Venerdì, 18 Aprile 2014

Wine

Il Patrimonio del vino italiano

Il Patrimonio del vino italiano

Verona - Il settore enologico ha assunto un ruolo sempre più importante nel... Leggi tutto

Tra i padiglioni di Vinitaly

Tra i padiglioni di Vinitaly

Verona – Vinitaly ha un fascino unico ed è una straordinaria vetrina intern... Leggi tutto

Per l’Expo il Padiglione del Vino

Per l’Expo il Padiglione del Vino

Verona - Vinitaly, rassegna di riferimento a livello internazionale nel set... Leggi tutto

Informazione

Lavoratori con diritti ridotti

Lavoratori con diritti ridotti

Roma - Con il termine Riforma si intendono quelle politiche evolutive e riv... Leggi tutto

I disoccupati non sono cavie

I disoccupati non sono cavie

Roma - La disoccupazione giovanile è un problema serio, ma quello di chi pe... Leggi tutto

Commissioni sui conti in rosso

Commissioni sui conti in rosso

Le commissioni applicate sui conti in rosso erano illegali, quindi vanno re... Leggi tutto

In Scena

Perilli. La Processione

Perilli. La Processione

Chieti - nella Sala Cascella della Camera di Commercio di Chieti, verrà ina... Leggi tutto

Medma a Rosarno il Museo

Medma a Rosarno il Museo

Catanzaro - Locri Epizefiri fu l’ultima fondata in ordine di tempo delle gr... Leggi tutto

Segre accarezza le corde

Segre accarezza le corde

Trento -  Nell’ambito del primo Festival Chitarristico “Sei Corde per ... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
Milano - Nonostante sia uno dei pochi formaggi che hanno i numeri per affermarsi in Italia e all’estero la dop del Grana Padano sconta un danno economico ingentissimo, circa 1 miliardo di euro ( di cui 700 milioni all’estero e il restante in Italia) legato…
Mercoledì, 16 Aprile 2014 11:00
Pubblicato in News Alimentari
Las Carboneras, non è solo un ristorante - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Madrid - Il richiamo audace del flamenco, i sapori forti ed intensi della cucina spagnola, Ristorante Las Carboneras, nel centro storico di Madrid into the tradition, outside of time. Mai il gusto è scivolato così pericolosamente in un sussulto di passione, mai un passo di…
Lunedì, 14 Aprile 2014 15:23
Pubblicato in Ristoranti
Premi Golosario ai migliori prodotti in fiera - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Verona - Anche quest'anno Vinitaly nello spazio Agrifood ha celebrato il Golosario Prize, il riconoscimento istituito in collaborazione con i critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti per premiare le eccellenze emergenti dell'agroalimentare, in mostra durante la manifestazione. Un'apposita commissione, rigorosamente in incognito, dopo aver…
Giovedì, 10 Aprile 2014 18:28
Pubblicato in News Alimentari
Latte buono e onesto - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Un prodotto sano, genuino, tracciato all’origine, offerto al consumatore a prezzo attraente e in grado di soddisfare il produttore. Latte che potrà essere controllato dalla fase di mungitura via internet, collegandosi al sito latteonesto.com. Questa, in sintesi, l’iniziativa “Buono e onesto”, il progetto di Copagri…
Lunedì, 07 Aprile 2014 06:00
Pubblicato in News Alimentari
Vicenza - ASIAGO DOP conferma la sua vocazione internazionale con la doppia presenza a OperaWine e Vinitaly 2014, gli appuntamenti internazionali dedicati al mondo del vino che si svolgeranno a Verona dal 5 al 9 aprile prossimi. Germania, Francia, Stati Uniti ma anche Asia e…
Giovedì, 03 Aprile 2014 12:30
Pubblicato in News Alimentari
Verona - Il volto dell'olio extravergine di oliva si svela con il Consorzio Olio Garda DOP a SOL&AGRIFOOD, Rassegna internazionale dell'agroalimentare di qualità in programma dal 6 al 9 aprile alla fiera di Verona, in contemporanea a Vinitaly. Lo stand del consorzio (AREA C -…
Sabato, 29 Marzo 2014 08:00
Pubblicato in News Alimentari
Verona - Esaltazione dei sapori, ricerca, arte della tradizione e originalità condiscono quest’anno i piatti dei gradi chef che si esibiscono ai fornelli della 48ª edizione del Salone internazionale del vino e dei distillati. I ristoranti della rassegna La Grande Cucina di Vinitaly ospitano infatti…
Giovedì, 27 Marzo 2014 08:00
Pubblicato in News Alimentari
I carciofi fanno bene e danno particolarità ad ogni ricetta Dopo l'acqua, il componente principale dei carciofi sono i carboidrati, tra i quali si distinguono l'inulina e le fibre. I minerali principali sono il sodio, il potassio, il fosforo e il calcio. Tra le vitamine…
Lunedì, 24 Marzo 2014 18:14
Pubblicato in Ricette