Vinitaly, agenda fitta, business e formazione

Vinitaly, agenda fitta, business e formazione Veronafiere, Danese (Presidente): Vinitaly Accelera sulle rotte internazionali. Fine anno dedicato a Business e Formazione con Russia, Cina, Canada e Wine2wine.  E il Vinitaly Trade Award,  è il nuovo premio che Vinitaly. Redazione   Vinitaly l’agenda è fitta, e accelera…

MilanoWineWeek 2018, insieme per un lungo cammino

MilanoWineWeek 2018, insieme per un lungo cammino Milano Wine Week 2018, la city accoglie il mondo del vino. Moda, economia, design e vino, l’idea vincente di Federico Gordini, di rilanciare il made in italy del vino sulla scena internazionale.  di Michele Luongo   MilanoWineWeek, il mondo del…

Ambasciatori di Sala, maître e camerieri

Ambasciatori di Sala, maître e camerieri Ambasciatori di Sala: a scuola di emozioni per soddisfare il cliente al ristorante. Un progetto innovativo, studiato per creare una nuova competenza di maître e camerieri: la capacità di interpretare e gestire le emozioni in sala.   Redazione   Ambasciatori…

Bottiglie Aperte 2018, un continuo successo

Bottiglie Aperte 2018, un continuo successo Bottiglie Aperte 2018, la settima edizione, è un successo, l’idea vincente, lungimirante, di Federico Gordini, di portare il mondo del vino sul palcoscenico milanese.   di Michele Luongo Bottiglie Aperte, un progetto iniziato nel 2012, prodotto è organizzato da ABS…

Formaggio Asiago DOP con latte di qualità

Formaggio Asiago DOP con latte di qualità Nasce l'Asiago DOP prodotto con latte di razza bruna. Il Consorzio di Tutela prosegue il percorso di valorizzazione e differenziazione della specialità veneto-trentina. Redazione  Formaggio Asiago DOP con latte di qualità. Nuova tappa dell’azione di valorizzazione e differenziazione della qualità…

Riparte la Melegatti con la newco di Spezzapria

Riparte la Melegatti con la newco di Spezzapria Melegatti è salva: la storia del pandoro riparte. In seguito all’offerta presentata nel corso della seconda asta, il Tribunale di Verona ha deciso: il nuovo proprietario è la newco che fa capo alla famiglia Spezzapria. Redazione   Melegatti riparte con…

Champagne Ruinart al Frieze Art Fair di Londra

Champagne Ruinart al Frieze Art Fair di Londra Ruinart Torna Alla Fiera dell'Arte con l'artista “Scomparsa”.  Champagne Ruinart sosterrà la Frieze Art Fair di Londra per il terzo anno consecutivo dove presenterà anche una serie di opere a tema dello champagne dell'artista cinese Liu Bolin.  di Rupert Millar…

Gruppo Lunelli, protagonista della Milano Wine Week

Gruppo Lunelli, protagonista della Milano Wine Week Il Gruppo Lunelli, con Ferrari, Tenute Lunelli e Surgiva, tra i protagonisti della Milano Wine Week. Sarà presente agli appuntamenti più importanti della kermesse, dalla conferenza di apertura al Milano Wine Business Forum, fino alle degustazioni. Redazione    Gruppo Lunelli.…

Bonhams, nuovo record vendita Whisky

Bonhams, nuovo record vendita Whisky Bonhams ha ancora una volta battuto il record per il whisky scozzese venduto all'asta, con la vendita di un Macallan del 1926 che è costato oltre £ 800.000  venduto ad Edimburgo.  di Rupert Millar   Bonhams, nuovo record vendita Whisky…

Formaggi di Fattoria, sfida al naturale

Formaggi di Fattoria, sfida al naturale Le Fattorie dei Sapori Veneti presentano i formaggi 100% autoctoni Agros e Kaliera. Quella dei “Formaggi di Fattoria” è una denominazione che designa un formaggio prodotto da un allevatore che trasforma il latte dalla mandria che alleva, e che si…

Giulio Ferrari Rosé, undici anni in affinamento

Giulio Ferrari Rosé, undici anni in affinamento Il Giulio Ferrari Rosé, un’esclusiva Riserva che esprime la vibrante intensità del Pinot Nero di montagna. Undici anni in affinamento sui lieviti, nel buio e nel silenzio della cantina, per un’eccellenza Ferrari Trento. Redazione  Giulio Ferrari Rosé. Le Cantine Ferrari…

The Mark Restaurant, kitchen di sapori a New York

The Mark Restaurant, kitchen di sapori a New York The Mark Restaurant, kitchen di sapori a New York con lo chef Jean-Georges Vongerichten, una magnifica cuisine franco americana che conquista e soddisfa i buongustai internazionali. Un ambiente di bell’atmosfera che rilascia il piacere di stare a tavola.  di Michele…