Giovedì, 18 Settembre 2014

Wine

 Vinitaly per l’Expo 2015

Vinitaly per l’Expo 2015

Verona - A pochi mesi dall’assegnazione al Vinitaly dell’incarico per la re... Leggi tutto

Ferrari Perlé, la migliore del mondo

Ferrari Perlé, la migliore del mond…

Trento - Sono firmate Ferrari le migliori bollicine al mondo, Champagne a p... Leggi tutto

Vino senza alcool, ma d’oro

Vino senza alcool, ma d’oro

La crisi colpisce europei e americani. Ma le cose non vanno proprio così ai... Leggi tutto

Informazione

Il Ministro serbo Zeljko Sertic, incontra la Federcontribuenti

Il Ministro serbo Zeljko Sertic, in…

Appena insediatosi il Ministro dell'Economia serbo, Zeljko Sertic, riceve c... Leggi tutto

Doccia scozzese. Il separatismo egoista

Doccia scozzese. Il separatismo ego…

Domani, 18 settembre, in Scozia si andrà a votare per la separazione dal Re... Leggi tutto

Da Pretoria, lezione di civiltà

Da Pretoria, lezione di civiltà

Al giudice Thokozile Masipa farei un monumento. Perché nel modo in cui si è... Leggi tutto

In Scena

Creatività, allestimenti, nuova stagione di Opera e Danza

Creatività, allestimenti, nuova sta…

Bolzano - La Fondazione Teatro Comunale e Auditorium Bolzano presenta il pr... Leggi tutto

Grande Grande Massimo Ranieri

Grande Grande Massimo Ranieri

Trento - Non nascondo che mi sono perso la prima edizione dello scorso anno... Leggi tutto

La mostra su Pintoricchio

La mostra su Pintoricchio

San Gimignano (SI)- Nella Pinacoteca civica una mostra dedicata al pittore ... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
Una bontà fatta a mano - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Trento - Presso il ristorante Ritterhof di Caldaro (Bz), grazie allo chef Stefan Unterkircher, ho avuto il piacere di conoscere dei prodotti genuini della Val di Funes. Una valle immersa nelle Dolomiti, incontaminata, dove la natura crea dei paesaggi unici e suggestivi. Qui, nei vasti…
Mercoledì, 17 Settembre 2014 16:18
Pubblicato in News Alimentari
L'Olio Garda Dop protagonista a Goof Food in Good Fashion, evento promosso da “Milano Gourmet Experience”, in occasione della Settimana della Moda Donna. Appuntamento dal 17 al 23 settembre 2014 a Milano. Ogni giorno alle 19 in programma aperitivi in alberghi di lusso con i…
Venerdì, 12 Settembre 2014 18:41
Pubblicato in News Alimentari
Acanto menù di sapori e delizie - 5.0 out of 5 based on 1 vote
A settembre si celebra la ricca tradizione di Acanto con una selezione dei classici dello Chef Fabrizio Cadei. Così la tartare di Fassona condita al pepe verde, capperi di Salina e caponatina di verdure prelude ai tagliolini all’uovo con ragoût di scampi e limoni di…
Giovedì, 04 Settembre 2014 08:09
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Farmo rafforza la propria posizione nel segmento della pasta secca senza glutine immettendo sul mercato Oro Natura, la nuova linea di Pasta Gluten Free di mais e riso trafilata al bronzo, fatta con ingredienti di qualità selezionati OGM free, senza aggiunta di alcun additivo. L’intento…
Lunedì, 01 Settembre 2014 11:00
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Sono anni che si parla del progetto di una Accademia di arti culinarie a Castelbuono, in provincia di Palermo. Un polo di eccellenza che esalti il patrimonio della cucina e della pasticceria dell’isola. La provincia avrebbe dovuto mettere a disposizione un ex albergo al centro…
Lunedì, 25 Agosto 2014 09:30
Pubblicato in News Alimentari
Roma - Pappardelle al mattarello con crostacei, trippa di maiale, pecorino e menta. Sciacquare la trippa in abbondante acqua fredda, spazzolarla per eliminare le vischiosità e privarla del grasso eliminando anche le parti più scure perché amare. Bollire la trippa usando del brodo vegetale e…
Venerdì, 22 Agosto 2014 07:05
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Barolo (CN)- Durante la manifestazione Collisioni 2014, in Barolo, che ha visto la partecipazione di migliaia e miglia di persone prese dalla frenesia di decine d’incontri-eventi, presso lo stand del Caffè Vergnano, dopo avere degustato un eccellente caffè, si riusciva ad avere un momento di…
Mercoledì, 30 Luglio 2014 17:50
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Gruppo argentino per l’Accademia Casearia - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bagnolo di San Pietro di Feletto ( TV) - Dal 5 al 21 luglio scorso una delegazione formata da 15 giovani della provincia del Chubut in Patagonia, Argentina, ha partecipato al corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia nella sede di Latteria Perenzin, nel trevigiano. Due settimane…
Lunedì, 28 Luglio 2014 19:35
Pubblicato in News Alimentari