Venerdì, 01 Luglio 2014

Wine

I sorsi dell’Amarone

I sorsi dell’Amarone

Fumane (VR)- “Sorsi d’Autore”, è la bellissima iniziativa della Fondazione ... Leggi tutto

L’AIS Veneto ricorda Dino Marchi

L’AIS Veneto ricorda Dino Marchi

L’Ais Veneto ricorda Dino Marchi, 65 anni, storica figura dell’Associazione... Leggi tutto

Va in Scena “In Bianco”

Va in Scena “In Bianco”

Torino - Al Palazzo Carignano di Torino va in scena “In Bianco”, l’evento c... Leggi tutto

Informazione

Tari, tassa sui rifiuti. Azienda e comuni fanno utili in danno dei cittadini

Tari, tassa sui rifiuti. Azienda e …

Interrogazione - Il Presidente Della Provincia, Componente Atr (Agenzia Ter... Leggi tutto

Violenza sulle donne, una banca dati

Violenza sulle donne, una banca dat…

Ogni giorno 12 donne muoiono a causa di violenze domestiche nei 47 Paesi de... Leggi tutto

Equitalia paga spese di causa

Equitalia paga spese di causa

Stop alla società di riscossione e condanna alle spese di giudizio se avvia... Leggi tutto

In Scena

La Bohème di Dessì e Armiliato

La Bohème di Dessì e Armiliato

Una standing ovation alla fine dello spettacolo e interminabili chiamate al... Leggi tutto

Al Verbier Festival, il Faust nel segno di Dutoit

Al Verbier Festival, il Faust nel s…

Verbier (CH)- In Svizzera nel Cantone Vallese, del comune di Bagnes, a 1500... Leggi tutto

Ricordando Andreace

Ricordando Andreace

Massafra (TA) - Nell’ambito della Festa dell’Architetto e dell’Esposizione ... Leggi tutto

A+ R A-
A tavola
Barolo (CN)- Durante la manifestazione Collisioni 2014, in Barolo, che ha visto la partecipazione di migliaia e miglia di persone prese dalla frenesia di decine d’incontri-eventi, presso lo stand del Caffè Vergnano, dopo avere degustato un eccellente caffè, si riusciva ad avere un momento di…
Mercoledì, 30 Luglio 2014 17:50
Pubblicato in News Alimentari
Gruppo argentino per l’Accademia Casearia - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bagnolo di San Pietro di Feletto ( TV) - Dal 5 al 21 luglio scorso una delegazione formata da 15 giovani della provincia del Chubut in Patagonia, Argentina, ha partecipato al corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia nella sede di Latteria Perenzin, nel trevigiano. Due settimane…
Lunedì, 28 Luglio 2014 19:35
Pubblicato in News Alimentari
Al ristorante Ritterhof, sapori e territorio - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Caldaro (Bz)- In una globalizzazione dei consumi, che di certo non ha risparmiato il settore gastronomico, il valore del territorio, la genuinità dei prodotti, riscuote sempre più maggiore attenzione da parte del consumatore e dagli stessi chef della buona cucina. Nel Südtirol, a Caldaro, Sulla…
Giovedì, 17 Luglio 2014 19:25
Pubblicato in Ristoranti
Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana Unascom-Confcommercio ha nominato i nuovi membri del suo consiglio e ha deciso di premiare il lavoro fatto in questi anni da Paolo Fantin, rieleggendolo presidente. Tra le mission che l’associazione si pone c’è anche l’avvicinare le nuove generazioni, anche…
Mercoledì, 16 Luglio 2014 15:19
Pubblicato in News Alimentari
Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
Pubblicato in Ricette
Vicenza- Asiago Dop espande la propria presenza in Cina attraverso un’importante missione commerciale mirata ad incontrare primari operatori ed importatori del settore lattiero-caseario. Oltre a questi incontri, il Consorzio è stato invitato a partecipare, martedì 8 luglio prossimo, al Forum di cooperazione sino-italiana dedicato alla…
Martedì, 08 Luglio 2014 16:57
Pubblicato in News Alimentari
Stoccafisso, LaVia Querinissima - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Sandrigo (VI) -Il viaggio compiuto da Pietro Querini nel 1431 diventa un itinerario attraverso 14 paesi europei. Il percorso segue la rotta che portò il navigatore veneziano a naufragare sulle isole Lofoten, al largo della Norvegia, dopo aver toccato l'isola di Creta, Spagna, Portogallo e…
Martedì, 01 Luglio 2014 08:51
Pubblicato in News Alimentari
La bontà della cucina Toscana - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bacchereto (Po) - Il Ristorante “La Cantina di Toia” si trova sulla panoramica strada del vino del Montalbano che congiunge Carmignano con Vinci, a Bacchereto, Carmignano, Prato . L’edificio che ospita il ristorante, era l’abitazione della nonna di Leonardo da Vinci, come testimoniano i documenti…
Mercoledì, 25 Giugno 2014 10:00
Pubblicato in Ristoranti