Gordini, Milano Wine Week l innovazione

Gordini, Milano Wine Week l innovazione Gordini, Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. Lo fa attraverso un approccio che pone la tecnologia come elemento per enfatizzare le esperienze fisiche. La nuova App permette infatti…

Ristorante La Table Houston danza dei sapori

Ristorante La Table Houston danza dei sapori Bella cucina al ristorante La Table Houston, una lirica avvolgente di squisitezza e di leggerezza, una danza nell’equilibrio perfetto dei sapori. Sale sul podio uno stupefacente Branzino. di Michele Luongo Una bella arte culinaria in un ambiente easy con un…

A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia

A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia con lo Chef Cristoforo Trapani è un viaggio di sapori mediterranei che tra tradizione e creatività rilascia un continuum di piacere gastronomico.  di Michele Luongo  In Versilia a Forte dei Marmi uno…

Vito Mollica director of culinary di Mine & Yours Group

Vito Mollica director of culinary di Mine & Yours Group L’executive chef stellato Vito Mollica, è stato nominato director of culinary di Mine & Yours Group, sarà impegnato nella supervisione a livello globale di tutte le attività di food & beverage e progetti gastronomici, management delle location. di Michele Luongo …

Chef Villella tradizione e passione gourmet

Chef Villella tradizione e passione gourmet Catanzaro Lido al Ristorante L’ Olimpo lo chef Claudio Villella con la sua cucina esalta la materia prima calabrese nei piatti tradizione e passione dal piglio gourmet. La Cernia ha intensità, gusto, e profumo capace di fare gioire le papille…

Cocktail The Twentieth, Ferraris per Astoria Resort

Cocktail The Twentieth, Ferraris per Astoria Resort Cocktail The Twentieth, ideato dal barman Edoardo Ferraris per il ventennale dell’Astoria Resort. Sorsi eleganti con Gin e aloe vera nella magica atmosfera del parco, il drink trend dell’estate. di Michele Luongo A Riva del Garda in occasione del ventennale…

Sapori e gusto al STK Milan

Sapori e gusto al STK Milan STK Milan, american steakhouse, sapori e gusto in un magnifica ed elegante atmosfera easy a Milano in una location trend per momenti dal fascino gastronomico unico. di Michele Luongo  Per una serata dal fascino gastronomico unico STK Milan, una location…

A Garda Spumantitalia

A Garda Spumantitalia A Garda Spumantitalia , l’atteso appuntamento annuale dedicato al mondo spumantistico italiano. Talk Show esclusivi per approfondire il panorama degli Spumanti Made in Italy. Redazione  A Garda Spumantitalia .Il Festival Nazionale Spumantitalia 2021, l’atteso appuntamento annuale dedicato al mondo spumantistico…

Cantina Cesari e l’arte contemporanea

Cantina Cesari e l’arte contemporanea L’Arte contemporanea dell’Accademia di Brera continua ad accompagnare l’Amarone Cesari. Un nuovo progetto dopo il “Decoro delle Barriques” e  “Tutto Tondo”, per la sensibilità all’arte della Cantina Cesari. Redazione  Cantina Cesari e l’arte contemporanea. La collaborazione tra l’Accademia di Brera…

Vino dealcolato, polemiche speciose

Vino dealcolato, polemiche speciose Abbona (Uiv): chiesto incontro a Patuanelli su vino dealcolato. Polemiche speciose, Uiv non concorda con linea istituzioni. Parliamo di una pratica enologica già normata in Europa nel 2018 dove si consente la dealcolazione fino al 20% del grado. Redazione  “Le…

Gruppo Lunelli acquisisce Cedral Tassoni

Gruppo Lunelli acquisisce Cedral Tassoni Il Gruppo Lunelli acquisisce Cedral Tassoni. La cedrata Tassoni è entrata nell’immaginario collettivo sin dagli anni ’20: dai manifesti futuristi che hanno fatto la storia, ai cortometraggi e spot per Carosello, fino all’indimenticabile collaborazione con Mina a partire dagli anni…