Martedì, 30 Settembre 2014

Wine

Medaglia d’Oro alla Malvasia di Lipari della Fenech

Medaglia d’Oro alla Malvasia di Lip…

Sarre (Valle d'Aosta) - 22° Concorso Internazionale Vini di Montagna, le de... Leggi tutto

Vendemmia vini Sicilia, buona l’annata

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Palermo - Il giudizio è unanime: da Marsala, a Siracusa, dall'Etna a Vittor... Leggi tutto

Corona d’Oro al Ruche’ Prima Decade

Corona d’Oro al Ruche’ Prima Decade

Ennesimo e prestigioso riconoscimento per l'azienda Montalbera della Famigl... Leggi tutto

Informazione

Telecom, una lunga storia

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Roma - La storia di Telecom Italia può essere raccontata come metafora del ... Leggi tutto

Lottizzazioni, la piena scopre gli interessi

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Ravenna - La eccezionale piena del fiume Lamone di sabato mattina provocata... Leggi tutto

Senza critica, senza espressione di opinione non c’è Libertà

Senza critica, senza espressione di…

Roma - Rispetto a domenica scorsa qualcosa inizia a muoversi e se fino a qu... Leggi tutto

In Scena

 Una stagione di passione teatrale

Una stagione di passione teatrale

Lonigo (VI) - Il Teatro dei sentimenti abita qui. Una stagione di passione ... Leggi tutto

Pittori siciliani

Pittori siciliani

Oltre 100 opere di artisti siciliani o stabilmente attivi in Sicilia sul te... Leggi tutto

Creatività, allestimenti, nuova stagione di Opera e Danza

Creatività, allestimenti, nuova sta…

Bolzano - La Fondazione Teatro Comunale e Auditorium Bolzano presenta il pr... Leggi tutto

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A tavola
Cartellino rosso per il tonno in scatola - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Cartellino rosso per la maggior parte dei produttori di tonno in scatola in base all’ultima indagine di Greenpeace sulla filiera francese. Dopo Italia la "classifica rompiscatole" di Greenpeace sulla sostenibilità delle scatolette di tonno arriva anche in Francia, dove "molti dei produttori più importanti sono…
Venerdì, 26 Settembre 2014 08:30
Pubblicato in News Alimentari
Ristorazione, poca professionalità meno qualità - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Che stiamo attraversando un momento difficile non vi è dubbio. Questa crisi che ormai si protrae da qualche anno non è più solo economica, sta cambiando gli aspetti, i rapporti delle varie tipologie del mercato. Ma interessiamoci di quello della ristorazione, dove assistiamo alla moltitudine…
Mercoledì, 24 Settembre 2014 10:20
Pubblicato in News Alimentari
Spaghetti alla chitarra con Speck e pane di segale croccante. La pasta fresca abbinata ai sapori dell'Alto Adige: speck e pane di segale. Tirare la pasta in sfoglie sottili, appoggiarle una per volta sulla chitarra e premere facendo scorrere sopra il mattarello per ottenere gli…
Martedì, 23 Settembre 2014 07:55
Pubblicato in Ricette
Una bontà fatta a mano - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Trento - Presso il ristorante Ritterhof di Caldaro (Bz), grazie allo chef Stefan Unterkircher, ho avuto il piacere di conoscere dei prodotti genuini della Val di Funes. Una valle immersa nelle Dolomiti, incontaminata, dove la natura crea dei paesaggi unici e suggestivi. Qui, nei vasti…
Mercoledì, 17 Settembre 2014 16:18
Pubblicato in News Alimentari
L'Olio Garda Dop protagonista a Goof Food in Good Fashion, evento promosso da “Milano Gourmet Experience”, in occasione della Settimana della Moda Donna. Appuntamento dal 17 al 23 settembre 2014 a Milano. Ogni giorno alle 19 in programma aperitivi in alberghi di lusso con i…
Venerdì, 12 Settembre 2014 18:41
Pubblicato in News Alimentari
Acanto menù di sapori e delizie - 5.0 out of 5 based on 1 vote
A settembre si celebra la ricca tradizione di Acanto con una selezione dei classici dello Chef Fabrizio Cadei. Così la tartare di Fassona condita al pepe verde, capperi di Salina e caponatina di verdure prelude ai tagliolini all’uovo con ragoût di scampi e limoni di…
Giovedì, 04 Settembre 2014 08:09
Pubblicato in News Alimentari
Farmo rafforza la propria posizione nel segmento della pasta secca senza glutine immettendo sul mercato Oro Natura, la nuova linea di Pasta Gluten Free di mais e riso trafilata al bronzo, fatta con ingredienti di qualità selezionati OGM free, senza aggiunta di alcun additivo. L’intento…
Lunedì, 01 Settembre 2014 11:00
Pubblicato in News Alimentari
Sono anni che si parla del progetto di una Accademia di arti culinarie a Castelbuono, in provincia di Palermo. Un polo di eccellenza che esalti il patrimonio della cucina e della pasticceria dell’isola. La provincia avrebbe dovuto mettere a disposizione un ex albergo al centro…
Lunedì, 25 Agosto 2014 09:30
Pubblicato in News Alimentari