Venerdì, 28 Novembre 2014

Wine

AGIVI  in Umbria

AGIVI in Umbria

Torgiano (Pg), Hanno scelto l'Umbria i soci AGIVI - Associazione Giovani Im... Leggi tutto

 Sorsi con i Top Wine Alto Adige

Sorsi con i Top Wine Alto Adige

Bolzano - Il Parkhotel Laurin offre le sue sale per un evento quasi unico, ... Leggi tutto

Intini il nuovo presidente di Onav

Intini il nuovo presidente di Onav

È Vito Intini il nuovo presidente di ONAV, l’Organizzazione Nazionale Assag... Leggi tutto

Informazione

Almirante, un politico di altri tempi

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Bolzano – Il fascino di una grande figura politica italiana Giorgio Almiran... Leggi tutto

Ricchi, cresce il divario

Ricchi, cresce il divario

Stando a un nuovo report di Wealth Report Wealth-X e UBS pubblicato oggi " ... Leggi tutto

La strada che genera energia

La strada che genera energia

In Olanda è stata presentata ieri mercoledì 12 novembre la prima pista sola... Leggi tutto

In Scena

Hilliard Ensemble all'Aula Magna della Sapienza

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Roma - Lo Hilliard Ensemble dice addio alle scene dopo 40 anni di attività.... Leggi tutto

Al Manzoni Gwilym Simcock

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Milano - Per il quarto appuntamento della sua XXX Edizione, “Aperitivo in C... Leggi tutto

Mozart e  il suo Requiem

Mozart e il suo Requiem

Milano - L’ultimo appuntamento della settimana mozartiana 2014 come di trad... Leggi tutto

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Ricette
Spaghetti alla chitarra con Speck e pane di segale croccante. La pasta fresca abbinata ai sapori dell'Alto Adige: speck e pane di segale. Tirare la pasta in sfoglie sottili, appoggiarle una per volta sulla chitarra e premere facendo scorrere sopra il mattarello per ottenere gli…
Martedì, 23 Settembre 2014 07:55
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Roma - Pappardelle al mattarello con crostacei, trippa di maiale, pecorino e menta. Sciacquare la trippa in abbondante acqua fredda, spazzolarla per eliminare le vischiosità e privarla del grasso eliminando anche le parti più scure perché amare. Bollire la trippa usando del brodo vegetale e…
Venerdì, 22 Agosto 2014 07:05
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Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
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Rombo al vino e alghe - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Una ricetta di Francesco Apreda, Executive Chef del Ristorante Imago dello Hassler Hotel di Roma. Rombo al vino e alghe con fregola sarda e lumachine di mare. Abbinato a Francis Boulard Champagne Grand Cru Mailly brut nature e Vouvray Puzelat 2009 .Ingredienti: 2.500g rombo 500ml…
Lunedì, 16 Giugno 2014 08:30
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Zuppa di Piselli - 5.0 out of 5 based on 1 vote
La zuppa di piselli si presta a essere servita con crostini di pane abbrustolito o, per una versione più sfiziosa, con quadretti di focaccia, meglio se bassa e croccante. La zuppa di piselli è un piatto leggero, sano e nutriente, dal gusto delicato e genuino.…
Mercoledì, 21 Maggio 2014 16:41
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Conchiglie ripiene di verdure - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Le conchiglie ripiene di verdure sono un primo piatto semplice da preparare, molto gustoso e ideale soprattutto in primavera o estate utilizzando le verdure di stagione. Ingredienti - Dosi: per 4 persone 400 g di conchiglie 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone rosso 10 pomodorini…
Giovedì, 15 Maggio 2014 09:35
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Il carpaccio di polpo è una pietanza elegante nella presentazione che, nonostante appaia di difficile realizzazione, è in realtà abbastanza semplice da preparare. Si tratta di un piatto freddo piuttosto leggero e ipocalorico, perfetto per essere consumato nella stagione estiva. Si può servire come antipasto…
Sabato, 03 Maggio 2014 08:34
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I bucatini uova e asparagi sono un’idea appetitosa, da gustare come primo per una ricca cena o come piatto unico per una pausa pranzo veloce. Ingredienti Dosi per 4 persone 350 g di bucatini 4 uova 250 g di asparagi 1 spicchio d’aglio Olio extravergine…
Mercoledì, 23 Aprile 2014 05:00
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