica italiana Giorgio Almiran... Leggi tutto

Ricchi, cresce il divario

Ricchi, cresce il divario

Stando a un nuovo report di Wealth Report Wealth-X e UBS pubblicato oggi " ... Leggi tutto

La strada che genera energia

La strada che genera energia

In Olanda è stata presentata ieri mercoledì 12 novembre la prima pista sola... Leggi tutto

In Scena

Hilliard Ensemble all'Aula Magna della Sapienza

Hilliard Ensemble all'Aula Magna de…

Roma - Lo Hilliard Ensemble dice addio alle scene dopo 40 anni di attività.... Leggi tutto

Al Manzoni Gwilym Simcock

Al Manzoni Gwilym Simcock

Milano - Per il quarto appuntamento della sua XXX Edizione, “Aperitivo in C... Leggi tutto

Mozart e  il suo Requiem

Mozart e il suo Requiem

Milano - L’ultimo appuntamento della settimana mozartiana 2014 come di trad... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
La produzione casearia artigianale d’eccellenza della Latteria Perenzin è un habitué ai concorsi lattiero-caseari in terra londinese, sono di quest’anno infatti i numerosi riconoscimenti ottenuti al Global Cheese Awards di Frome e all’International Cheese Awards di Nantwich. Ma il premio più prestigioso ora arriva direttamente…
Venerdì, 21 Novembre 2014 12:28
Pubblicato in News Alimentari
Ristoranti, professionalità senza più scusanti - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Nel settore della ristorazione nonostante le problematiche di liquidità e scarsa redditività ( sembra, da analisi del settore, che quasi il 50% ha di questi problemi ), sorgono sempre nuovi locali e non sempre dettati dalla qualità e dalla professionalità. La ristorazione è un settore…
Lunedì, 17 Novembre 2014 19:37
Pubblicato in News Alimentari
Verona - Dieta mediterranea con l'olio di mais o quello di canola? È quanto sta cercando di proporre la ricerca statunitense attraverso una serie di studi mirati a sostenere i consumi degli oli di semi ad alto contenuto di acidi grassi polinsaturi. A pochi giorni…
Sabato, 15 Novembre 2014 18:20
Pubblicato in News Alimentari
Rassegna con il Radicchio Igp - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Mancano pochi giorni all'apertura ufficiale della stagione del Radicchio IGP. Comincerà infatti il 17 novembre la rassegna gastronomica “Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoratori del Radicchio” organizzata dal Consorzio Ristoranti del Radicchio, che fa parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio).…
Sabato, 15 Novembre 2014 18:14
Pubblicato in News Alimentari
A San Martino, l'originale Bacalà alla vicentina - 5.0 out of 5 based on 2 votes
A Vicenza la festa di San Martino è anche “La Giornata del Bacalà alla Vicentina”, un’iniziativa dei ristoratori consigliati dall’omonima Confraternita. L’11 novembre, in una trentina di locali berici garanti della ricetta originale (l’elenco degli aderenti nel sito www.baccalaallavicentina.it), si avrà l’occasione di approfittare di…
Giovedì, 06 Novembre 2014 19:38
Pubblicato in News Alimentari
La truffa del cioccolato bianco - 5.0 out of 5 based on 1 vote
E' come il cioccolato, ha l'odore del cioccolato ed anche il suo nome: si chiama cioccolato bianco. Tuttavia è un impostore. Lo sapevate, osserva lo “Sportello dei Diritti”, infatti, che il cioccolato bianco non contiene cacao a differenza di altri cioccolatini? Il cioccolato bianco è…
Sabato, 01 Novembre 2014 10:35
Pubblicato in News Alimentari
Lugano ExpoGusto - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Lugano - L’appuntamento con l’eccellenza eno-gastronomica parte dal cuore di Lugano e lo scenario che si prospetta è di carattere internazionale come internazionali sono i suoi protagonisti.  Degustazioni, cooking show, seminari e cene con grandi Chef durante i tre giorni di ExpoGusto, salone delle eccellenze…
Sabato, 01 Novembre 2014 10:26
Pubblicato in News Alimentari
Show Cooking, mare e terra - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Prepotto (UD) - In una splendida valle di vigneti di Schioppettino, ai confini con la Slovenia, nell’omonima frazione del comune di Prepotto, si trova il Castello di Albana. Grazie all’attuale proprietario Leonello Gabrici, che nel 2000 decise per un intervento di restauro e di conservazione,…
Giovedì, 16 Ottobre 2014 17:37
Pubblicato in News Alimentari