Domenica, 20 Aprile 2014

Wine

Chianti in Brasile e New York

Chianti in Brasile e New York

Dopo Vinitaly, conclusosi con successo, ecco che il Consorzio Vino Chianti ... Leggi tutto

Tai Rosso & Grenache

Tai Rosso & Grenache

Riunione di famiglia a Vicenza. La famiglia è quella ampeleologica, compost... Leggi tutto

Lunelli - Bisol, fusione d’intenti

Lunelli - Bisol, fusione d’intenti

Verona - Gruppo Lunelli e Bisol nasce una nuova era che ridefinisce il conc... Leggi tutto

Informazione

Cristo è Risorto

Cristo è Risorto

Riportiamo il messaggio di Sua Santità il Patriarca Ecumenico di Costantino... Leggi tutto

Lavoratori con diritti ridotti

Lavoratori con diritti ridotti

Roma - Con il termine Riforma si intendono quelle politiche evolutive e riv... Leggi tutto

I disoccupati non sono cavie

I disoccupati non sono cavie

Roma - La disoccupazione giovanile è un problema serio, ma quello di chi pe... Leggi tutto

In Scena

Perilli. La Processione

Perilli. La Processione

Chieti - nella Sala Cascella della Camera di Commercio di Chieti, verrà ina... Leggi tutto

Medma a Rosarno il Museo

Medma a Rosarno il Museo

Catanzaro - Locri Epizefiri fu l’ultima fondata in ordine di tempo delle gr... Leggi tutto

Segre accarezza le corde

Segre accarezza le corde

Trento -  Nell’ambito del primo Festival Chitarristico “Sei Corde per ... Leggi tutto

A+ R A-
Ricette
I carciofi fanno bene e danno particolarità ad ogni ricetta Dopo l'acqua, il componente principale dei carciofi sono i carboidrati, tra i quali si distinguono l'inulina e le fibre. I minerali principali sono il sodio, il potassio, il fosforo e il calcio. Tra le vitamine…
Lunedì, 24 Marzo 2014 18:14
Pubblicato in Ricette
Serata romantica con un menù da fuochi d’artificio. Ricette per un effetto afrodisiaco. Il peperoncino, grazie ai suoi principi attivi, al sapore, al colore, il peperoncino è la spezia per eccellenza e anche la più adatta a stimolare il desiderio del partner. Il mistero del…
Sabato, 22 Marzo 2014 15:30
Pubblicato in Ricette
Le mie ciambelle - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Vi propongo la mia maniera di cucinare le ciambelle fritte. Un consiglio per la frittura usate una padella con bordi alti oppure una pentola con fondo spesso e se potete friggete uno al massimo due ciambelle alla volta. Una volta fritte colate e cospargetele di…
Giovedì, 20 Febbraio 2014 18:16
Pubblicato in Ricette
Castagnole dolci - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Castagnole, irresistibile dolce del periodo carnevalesco. Un solo problema, che l’una tira l’altra… Castagnole dolci di carnevale   Ingredienti: per 4/5 persone  200 grammi di farina 00  40 grammi di burro  40 grammi di zucchero semolato   2 uova  8 grammi di lievito per dolci  10 ml di…
Martedì, 04 Febbraio 2014 07:30
Pubblicato in Ricette
Involtini di cavolo - 5.0 out of 5 based on 1 vote
La verdura di stagione per una dieta equilibrata e sana.Ricetta d'inverno: Involtini di cavolo verza ripieno di pollo al curry. Lasciate raffreddare le foglie del cavolo e allargatele una a una. Ingredienti per 4 persone 1 cavolo verza 1 petto di pollo 2 cipollotti Una decina di funghi champignon 1 cucchiaino…
Lunedì, 03 Febbraio 2014 05:00
Pubblicato in Ricette
Le cocotte di verdure sono state una meravigliosa scoperta, che credo preparerò di nuovo quanto prima! Avevo fatto una scorta di verdure e tra queste c’erano le rape rosse, che non avevo mai usato prima. Quando vedo una verdura colorata, la prima cosa che mi…
Mercoledì, 15 Gennaio 2014 13:01
Pubblicato in Ricette
E buonissima...anche se usate i pachino al posto dei piccadilly...usate come pasta le reginelle (lasagnette ricce) e completate il piatto come fanno la maggior parte delle famiglie trapanesi....pangrattato tostato e patate tagliate a fettine, passate nella farina e fritte...E' pur sempre un piatto unico del…
Lunedì, 13 Gennaio 2014 09:00
Pubblicato in Ricette
Venezia – Chi l’ha detto che il pranzo di Natale non possa coniugare gusto a leggerezza e attenzione alla salute? Per chi non vuole rinunciare al piacere di una cucina di alto livello durante le Feste ma anche in ogni altro momento dell’anno, Gusto in…
Martedì, 10 Dicembre 2013 17:47
Pubblicato in Ricette