Mercoledì, 23 July 2014

Wine

Intervista a Giancarlo Moretti Polegato

Intervista a Giancarlo Moretti Pole…

Crocetta del Montello (TV) - Visione lungimirante e piglio innovativo decli... Leggi tutto

Spatium Pinot Blanc

Spatium Pinot Blanc

Appiano (BZ) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e 30 ago... Leggi tutto

Ruchè 2. 0 ,  il rosso aperitivo

Ruchè 2. 0 , il rosso aperitivo

Fresco, setoso, elegante, sprizzante, dal packaging innovativo, la scelta d... Leggi tutto

Informazione

Senza la qualifica la multa è da annullare

Senza la qualifica la multa è da an…

Ancora uno stop "ai vigilini" meglio noti come ausiliari del traffico. A st... Leggi tutto

La Cassazione assolve un contribuente

La Cassazione assolve un contribuen…

La Corte di Cassazione – Sez. Terza Penale – con la sentenza n. 30574 dell’... Leggi tutto

Acquisto farmaci on line

Acquisto farmaci on line

A partire dal secondo semestre del 2015 i cittadini europei potranno acquis... Leggi tutto

In Scena

Ricordando Andreace

Ricordando Andreace

Massafra (TA) - Nell’ambito della Festa dell’Architetto e dell’Esposizione ... Leggi tutto

Musica Riva Festival

Musica Riva Festival

Riva del Garda (Tn) - Festival Musica Riva con masterclass di docenti inter... Leggi tutto

Lucerne Festival al Piano

Lucerne Festival al Piano

Lucerne (CH) - L’edizione di quest’anno del LUCERNE FESTIVAL al Piano vede ... Leggi tutto

A+ R A-
Ricette
Astice. Salsa di astice - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali delle migliori qualità: in ciò consiste la maestria della cucina creativa. Jörg Trafoir, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione. AsticeIngredienti 1 astice 50g i burro sudtirolese di qualità Olio extravergine di oliva Fleur de sel…
Mercoledì, 09 Luglio 2014 10:00
Pubblicato in Ricette
Rombo al vino e alghe - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Una ricetta di Francesco Apreda, Executive Chef del Ristorante Imago dello Hassler Hotel di Roma. Rombo al vino e alghe con fregola sarda e lumachine di mare. Abbinato a Francis Boulard Champagne Grand Cru Mailly brut nature e Vouvray Puzelat 2009 .Ingredienti: 2.500g rombo 500ml…
Lunedì, 16 Giugno 2014 08:30
Pubblicato in Ricette
Zuppa di Piselli - 5.0 out of 5 based on 1 vote
La zuppa di piselli si presta a essere servita con crostini di pane abbrustolito o, per una versione più sfiziosa, con quadretti di focaccia, meglio se bassa e croccante. La zuppa di piselli è un piatto leggero, sano e nutriente, dal gusto delicato e genuino.…
Mercoledì, 21 Maggio 2014 16:41
Pubblicato in Ricette
Conchiglie ripiene di verdure - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Le conchiglie ripiene di verdure sono un primo piatto semplice da preparare, molto gustoso e ideale soprattutto in primavera o estate utilizzando le verdure di stagione. Ingredienti - Dosi: per 4 persone 400 g di conchiglie 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone rosso 10 pomodorini…
Giovedì, 15 Maggio 2014 09:35
Pubblicato in Ricette
Il carpaccio di polpo è una pietanza elegante nella presentazione che, nonostante appaia di difficile realizzazione, è in realtà abbastanza semplice da preparare. Si tratta di un piatto freddo piuttosto leggero e ipocalorico, perfetto per essere consumato nella stagione estiva. Si può servire come antipasto…
Sabato, 03 Maggio 2014 08:34
Pubblicato in Ricette
I bucatini uova e asparagi sono un’idea appetitosa, da gustare come primo per una ricca cena o come piatto unico per una pausa pranzo veloce. Ingredienti Dosi per 4 persone 350 g di bucatini 4 uova 250 g di asparagi 1 spicchio d’aglio Olio extravergine…
Mercoledì, 23 Aprile 2014 05:00
Pubblicato in Ricette
I carciofi fanno bene e danno particolarità ad ogni ricetta Dopo l'acqua, il componente principale dei carciofi sono i carboidrati, tra i quali si distinguono l'inulina e le fibre. I minerali principali sono il sodio, il potassio, il fosforo e il calcio. Tra le vitamine…
Lunedì, 24 Marzo 2014 18:14
Pubblicato in Ricette
Serata romantica con un menù da fuochi d’artificio. Ricette per un effetto afrodisiaco. Il peperoncino, grazie ai suoi principi attivi, al sapore, al colore, il peperoncino è la spezia per eccellenza e anche la più adatta a stimolare il desiderio del partner. Il mistero del…
Sabato, 22 Marzo 2014 15:30
Pubblicato in Ricette