Gordini, Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. Lo fa attraverso un approccio che pone la tecnologia come elemento per enfatizzare le esperienze fisiche. La nuova App permette infatti…
Bella cucina al ristorante La Table Houston, una lirica avvolgente di squisitezza e di leggerezza, una danza nell’equilibrio perfetto dei sapori. Sale sul podio uno stupefacente Branzino. di Michele Luongo Una bella arte culinaria in un ambiente easy con un…
A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia con lo Chef Cristoforo Trapani è un viaggio di sapori mediterranei che tra tradizione e creatività rilascia un continuum di piacere gastronomico. di Michele Luongo In Versilia a Forte dei Marmi uno…
L’executive chef stellato Vito Mollica, è stato nominato director of culinary di Mine & Yours Group, sarà impegnato nella supervisione a livello globale di tutte le attività di food & beverage e progetti gastronomici, management delle location. di Michele Luongo …
Catanzaro Lido al Ristorante L’ Olimpo lo chef Claudio Villella con la sua cucina esalta la materia prima calabrese nei piatti tradizione e passione dal piglio gourmet. La Cernia ha intensità, gusto, e profumo capace di fare gioire le papille…
Cocktail The Twentieth, ideato dal barman Edoardo Ferraris per il ventennale dell’Astoria Resort. Sorsi eleganti con Gin e aloe vera nella magica atmosfera del parco, il drink trend dell’estate. di Michele Luongo A Riva del Garda in occasione del ventennale…
STK Milan, american steakhouse, sapori e gusto in un magnifica ed elegante atmosfera easy a Milano in una location trend per momenti dal fascino gastronomico unico. di Michele Luongo Per una serata dal fascino gastronomico unico STK Milan, una location…
A Garda Spumantitalia , l’atteso appuntamento annuale dedicato al mondo spumantistico italiano. Talk Show esclusivi per approfondire il panorama degli Spumanti Made in Italy. Redazione A Garda Spumantitalia .Il Festival Nazionale Spumantitalia 2021, l’atteso appuntamento annuale dedicato al mondo spumantistico…
L’enologo senese, Jacopo Vagaggini, il vino dealcolato non deve essere vissuto come una minaccia, ma come un mezzo. Non c’è dubbio che sia un prodotto lontano dalla sua origine e dai suoi tratti distintivi. Ma è probabile che si smuovano…
L’Arte contemporanea dell’Accademia di Brera continua ad accompagnare l’Amarone Cesari. Un nuovo progetto dopo il “Decoro delle Barriques” e “Tutto Tondo”, per la sensibilità all’arte della Cantina Cesari. Redazione Cantina Cesari e l’arte contemporanea. La collaborazione tra l’Accademia di Brera…
Abbona (Uiv): chiesto incontro a Patuanelli su vino dealcolato. Polemiche speciose, Uiv non concorda con linea istituzioni. Parliamo di una pratica enologica già normata in Europa nel 2018 dove si consente la dealcolazione fino al 20% del grado. Redazione “Le…
Il Gruppo Lunelli acquisisce Cedral Tassoni. La cedrata Tassoni è entrata nell’immaginario collettivo sin dagli anni ’20: dai manifesti futuristi che hanno fatto la storia, ai cortometraggi e spot per Carosello, fino all’indimenticabile collaborazione con Mina a partire dagli anni…