Ristorante Acquamarina a Catanzaro Lido nel segno dello Chef Salvatore Morello. Sapori intensi e attenzione per la qualità dei prodotti, cosi splende nella loro magnificenza la Ricciola, I Bottoni. di Michele Luongo Ristorante Acquamarina, una cucina raffinata, moderna, a Catanzaro…
Rottensteiner, Select Vigna Premstallerhof, St. Magdalener Classico, Santa Maddalena Classico Alto Adige Doc, un Cru, dalla passione e amore del territorio, una selezione di qualità, nel calice bouquet di pregevole verticalità. di Michele Luongo A Bolzano intorno alla chiesetta dedicata…
All’Astoria Resort a Riva del Garda, lo chef Giovanni Giammarino, ci rilascia un eccellente Spaghetto Cacio e Pepe, capace di conquistare il piacere dei buongustai. di Michele Luongo Nel parco dell’Astoria Resort a Riva del Garda, tra palme e un…
Ristorante Sostaga dalla tradizione il piacere della cultura gastronomica. Lo chef Gianfranco Pugliese delizia il palato con gusto e sapori autentici, in un ambiente elegante, romantico con vista lago. di Michele Luongo Il Ristorante Sostaga è parte del Boutique Hotel…
Ristorante Al Volt, romanticismo a Riva del Garda, un insieme di attenzioni che rilasciano una linea di eccellenza che rendono il momento di un fascino unico, un piacere gourmet che si fa ricordare. di Michele Luongo Romanticismo Ristorante Al Volt…
Genève all Hotel Beau-Rivage la Terrasse by Dominique Gauthier, in un atmosfera sobria, easy, chic, l’eccellente armonia di un’arte culinaria capace di deliziare i sensi. di Michele Luongo Genève. Hotel Beau-Rivage, lusso a cinque stelle con vista del famoso “Jet…
Vino, Decanter World Wine Awards: Medaglie di Platino, Oro e Bronzo per La Collina dei Ciliegi. L’amarone Della Valpolicella Riserva “Armando Gianolli Ciliegio 2011” tra I 36 vini Platino d’Italia. Redazione World Wine Awards. Platino, oro e bronzo: brillano le…
Spumantitalia, il palcoscenico delle diverse espressioni di un territorio unico, una cultura d’italianità sempre più apprezzata e amata nel mondo, uno stile di vita e di gioia del vivere che s’incontra in ogni calice delle fine bollicine italiane. di Michele…
Gordini, Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. Lo fa attraverso un approccio che pone la tecnologia come elemento per enfatizzare le esperienze fisiche. La nuova App permette infatti…
Bella cucina al ristorante La Table Houston, una lirica avvolgente di squisitezza e di leggerezza, una danza nell’equilibrio perfetto dei sapori. Sale sul podio uno stupefacente Branzino. di Michele Luongo Una bella arte culinaria in un ambiente easy con un…
A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia con lo Chef Cristoforo Trapani è un viaggio di sapori mediterranei che tra tradizione e creatività rilascia un continuum di piacere gastronomico. di Michele Luongo In Versilia a Forte dei Marmi uno…
L’executive chef stellato Vito Mollica, è stato nominato director of culinary di Mine & Yours Group, sarà impegnato nella supervisione a livello globale di tutte le attività di food & beverage e progetti gastronomici, management delle location. di Michele Luongo …