Mercoledì, 03 Settembre 2014

Wine

Pinot Bianco Alto Adige

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Appiano sulla Strada del Vino (BZ) -Non c’e alcun dubbio sulla qualità ecce... Leggi tutto

Vigneti, prototipo per trattamenti fitosanitari

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Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore compie un passo in avanti ve... Leggi tutto

Per l’estate anomale, il Consorzio Valpolicella

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San Pietro in Cariano - A pochi giorni dall'inizio della vendemmia, il Cda ... Leggi tutto

Informazione

Le ragioni di Putin

Le ragioni di Putin

Uno scacco matto al più abile giocatore di scacchi della scena internaziona... Leggi tutto

Giornata di preghiera per la salvaguardia del creato

Giornata di preghiera per la salvag…

Fanar - Fratelli e Figli benedetti nel Signore, La comune Madre di tutti ... Leggi tutto

Il cartellone Dio ama il sesso

Il cartellone Dio ama il sesso

Una Chiesa aconfessionale di Wilkes-Barre, ha pagato per installare un cart... Leggi tutto

In Scena

Blanchett e Huppert stregano Broadway

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New York - Tutta Manhattan ai piedi di Cate Blanchett e di Isabelle Huppert... Leggi tutto

Muti, trionfo a Salisburgo

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Da tempo il Festival di Salisburgo sceglie Riccardo Muti per il concerto di... Leggi tutto

Gli acquerelli di Henriette

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Aosta - C’era chi aveva immaginato di raggiungere la vetta del Monte Bianco... Leggi tutto

A+ R A-
Ricette
Roma - Pappardelle al mattarello con crostacei, trippa di maiale, pecorino e menta. Sciacquare la trippa in abbondante acqua fredda, spazzolarla per eliminare le vischiosità e privarla del grasso eliminando anche le parti più scure perché amare. Bollire la trippa usando del brodo vegetale e…
Venerdì, 22 Agosto 2014 07:05
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Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
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Rombo al vino e alghe - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Una ricetta di Francesco Apreda, Executive Chef del Ristorante Imago dello Hassler Hotel di Roma. Rombo al vino e alghe con fregola sarda e lumachine di mare. Abbinato a Francis Boulard Champagne Grand Cru Mailly brut nature e Vouvray Puzelat 2009 .Ingredienti: 2.500g rombo 500ml…
Lunedì, 16 Giugno 2014 08:30
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Zuppa di Piselli - 5.0 out of 5 based on 1 vote
La zuppa di piselli si presta a essere servita con crostini di pane abbrustolito o, per una versione più sfiziosa, con quadretti di focaccia, meglio se bassa e croccante. La zuppa di piselli è un piatto leggero, sano e nutriente, dal gusto delicato e genuino.…
Mercoledì, 21 Maggio 2014 16:41
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Conchiglie ripiene di verdure - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Le conchiglie ripiene di verdure sono un primo piatto semplice da preparare, molto gustoso e ideale soprattutto in primavera o estate utilizzando le verdure di stagione. Ingredienti - Dosi: per 4 persone 400 g di conchiglie 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone rosso 10 pomodorini…
Giovedì, 15 Maggio 2014 09:35
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Il carpaccio di polpo è una pietanza elegante nella presentazione che, nonostante appaia di difficile realizzazione, è in realtà abbastanza semplice da preparare. Si tratta di un piatto freddo piuttosto leggero e ipocalorico, perfetto per essere consumato nella stagione estiva. Si può servire come antipasto…
Sabato, 03 Maggio 2014 08:34
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I bucatini uova e asparagi sono un’idea appetitosa, da gustare come primo per una ricca cena o come piatto unico per una pausa pranzo veloce. Ingredienti Dosi per 4 persone 350 g di bucatini 4 uova 250 g di asparagi 1 spicchio d’aglio Olio extravergine…
Mercoledì, 23 Aprile 2014 05:00
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I carciofi fanno bene e danno particolarità ad ogni ricetta Dopo l'acqua, il componente principale dei carciofi sono i carboidrati, tra i quali si distinguono l'inulina e le fibre. I minerali principali sono il sodio, il potassio, il fosforo e il calcio. Tra le vitamine…
Lunedì, 24 Marzo 2014 18:14
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