Buongustai un piacere all’Oste Scuro

Buongustai un piacere all’Oste Scuro Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone. Dalla tradizione della famiglia Mayr alla creatività con lo chef Hubert Ploner, in una sola linea ottima cucina e rispetto dell’ospite.  di Michele Luongo   Nell’antica città del Tirolo, Bressanone accoglie i turisti…

Vito Mollica Executive Chef Ristorante Il Palagio Firenze

Vito Mollica Executive Chef Ristorante Il Palagio Firenze Firenze Four Seasons Hotel, ristorante Il Palagio con l’Executive chef Vito Mollica, studio, tecnica, passione per la bellezza dei sapori che conquista il palato internazionale. di Michele Luongo Firenze, il ristorante Il Palagio al Four Seasons Hotel, nello splendore del…

Associazione chef JRE Italia, 25 anni di passione

Associazione chef JRE Italia, 25 anni di passione XXV congresso nazionale dell’associazione JRE Italia. 25 anni di successi per JRE Italia. Oltre 80 chef si danno appuntamento nella capitale per parlare di presente e futuro. Redazione   JRE Italia, XXV congresso, e  25 anni di talento, amore per…

Florhof, una cucina di sapori a Zurigo

Florhof,  una cucina di sapori a Zurigo Un piccolo scrigno gastronomico all’Hotel Florhof, una cucina di sapori, di gusto, nel centro storico di Zurigo. Ambiente piacevole, il personale ha discrezione e spiega ogni singola portata. di Michele Luongo Nel centro storico di Zurigo, presso l’Hotel Florhof, un…

Ribolla Gialla firmata Villa Sandi

Ribolla Gialla firmata Villa Sandi Ribolla Gialla la novità del Gruppo Villa Sandi , un vino spumante brut che nasce dal vitigno autoctono friulano delle tenute di Spilimbergo. di Michele Luongo     Ribolla Gialla firmata Villa Sandi. A due anni dall’acquisizione delle tenute di…

Bollicine una continua crescita in USA

Bollicine una continua crescita in USA La leadership italiana negli Usa sempre più nelle mani delle bollicine. Secondo IWSR nel prossimo triennio l’import di vini fermi italiani sul mercato Usa calerà dell’1% mentre gli sparkling, soprattutto grazie al Prosecco, dovrebbero crescere del 10%. di  Fabio Piccoli…

Distretti industriali Mozzarella di bufala campana Dop

Distretti industriali Mozzarella di bufala campana Dop Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana nella Top 20.  Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante . Redazione    Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana.  Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante.…

Schwarzreiter Restaurant qualità e freschezza

Schwarzreiter Restaurant qualità e freschezza Schwarzreiter Restaurant a Monaco di Baviera, qualità e freschezza nel segno dell’Executive Chef Anton Pozeg. La sala è ben curata raffinata e informale, il personale gentile e professionale.  di Michele Luongo Schwarzreiter Restaurant. Un’eccellente cucina gourmet a Monaco di Baviera,…