Freschezza nei piatti dello chef Michael Hüsken

Freschezza nei piatti dello chef  Michael Hüsken Freschezza, leggerezza, colore per un’eccellente sinfonia gastronomica con lo chef  Michael Hüsken, al Sophia’s Restaurant & Bar del The Charles Hotel di Monaco di Baviera. di Michele Luongo Monaco di Baviera, una delle più importanti città della Germania, con residenze reali,…

Terre Golose, Gourmandia, passeggiata di sapori

Terre Golose, Gourmandia, passeggiata di sapori Terre Golose, Gourmandia, tre giorni d’interessanti interventi, convegni avendo come centralità l’artigianalità, l’uomo, il prodotto. Marchesi: “Non si possono fare i fantasisti senza conoscere le fondamenta”. di Michele Luongo Le Terre Golose del Gastronauta. Gourmandia, è la tre giorni gastronomica ideata…

Tartufi, dalla passione la qualità

Tartufi, dalla passione la qualità Tartufi dalla Passione all’eccellenza dell’azienda Giuliano Tartufi. Una continua crescita con un marchio riconosciuto per la sua specialità in ambito internazionale. di Michele Luongo A Verona nell’ambito della rassegna agroalimentare SOL&Agrifood, tenutasi in contemporanea di Vinitaly, la piacevole conoscenza dell’azienda Giuliano…

Formaggio ubriacato, creazione casearia

Formaggio ubriacato, creazione casearia Formaggio. Organizzato dall’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, tutte le sfumature del formaggio ubriacato in un Festival. Redazione Al via il primo Festival del Formaggio Ubriacato, che dal 28 al 29 maggio animerà i locali del Cheese Bar PER, il regno del formaggio…

Il Bacalà alla Vicentina a New York

Il Bacalà alla Vicentina a New York Il Bacalà alla Vicentina  a New York per la Festa Della Repubblica: Il 2 giugno una delegazione della Venerabile Confraternita del Bacalà proporrà il piatto alla sede dell'ICE. Redazione Il Bacalà alla Vicentina protagonista a New York per le celebrazioni del 2…

Schiava, vino simbolo della piacevole compagnia

Schiava, vino simbolo della piacevole compagnia Südtiroler Vernatsch Cup 2016. Ulrich Ladurner, Othmar Kiem e Günther Hölz, uniti dalla passione per la Vernatsch, organizzano Trofeo Schiava Alto Adige. di Michele Luongo Schiava storico vitigno dell’Alto Adige, vino simbolo della piacevole compagnia per la sua facile beva che…

Sette aziende che guardano lontano ISWA

Sette aziende che guardano lontano ISWA Sette tappe con sette grandi aziende dell’eccellenza vinicola italiana, ISWA Italian Signature Wines Academy :Allegrini, Arnaldo Caprai, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Frescobaldi, Planeta, Villa Sandi. di Michele Luongo Sette aziende che guardano lontano ISWA. Nel magnifico Peristilio del bellissimo complesso…

Memorandum d’intesa Vinitaly International Hong Kong

Memorandum d’intesa Vinitaly International Hong Kong Memorandum d’intesa Vinitaly International all’Hong Kong Wine&Spirit Fair 2016. Al via la “fase due” a favore della promozione e del business sui mercati esteri. Nasce Wine2wine Asia e  con Vinitaly International si Accede ai Fondi Ocm.  Redazione Memorandum d’intesa Vinitaly International…

Ospitalità, Ferrari lancia un nuovo Premio

Ospitalità, Ferrari lancia un nuovo Premio Ospitalità, Matteo Lunelli, Presidente delle Cantine Ferrari, lancia il Premio “Ferrari Trento Arte di Hospitality Award”, il vincitore sarà annunciato sul palco come parte della cerimonia di 50 ristoranti migliori al mondo a New York. di Michele Luongo Alla cerimonia della…

Leggerezza la linea dello Chef Lionel

Leggerezza la linea dello Chef  Lionel Leggerezza la linea guida dello Chef  stellato Lionel Rodriguez, al ristorante dell’Hotel les Trois Couronnes, con vista sull’incantevole lago di Lemàno a Vevey. di Michele Luongo Vevey, è una splendente cittadina della Riviera Svizzera, sul Lago di Lemàno più noto come…