Vinitaly 2021: Ripartenza nel segno del business. Vinitaly progetto flessibile e modulabile in base a scenari. Obiettivo presenza selezionata buyer e operatori in quartiere sicuro. Servizio gratuito di consulenza per riprogettazione aree espositive. Redazione Veronafiere, Vinitaly progetto flessibile. Un evento…
Enartis presenta Hideki: il super tannino per proteggere il vino in modo naturale. Una combinazione dei tannini selezionati e purificati per esaltarne le prestazioni antiossidanti, antiradicali e antimicrobiche, per produrre vini sempre più sani. Redazione Enartis, parte del Gruppo Esseco,…
FPT Industrial e Fontanafredda insieme per la prima vendemmia del Barolo a emissioni zero al mondo. Una sfida globale come la transizione energetica. Energia pulita. Sostenibilità ambientale, in campagna, applicando un’agricoltura biologica, e in cantina, utilizzando lieviti autoctoni. Redazione La…
Gruppo Mondodelvino chiude il 2020 con una crescita del +8,5%. Un risultato frutto di un piano produttivo che valorizza la filiera, l’integrazione delle quattro tenute del gruppo e il rapporto di partnership coi viticoltori, oltre a una strategia distributiva basata…
Il Bacio al Caffè è la novità Melegatti. La tradizione dolciaria Melegatti si sposa con quella dell’espresso napoletano Caffè Borbone, miscela nobile. Redazione Il Bacio al Caffè è la novità Melegatti. Protagonista di dipinti, sculture e innumerevoli scene d’amore al…
Pinot Grigio Santa Margherita. Da 60 Anni Santa Margherita firma lo stile del Pinot Grigio Italiano Un vino bianco italiano maggiormente importato e apprezzato, profumo pulito e intenso, freschezza e sapidità sempre perfettamente equilibrate. Redazione Sessant’anni fa faceva il suo…
La famiglia Tommasi presenta Volata in Valpolicella, in bici con Damiano Cunego nella terra dell’Amarone. Un vino storico, le ricette di quattro ristoranti e i percorsi ciclistici creati dal campione veronese per raccontare l’Amore per la patria dell’Amarone. Redazione Un’esperienza…
La Tosca, pasta nata e cresciuta in Toscana, compie un anno e diventa completamente sostenibile. Prosegue l’impegno della cooperativa Terre dell’Etruria e di Unicoop Firenze per una pasta a filiera interamente toscana e no glifosate. Redazione Castagneto Carducci (Li)- Interamente…
Icona gastronomica Delmonico’s Restaurant, nel centro finanziario di Wall Street a New York City. Lo chef Billy Oliva con attenzione, tecnica e creatività delizia il palato internazionale. di Michele Luongo Nel distretto finanziario di Wall Street, a poca distanza dalla…
Dalla Tenuta San Leonardo, la neve, ne è caduta davvero tanta imbiancando tutta la tenuta ed ovviamente i vigneti. Potature, come ogni anno il lavoro nei campi ricomincia. Redazione Riportiamo notizie dalla Tenuta San Leonardo. Quest'anno il clima ci sta…
Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia: 90 Milioni di bottiglie prodotte nel 2020. La Doc Sicilia ha potenziato le proprie attività di promozione privilegiando in primo luogo quei Paesi dove i consumi sono rimasti stabili e puntato ad altri mercati.…
Parità di genere, Barilla premiata. È la prima azienda italiana a vincere Il Catalyst Award. Il Gruppo di Parma premiato per il suo impegno in soluzioni innovative per creare luoghi di lavoro inclusivi e adatti alle donne. Redazione Barilla vince…