Martedì, 22 July 2014

Wine

Intervista a Giancarlo Moretti Polegato

Intervista a Giancarlo Moretti Pole…

Crocetta del Montello (TV) - Visione lungimirante e piglio innovativo decli... Leggi tutto

Spatium Pinot Blanc

Spatium Pinot Blanc

Appiano (BZ) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e 30 ago... Leggi tutto

Ruchè 2. 0 ,  il rosso aperitivo

Ruchè 2. 0 , il rosso aperitivo

Fresco, setoso, elegante, sprizzante, dal packaging innovativo, la scelta d... Leggi tutto

Informazione

Senza la qualifica la multa è da annullare

Senza la qualifica la multa è da an…

Ancora uno stop "ai vigilini" meglio noti come ausiliari del traffico. A st... Leggi tutto

La Cassazione assolve un contribuente

La Cassazione assolve un contribuen…

La Corte di Cassazione – Sez. Terza Penale – con la sentenza n. 30574 dell’... Leggi tutto

Acquisto farmaci on line

Acquisto farmaci on line

A partire dal secondo semestre del 2015 i cittadini europei potranno acquis... Leggi tutto

In Scena

Ricordando Andreace

Ricordando Andreace

Massafra (TA) - Nell’ambito della Festa dell’Architetto e dell’Esposizione ... Leggi tutto

Musica Riva Festival

Musica Riva Festival

Riva del Garda (Tn) - Festival Musica Riva con masterclass di docenti inter... Leggi tutto

Lucerne Festival al Piano

Lucerne Festival al Piano

Lucerne (CH) - L’edizione di quest’anno del LUCERNE FESTIVAL al Piano vede ... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
Al ristorante Ritterhof, sapori e territorio - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Caldaro (Bz)- In una globalizzazione dei consumi, che di certo non ha risparmiato il settore gastronomico, il valore del territorio, la genuinità dei prodotti, riscuote sempre più maggiore attenzione da parte del consumatore e dagli stessi chef della buona cucina. Nel Südtirol, a Caldaro, Sulla…
Giovedì, 17 Luglio 2014 19:25
Pubblicato in Ristoranti
Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana Unascom-Confcommercio ha nominato i nuovi membri del suo consiglio e ha deciso di premiare il lavoro fatto in questi anni da Paolo Fantin, rieleggendolo presidente. Tra le mission che l’associazione si pone c’è anche l’avvicinare le nuove generazioni, anche…
Mercoledì, 16 Luglio 2014 15:19
Pubblicato in News Alimentari
Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
Pubblicato in Ricette
Vicenza- Asiago Dop espande la propria presenza in Cina attraverso un’importante missione commerciale mirata ad incontrare primari operatori ed importatori del settore lattiero-caseario. Oltre a questi incontri, il Consorzio è stato invitato a partecipare, martedì 8 luglio prossimo, al Forum di cooperazione sino-italiana dedicato alla…
Martedì, 08 Luglio 2014 16:57
Pubblicato in News Alimentari
Stoccafisso, LaVia Querinissima - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Sandrigo (VI) -Il viaggio compiuto da Pietro Querini nel 1431 diventa un itinerario attraverso 14 paesi europei. Il percorso segue la rotta che portò il navigatore veneziano a naufragare sulle isole Lofoten, al largo della Norvegia, dopo aver toccato l'isola di Creta, Spagna, Portogallo e…
Martedì, 01 Luglio 2014 08:51
Pubblicato in News Alimentari
La bontà della cucina Toscana - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bacchereto (Po) - Il Ristorante “La Cantina di Toia” si trova sulla panoramica strada del vino del Montalbano che congiunge Carmignano con Vinci, a Bacchereto, Carmignano, Prato . L’edificio che ospita il ristorante, era l’abitazione della nonna di Leonardo da Vinci, come testimoniano i documenti…
Mercoledì, 25 Giugno 2014 10:00
Pubblicato in Ristoranti
Al Kuppelrain, qualità e creatività - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Castelbello (Bz) - Nell’incanto della Val Venosta, in Alto Adige, circondati da frutteti, vigneti, castelli, laghi, il parco dello Stelvio, protagonista è la bellezza della natura, qui, a Castelbello il Ristorante Kuppelrain, dello Chef stellato Jörg Trafoier, insieme alla moglie Sonya Egger, hanno realizzato un…
Lunedì, 23 Giugno 2014 11:57
Pubblicato in Ristoranti
L'olio di oliva è un alimento popolare, in tutto il mondo, si sa, perché è considerato molto sano. Tuttavia, in Germania   è apparsa una notizia che riguarda una presunta frode alimentare che avrebbe visto coinvolti uno dei maggiori produttori di olio italiani per un'indagine…
Mercoledì, 18 Giugno 2014 19:05
Pubblicato in News Alimentari