Lunedì, 28 July 2014

Wine

Va in Scena “In Bianco”

Va in Scena “In Bianco”

Torino - Al Palazzo Carignano di Torino va in scena “In Bianco”, l’evento c... Leggi tutto

Intervista a Giancarlo Moretti Polegato

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Crocetta del Montello (TV) - Visione lungimirante e piglio innovativo decli... Leggi tutto

Spatium Pinot Blanc

Spatium Pinot Blanc

Appiano (BZ) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e 30 ago... Leggi tutto

Informazione

Lecce, e quella bomba dell’ex Saspi ?

Lecce, e quella bomba dell’ex Saspi…

Lecce - E' passato più di un anno da quando è stata resa nota l'esistenza d... Leggi tutto

Cattivi pagatori, illegittima la segnalazione

Cattivi pagatori, illegittima la se…

Sono sempre più numerosi i cittadini, piccoli imprenditori e artigiani rivo... Leggi tutto

Regione Lazio, ristrutturazione debito sanitario

Regione Lazio, ristrutturazione deb…

Nel Lazio si va alla ristrutturazione del debito sanitario. E' una buona no... Leggi tutto

In Scena

Al Verbier Festival, il Faust nel segno di Dutoit

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Verbier (CH)- In Svizzera nel Cantone Vallese, del comune di Bagnes, a 1500... Leggi tutto

Ricordando Andreace

Ricordando Andreace

Massafra (TA) - Nell’ambito della Festa dell’Architetto e dell’Esposizione ... Leggi tutto

Musica Riva Festival

Musica Riva Festival

Riva del Garda (Tn) - Festival Musica Riva con masterclass di docenti inter... Leggi tutto

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Ricette
Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
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Rombo al vino e alghe - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Una ricetta di Francesco Apreda, Executive Chef del Ristorante Imago dello Hassler Hotel di Roma. Rombo al vino e alghe con fregola sarda e lumachine di mare. Abbinato a Francis Boulard Champagne Grand Cru Mailly brut nature e Vouvray Puzelat 2009 .Ingredienti: 2.500g rombo 500ml…
Lunedì, 16 Giugno 2014 08:30
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Zuppa di Piselli - 5.0 out of 5 based on 1 vote
La zuppa di piselli si presta a essere servita con crostini di pane abbrustolito o, per una versione più sfiziosa, con quadretti di focaccia, meglio se bassa e croccante. La zuppa di piselli è un piatto leggero, sano e nutriente, dal gusto delicato e genuino.…
Mercoledì, 21 Maggio 2014 16:41
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Conchiglie ripiene di verdure - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Le conchiglie ripiene di verdure sono un primo piatto semplice da preparare, molto gustoso e ideale soprattutto in primavera o estate utilizzando le verdure di stagione. Ingredienti - Dosi: per 4 persone 400 g di conchiglie 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone rosso 10 pomodorini…
Giovedì, 15 Maggio 2014 09:35
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Il carpaccio di polpo è una pietanza elegante nella presentazione che, nonostante appaia di difficile realizzazione, è in realtà abbastanza semplice da preparare. Si tratta di un piatto freddo piuttosto leggero e ipocalorico, perfetto per essere consumato nella stagione estiva. Si può servire come antipasto…
Sabato, 03 Maggio 2014 08:34
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I bucatini uova e asparagi sono un’idea appetitosa, da gustare come primo per una ricca cena o come piatto unico per una pausa pranzo veloce. Ingredienti Dosi per 4 persone 350 g di bucatini 4 uova 250 g di asparagi 1 spicchio d’aglio Olio extravergine…
Mercoledì, 23 Aprile 2014 05:00
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I carciofi fanno bene e danno particolarità ad ogni ricetta Dopo l'acqua, il componente principale dei carciofi sono i carboidrati, tra i quali si distinguono l'inulina e le fibre. I minerali principali sono il sodio, il potassio, il fosforo e il calcio. Tra le vitamine…
Lunedì, 24 Marzo 2014 18:14
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Serata romantica con un menù da fuochi d’artificio. Ricette per un effetto afrodisiaco. Il peperoncino, grazie ai suoi principi attivi, al sapore, al colore, il peperoncino è la spezia per eccellenza e anche la più adatta a stimolare il desiderio del partner. Il mistero del…
Sabato, 22 Marzo 2014 15:30
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