Giovedì, 24 Aprile 2014

Wine

Chianti in Brasile e New York

Chianti in Brasile e New York

Dopo Vinitaly, conclusosi con successo, ecco che il Consorzio Vino Chianti ... Leggi tutto

Tai Rosso & Grenache

Tai Rosso & Grenache

Riunione di famiglia a Vicenza. La famiglia è quella ampeleologica, compost... Leggi tutto

Lunelli - Bisol, fusione d’intenti

Lunelli - Bisol, fusione d’intenti

Verona - Gruppo Lunelli e Bisol nasce una nuova era che ridefinisce il conc... Leggi tutto

Informazione

Il Sudario della Vita

Il Sudario della Vita

Le tante tumefazioni sul volto sono i segni dei pugni sopportati (con gli s... Leggi tutto

Solo per ricordare

Solo per ricordare

Roma - Il Punto di vista di Filippo Giannini: O italiani, quale Stato vi as... Leggi tutto

Cristo è Risorto

Cristo è Risorto

Riportiamo il messaggio di Sua Santità il Patriarca Ecumenico di Costantino... Leggi tutto

In Scena

Cézanne al Thyssen

Cézanne al Thyssen

Madrid – Bella città d’arte, grandi capolavori custoditi al Museo del Prado... Leggi tutto

La parola diventata immagine

La parola diventata immagine

Fano - Galleria Carifano, Palazzo Corbelli , alla Galleria Carifano, per in... Leggi tutto

Perilli. La Processione

Perilli. La Processione

Chieti - nella Sala Cascella della Camera di Commercio di Chieti, verrà ina... Leggi tutto

A+ R A-
Il Parlamento trovi al più presto una soluzione che permetta la soppressione dell’obbligo (introdotto dalla legge di Stabilità) di comunicazione all’Amministrazione finanziaria delle operazioni ai fini Iva (il cosiddetto “Spesometro”) per i piccoli produttori agricoli, quelli, cioè, che non superano i 7 mila euro di…
Sabato, 29 Marzo 2014 09:42
Pubblicato in Agri Terra
Il borsino della terra del vino - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Verona - Il valore della terra del vino, su e giù per l’Italia a caccia del vigneto più prezioso, per scoprire il suo valore e la sua incisività nel quadro generale del mercato immobiliare. Ma non solo. Il valore dei vigneti nei top terroir del…
Mercoledì, 12 Marzo 2014 10:20
Pubblicato in Agri Terra
“Un grande impegno ed una sfida che ci terrà molto impegnati come Cia Campania- ha dichiarato il sannita Alessandro Mastrocinque, neopresidente della Cia Campania dal 27 gennaio 2014, ed eletto giovedì scorso, vice presidente nazionale Cia- oggi infatti, le politiche agricole sono strategiche per il…
Lunedì, 03 Marzo 2014 18:28
Pubblicato in Agri Terra
San Pietro in Cariano - Il potenziale dell’agricoltura nella produzione di energia da fonti rinnovabili è un argomento di grande attualità e se ne sta parlando diffusamente nell'ambito della manifestazione Progetto Fuoco, fino a domenica in Fiera a Verona. Alcune stime sui potenziali residui del…
Venerdì, 21 Febbraio 2014 20:15
Pubblicato in Agri Terra
Sorrento - “Dal New York Times è giunta una severa accusa nei confronti dell’Italia, che va accolta con serietà, deve far riflettere la politica e le imprese, ma al tempo stesso non deve gettare discredito, in maniera generalizzata, su quanti nel nostro Paese si adoperano…
Giovedì, 30 Gennaio 2014 18:56
Pubblicato in Agri Terra
Due prosciutti su tre, tre cartoni di latte su quattro e un terzo della pasta ottenuta dal grano: sono questi i numeri che caratterizzano gli inganni del falso Made in Italy alimentare, troppi cibi sono realizzati con ingredienti stranieri e non c’è alcuna indicazione in…
Mercoledì, 04 Dicembre 2013 14:06
Pubblicato in Agri Terra
Ulivi, rischio essiccamento - 5.0 out of 5 based on 1 vote
I rimedi sono solo ferro (sotto forma di motosega), fuoco, insetticidi. Gli ulivi della provincia di Lecce stanno velocemente seccando – finora colpiti circa 8.000 ettari – a causa delle interazioni fra un batterio, alcuni funghi microscopici e diversi insetti. Ieri ha visitato gli uliveti…
Martedì, 26 Novembre 2013 18:39
Pubblicato in Agri Terra
Roma - "Sta proseguendo senza sosta l'attività di controllo sulle produzioni nei Comuni della Terra dei Fuochi. È anche grazie al sistema ispettivo e al nuovo programma di intensificazione nelle verifiche che riusciamo a tutelare le imprese del territorio e i nostri consumatori. Il lavoro…
Martedì, 19 Novembre 2013 20:00
Pubblicato in Agri Terra