Giovedì, 21 Luglio 2014

Wine

Vino sottocosto ( ? )

Vino sottocosto ( ? )

Nelle settimane scorse è stato inaugurato in provincia di Verona un nuovo s... Leggi tutto

Vola il Roero Arneis

Vola il Roero Arneis

Il Roero Arneis sarà il primo vino italiano Docg a volare sugli aerei con l... Leggi tutto

Vinitaly , Sol&Agrifood ed Enolitech

Vinitaly , Sol&Agrifood ed Enolitec…

Verona – È un'edizione speciale di Vinitaly quella che si sta preparando pe... Leggi tutto

Informazione

Criminali sessuali. Stato responsabile

Criminali sessuali. Stato responsab…

Lo Stato dovrebbe in futuro rispondere per i danni causati da un condannato... Leggi tutto

Tattoo e piercing, aumentano i pentiti

Tattoo e piercing, aumentano i pent…

Dall'esplosione della moda che imperversa da anni per tattoo e piercing al ... Leggi tutto

E’ inaccettabile

E’ inaccettabile

Come si permette, Mr Draghi? La minacciosa dichiarazione di Draghi è stata ... Leggi tutto

In Scena

Blanchett e Huppert stregano Broadway

Blanchett e Huppert stregano Broadw…

New York - Tutta Manhattan ai piedi di Cate Blanchett e di Isabelle Huppert... Leggi tutto

Muti trionfo a Salisburgo

Muti trionfo a Salisburgo

Da tempo il Festivasl di Salisburgo sceglie Riccardo Muti per il concerto d... Leggi tutto

Gli acquerelli di Henriette

Gli acquerelli di Henriette

Aosta - C’era chi aveva immaginato di raggiungere la vetta del Monte Bianco... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
Barolo (CN)- Durante la manifestazione Collisioni 2014, in Barolo, che ha visto la partecipazione di migliaia e miglia di persone prese dalla frenesia di decine d’incontri-eventi, presso lo stand del Caffè Vergnano, dopo avere degustato un eccellente caffè, si riusciva ad avere un momento di…
Mercoledì, 30 Luglio 2014 17:50
Pubblicato in News Alimentari
Gruppo argentino per l’Accademia Casearia - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bagnolo di San Pietro di Feletto ( TV) - Dal 5 al 21 luglio scorso una delegazione formata da 15 giovani della provincia del Chubut in Patagonia, Argentina, ha partecipato al corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia nella sede di Latteria Perenzin, nel trevigiano. Due settimane…
Lunedì, 28 Luglio 2014 19:35
Pubblicato in News Alimentari
Al ristorante Ritterhof, sapori e territorio - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Caldaro (Bz)- In una globalizzazione dei consumi, che di certo non ha risparmiato il settore gastronomico, il valore del territorio, la genuinità dei prodotti, riscuote sempre più maggiore attenzione da parte del consumatore e dagli stessi chef della buona cucina. Nel Südtirol, a Caldaro, Sulla…
Giovedì, 17 Luglio 2014 19:25
Pubblicato in Ristoranti
Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana Unascom-Confcommercio ha nominato i nuovi membri del suo consiglio e ha deciso di premiare il lavoro fatto in questi anni da Paolo Fantin, rieleggendolo presidente. Tra le mission che l’associazione si pone c’è anche l’avvicinare le nuove generazioni, anche…
Mercoledì, 16 Luglio 2014 15:19
Pubblicato in News Alimentari
Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
Pubblicato in Ricette
Vicenza- Asiago Dop espande la propria presenza in Cina attraverso un’importante missione commerciale mirata ad incontrare primari operatori ed importatori del settore lattiero-caseario. Oltre a questi incontri, il Consorzio è stato invitato a partecipare, martedì 8 luglio prossimo, al Forum di cooperazione sino-italiana dedicato alla…
Martedì, 08 Luglio 2014 16:57
Pubblicato in News Alimentari
Stoccafisso, LaVia Querinissima - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Sandrigo (VI) -Il viaggio compiuto da Pietro Querini nel 1431 diventa un itinerario attraverso 14 paesi europei. Il percorso segue la rotta che portò il navigatore veneziano a naufragare sulle isole Lofoten, al largo della Norvegia, dopo aver toccato l'isola di Creta, Spagna, Portogallo e…
Martedì, 01 Luglio 2014 08:51
Pubblicato in News Alimentari
La bontà della cucina Toscana - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bacchereto (Po) - Il Ristorante “La Cantina di Toia” si trova sulla panoramica strada del vino del Montalbano che congiunge Carmignano con Vinci, a Bacchereto, Carmignano, Prato . L’edificio che ospita il ristorante, era l’abitazione della nonna di Leonardo da Vinci, come testimoniano i documenti…
Mercoledì, 25 Giugno 2014 10:00
Pubblicato in Ristoranti