Sabato, 25 Ottobre 2014

Wine

Autochtona piace

Autochtona piace

Bolzano - Fa sempre piacere nel visitare una fiera, il potere constatare la... Leggi tutto

Un fiasco d’arte per il Chianti Ruffino

Un fiasco d’arte per il Chianti Ruf…

Firenze- L’artista francese Clet, conosciuto per le sue installazioni sui c... Leggi tutto

Dogarina, Vini Spumanti G&G

Dogarina, Vini Spumanti G&G

L’azienda vitivinicola Dogarina di Campodipietra (Tv), realtà veneta leader... Leggi tutto

Informazione

Le origine del sesso

Le origine del sesso

Il sesso ha origini antichissime, che risalgono all'alba dei tempi, ma che ... Leggi tutto

Gli opposti, PaoloVI e Bergoglio

Gli opposti, PaoloVI e Bergoglio

E’ imbarazzante oggi per papa Bergoglio beatificare Paolo VI perché è il su... Leggi tutto

La Sanità è d’interesse Nazionale

La Sanità è d’interesse Nazionale

Roma - Posto che la pressione fiscale generata dagli enti locali è aumentat... Leggi tutto

In Scena

L’arte di Andreace

L’arte di Andreace

Due opere d’Arte di Nicola Andreace, “Essenza di vissuto” ed “Eterno Diveni... Leggi tutto

Marangelo, al di là del confine

Marangelo, al di là del confine

Quest’anno l’attore e regista Enzo Marangelo, fondatore dell’Accademia di T... Leggi tutto

Grande Musica Grandi Artisti al Lucerne Festival

Grande Musica Grandi Artisti al Luc…

Lucerna-  L’edizione del Lucerne Festival a Pasqua 2015 sarà dedicata ... Leggi tutto

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Ricette
Spaghetti alla chitarra con Speck e pane di segale croccante. La pasta fresca abbinata ai sapori dell'Alto Adige: speck e pane di segale. Tirare la pasta in sfoglie sottili, appoggiarle una per volta sulla chitarra e premere facendo scorrere sopra il mattarello per ottenere gli…
Martedì, 23 Settembre 2014 07:55
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Roma - Pappardelle al mattarello con crostacei, trippa di maiale, pecorino e menta. Sciacquare la trippa in abbondante acqua fredda, spazzolarla per eliminare le vischiosità e privarla del grasso eliminando anche le parti più scure perché amare. Bollire la trippa usando del brodo vegetale e…
Venerdì, 22 Agosto 2014 07:05
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Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
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Rombo al vino e alghe - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Una ricetta di Francesco Apreda, Executive Chef del Ristorante Imago dello Hassler Hotel di Roma. Rombo al vino e alghe con fregola sarda e lumachine di mare. Abbinato a Francis Boulard Champagne Grand Cru Mailly brut nature e Vouvray Puzelat 2009 .Ingredienti: 2.500g rombo 500ml…
Lunedì, 16 Giugno 2014 08:30
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Zuppa di Piselli - 5.0 out of 5 based on 1 vote
La zuppa di piselli si presta a essere servita con crostini di pane abbrustolito o, per una versione più sfiziosa, con quadretti di focaccia, meglio se bassa e croccante. La zuppa di piselli è un piatto leggero, sano e nutriente, dal gusto delicato e genuino.…
Mercoledì, 21 Maggio 2014 16:41
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Conchiglie ripiene di verdure - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Le conchiglie ripiene di verdure sono un primo piatto semplice da preparare, molto gustoso e ideale soprattutto in primavera o estate utilizzando le verdure di stagione. Ingredienti - Dosi: per 4 persone 400 g di conchiglie 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone rosso 10 pomodorini…
Giovedì, 15 Maggio 2014 09:35
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Il carpaccio di polpo è una pietanza elegante nella presentazione che, nonostante appaia di difficile realizzazione, è in realtà abbastanza semplice da preparare. Si tratta di un piatto freddo piuttosto leggero e ipocalorico, perfetto per essere consumato nella stagione estiva. Si può servire come antipasto…
Sabato, 03 Maggio 2014 08:34
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I bucatini uova e asparagi sono un’idea appetitosa, da gustare come primo per una ricca cena o come piatto unico per una pausa pranzo veloce. Ingredienti Dosi per 4 persone 350 g di bucatini 4 uova 250 g di asparagi 1 spicchio d’aglio Olio extravergine…
Mercoledì, 23 Aprile 2014 05:00
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