Tradizione di piaceri culinari a Villa Madruzzo, prodotti di qualità, gesti sapienti, regalano gusto e sapori, in una meravigliosa atmosfera di convivialità. di Michele Luongo Tradizione di piaceri culinari a Villa Madruzzo. Ha radici antichissime il piacere del cibo e…
Vinexpo New York 2019. The world of wine & spirits. on the panel is The Winebow Group’s national spirits director, Monique Huston, who brings 20 years of industry experience to her position. Redazione Vinexpo New York 2019. The world…
Chef Julien Gatillon, due stelle Michelin, excellent cuisine al ristorante Le 1920, Four Seasons di Megève. Ricerca, studio, creatività, professionalità, e l’assoluta qualità. di Michele Luogo Nell’Alta Savoia in Francia, di fronte al Monte Bianco, una delle mete preferite dal…
Consorzio Valpolicella, tutto pronto per Anteprima Amarone 2015 (2-4 Febbraio). Presente il Ministro Centinaio. A Verona la “Red Week” tra icon wine, mercati, cultura e formazione. Redazione Consorzio Valpolicella, tutto pronto per Anteprima Amarone 2015. Posizionamento, internazionalizzazione e strategie…
Ferrari Trentodoc e Tenute Lunelli protagonisti di MasterChef Italia. I vini del Gruppo Lunelli , partner dell’ottava edizione di MasterChef Italia e di MasterChef All Stars. Redazione Cantine Ferrari e Tenute Lunelli entreranno quest’anno nella dispensa di MasterChef Italia, il…
Il cocktail Negroni, compie 100 anni, fu inventato a Firenze nel 1919 per volere del conte Camillo Negroni, al Casoni di Firenze; elegante, asciutto, è considerato uno dei più famosi aperitivi a livello internazionale. di Michele Luongo Il Cocktail Negroni,…
Wine Style Allegrini, San Polo a Montalcino, Poggio al Tesoro a Bolgheri, La Grola, Fieramnote, Palazzo della Torre in Valpolicella “Diario della Vendemmia” per vini di eccellente qualità. di Michele Luongo Wine Style Allegrini. Bolgheri, Montalcino, Valpolicella, tre località…
Anche nel settore vinicolo, il dato complessivo che deve maggiormente essere preso in esame è quello dell’incertezza del futuro. Una risposta è la certezza della propria organizzazione produttiva e commerciale. di Fabio Piccoli Anche nel settore vinicolo, il dato…
Una facile ricetta dall’Educazione Nutrizionale Grana Padano, Merluzzo in crosta di patate, la ricetta: Sbucciate e tagliate a pezzi le patate e fatele cuocere in una pentola di acqua leggermente salata per 15 minuti. Consigli nutrizionali. Redazione Consorzio di…
Coldiretti da Nord al Sud, Natale con dolci fatti in casa in 49% famiglie. La preparazione casalinga dei piatti tradizionali delle feste. Calzoncelli, vincotto, “mpigliata” gubana, Panun de Natal. Redazione Coldiretti, Natale con dolci fatti in casa. In quasi…
Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria. Una cucina con attenzioni alle tradizioni, al territorio con piglio innovativo. Musica dal vivo, e personale addestrato all’uso della Cardioprotezione. di Michele Luongo Un interessante progetto gourmet alla Stua del John,…
Vino, trend di vendite, osservatorio Signorvino Nomisma. E’ Il Franciacorta il vino più Venduto del 2018, seguito da Amarone, Prosecco e Brunello, ma è il Veneto la Regione più ricercata. Redazione L’Osservatorio Signorvino-Nomisma ha evidenziato i trend di vendita…