Splendore di sapori al 71Aabove Restaurant

Splendore di sapori al 71Aabove Restaurant 71Above Restaurant SkyLounge, splendore di sapori con la cucina dello chef  Vartan Abgaryan, e sullo sfondo lo spettacolo scenografico di Los Angeles dall’oceano al downtown. Le Pappardelle un inno alla cucina Mediterranea.  di Michele Luongo    Splendore di sapori al…

Enolitech, il prossimo anno si separa da Vinitaly

Enolitech, il prossimo anno si separa da Vinitaly Enolitech cresce e diventa una Rassegna Autonoma, non sarà più concomitante a Vinitaly. L’evento Internazionale, avrà un nuovo format e sarà sviluppato da Verona Parma Exhibition (Vpe).  Redazione   Enolitech, il marchio storico di Veronafiere, dopo 21 edizioni,  il salone…

La frittura perfetta, elementi essenziali

La frittura perfetta, elementi essenziali Frittura, è un tipo di cottura connaturata nella nostra tradizione e spesso, proprio per questo, viene effettuata con superficialità, invece tipologia e qualità di olio, oltre al punto di fumo, sono elementi essenziali da conoscere per realizzare prodotti sani e…

Capalbio è Vino, terroir nel calice

Capalbio è Vino, terroir nel calice Capalbio è Vino. Una festa di eccellenze vinicole in Piazza Magenta  il 30 Giugno. Si tratta di un’occasione imperdibile per capire le potenzialità che Capalbio ha da offrire oltre ai suoi tesori naturali e storici! Redazione   Capalbio è Vino.…

Gourmet’s International, Merano WineFestival 2018

Gourmet’s International, Merano WineFestival 2018 Merano WineFestival, Gourmet’s International, motore di alta definizione che promuove l’eccellenza enogastronomica in Italia e nel mondo. The WineHunter Award, il premio d’eccellenza.  Redazione    Merano WineFestival è sinonimo di alta qualità in Italia e nel mondo. Dietro il suo…

Clifton’s Republic, momenti unici e favolosi drinks

Clifton’s Republic, momenti unici e favolosi drinks Clifton’s Republic, ristorante, caffetteria, bar, è tutto così riduttivo, è qualcosa di assoluta originalità, uno spazio eterogeneo, avvolgente e sorprendente. Una piacevole cucina, favolosi drink, e dal centro della sala, a piano terra, una gigantesca sequoia rossa, alla cui base…

Cottini Wine Monte Zovo, una cantina moderna ricca di valori

Cottini Wine Monte Zovo, una cantina moderna ricca di valori Cottini Wine Montezovo, dalla tradizione famigliare una ricchezza dei valori, una cantina moderna, all’avanguardia, fatta di ricerca e professionalità; un salotto che ci rimanda alla bellezza delle morbide colline dei vigneti.  di Michele Luongo   Cottini  Wine Montezovo, una storia…

IN EVIDENZA

SOAVE , una storia da raccontare guardando al futuro

SOAVE , una storia da raccontare guardando al futuro Il Soave è storia con un patrimonio fatto di territorio, di cultura, di uomini, che guardano al futuro. 50° anni della denominazione DOC, ed è la prima a ricevere il riconoscimento e fare parte del Registro Nazionale dei Paesaggi Rurali…

Consorzio Oltrepò Pavese, gestione con forti critiche

Consorzio Oltrepò Pavese, gestione con forti critiche Cosa ci insegna l’ennesimo scisma del Consorzio Oltrepò Pavese. L’uscita di 14 aziende dal Consorzio evidenzia ancora una volta il problema della rappresentatività e della gestione democratica dei Consorzi di tutela. di Fabio Piccoli   Nei giorni scorsi ha fatto…

Locanda Alpina una cucina genuina e di qualità

Locanda Alpina una cucina genuina e di qualità Locanda Alpina Dorfner, l’ospitalità altoatesina e con lo chef Anton Dalvai si esaltano i sapori della tradizione. Tris di primi, e la carne è a centro di una cucina di gusto, piacevole, genuina.  di Michele Luongo Immersi nella natura ed…