Quality award 2018 per il Caffè Kimbo

Quality award 2018 per il Caffè Kimbo Quality award 2018 per il Caffè Kimbo, l’anno nuovo è partito decisamente col piede giusto. Quale modo migliore infatti per un’azienda, di distinguersi dai suoi competitor? Redazione   Kimbo si è aggiudicato un importante riconoscimento. Si parla del Quality Award…

Grano, Pasta, origine in etichetta, ma

Grano, Pasta, origine in etichetta, ma Etichetta di origine della pasta: quanto durerà? FoodDrinkEurope, l’associazione dei produttori alimentari europei che ha presentato un reclamo formale contro la decisione del governo italiano.  di Riccardo Quintili   Grano Pasta origine in etichetta.  “I pastai italiani sono pronti: ci…

Qualità Allegrini nei vigneti del Lugana

Qualità Allegrini nei vigneti del Lugana Lugana, nuova realtà Allegrini che acquisizione di una proprietà di 40 ettari. Impegno per produrre un bianco importante e longevo nella linea inconfondibile dei vini di qualità firmati Allegrini. Redazione   Qualità Allegrini nei vigneti del Lugana. Allegrini ha perfezionato l’acquisto…

San Leonardo 2013, wine per sorsi di eleganza

San Leonardo 2013, wine per sorsi di eleganza San Leonardo 2013, al vertice: per le guide enologiche è il miglior vino rosso d’Italia e la critica internazionale lo celebra. Wine, morbido elegante. Redazione   L’eleganza del San Leonardo 2013, prodotto dai Marchesi Guerrieri Gonzaga, si impone al vertice della produzione…

Restaurant I Due Sud, charme con sapori e profumi genuini

Restaurant I Due Sud, charme con sapori e profumi genuini Professionalità, territorialità e materia prima, un incontro di eccellenze per la cucina gourmet del ristorante I Due Sud all’Hotel Splendide Royal di Lugano. Portate che rilasciano profumi genuini e sul lago le luci inscenano riflessi romantici. di Michele Luongo  …

Dolci delle suore, tradizione d’arte pasticcera

Dolci delle suore, tradizione d’arte pasticcera Dolci delle suore. Tra gola e spiritualità: l’arte pasticcera conventuale che incantò la Sicilia. Al fianco della realtà di clausura, negli ordini monastici femminili siciliani si sviluppò l’arte della pasticceria, fatta di mandorle e creatività. di Manuela Randazzo   Dolci…

Protagonisti Il Luogo di Aimo e Nadia

Protagonisti Il Luogo di Aimo e Nadia Protoganisti Il Luogo di Aimo e Nadia, Chef  Alessandro Negrini e Fabio Pisani, sommelier  Alberto Piras. Il Luogo, impegni di una grande cucina italiana. Redazione   Protagonisti Il Luogo di Aimo e Nadia . Nel mese di gennaio i nostri…

Anteprima Amarone, Valpolicella, un grazie ai produttori

Anteprima Amarone, Valpolicella, un grazie ai produttori Anteprima Amarone50, anniversario della denominazione, La Doc Amarone compie 50 anni. Vino simbolo, riconosciuto in tutto il mondo, le autorità ringraziano i produttori per avere saputo legare il brand al territorio, la Valpolicella. di Michele Luongo   Anteprima Amarone, La…

Avvicinare i ragazzi alla cultura del vino

Avvicinare i ragazzi alla cultura del vino Avvicinare i ragazzi alla cultura del vino. Il Bere Consapevole, nelle scuole della Lombardia. Secondo l’Osservatorio permanente sui giovani e l’alcol, infatti, solo il 13,5% di mamme e papà di giovani di età compresa tra i 12 e i 14…