Spinosa, la mozzarella di bufala premiata da Altroconsumo

Spinosa, la mozzarella di bufala premiata da Altroconsumo La mozzarella di bufala campana DOP a marchio Spinosa supera i test della più importante Associazione a tutela dei consumatori. Un traguardo ricco di significato, i processi produttivi dell’’azienda sono infatti orientati al costante mantenimento dell’alta qualità. Redazione   Spinosa…

Eccellente Pavillon restaurant, sinfonia di sapori a Zurigo

Eccellente Pavillon restaurant, sinfonia di sapori a Zurigo Eccellente Pavillon restaurant al Baur au Lac Hotel di Zurigo.  Una raffinata arte culinaria, la grande maestria dello Chef Laurent Eperon, un’atmosfera di piacevole armonia, luogo ideale per un’elegante sinfonia di sapori.  di  Michele Luongo Fiori freschi, orchidee, gladioli, rose,…

Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco

Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco: un incontro unico sul Monte Bianco. Il viaggio di Allegrini tra sapori, profumi, territorio, uomo e natura, un connubio che sviluppa eccellenze. Redazione   Viaggio Allegrini tra le vette dell’eccellenze. Marilisa…

Superstudio Più per Bottiglie Aperte 2018

Superstudio Più per Bottiglie Aperte 2018 Per la settima edizione la kermesse cresce e approda al Superstudio Più di Milano. Una location d’eccezione dove i produttori, l’horeca, la stampa e tutti i wine lover si danno appuntamento per la due giorni meneghina. Redazione   Milano -…

Country all’Opry City Stage di NYC

Country all’Opry City Stage di NYC All’Opry City Stage si vive una bella esperienza, certamente diversa, intensa, tutta da gustare, da ascoltare, da vedere, un locale cultura della musica country, in un ambiente dal fascino leggendario con l’ottima e gustosa cucina del sud.   di Michele…

Il Pisco è puro mosto d’uva

Il Pisco è puro mosto d'uva Il Pisco è probabilmente uno dei distillati d’uva più raffinato al mondo, un distillato pieno di gusto, aroma e corpo con un’apparenza chiara e trasparente. Il suo processo di produzione, da acino d’uva a distillato finito segue metodi tradizionali che…

Splendore di sapori al 71Above Restaurant

Splendore di sapori al 71Above Restaurant 71Above Restaurant SkyLounge, splendore di sapori con la cucina dello chef  Vartan Abgaryan, e sullo sfondo lo spettacolo scenografico di Los Angeles dall’oceano al downtown. Le Pappardelle un inno alla cucina Mediterranea.  di Michele Luongo   Splendore di sapori al 71Above…

Enolitech, il prossimo anno si separa da Vinitaly

Enolitech, il prossimo anno si separa da Vinitaly Enolitech cresce e diventa una Rassegna Autonoma, non sarà più concomitante a Vinitaly. L’evento Internazionale, avrà un nuovo format e sarà sviluppato da Verona Parma Exhibition (Vpe).  Redazione   Enolitech, il marchio storico di Veronafiere, dopo 21 edizioni,  il salone…

La frittura perfetta, elementi essenziali

La frittura perfetta, elementi essenziali Frittura, è un tipo di cottura connaturata nella nostra tradizione e spesso, proprio per questo, viene effettuata con superficialità, invece tipologia e qualità di olio, oltre al punto di fumo, sono elementi essenziali da conoscere per realizzare prodotti sani e…

Capalbio è Vino, terroir nel calice

Capalbio è Vino, terroir nel calice Capalbio è Vino. Una festa di eccellenze vinicole in Piazza Magenta  il 30 Giugno. Si tratta di un’occasione imperdibile per capire le potenzialità che Capalbio ha da offrire oltre ai suoi tesori naturali e storici! Redazione   Capalbio è Vino.…

Gourmet’s International, Merano WineFestival 2018

Gourmet’s International, Merano WineFestival 2018 Merano WineFestival, Gourmet’s International, motore di alta definizione che promuove l’eccellenza enogastronomica in Italia e nel mondo. The WineHunter Award, il premio d’eccellenza.  Redazione    Merano WineFestival è sinonimo di alta qualità in Italia e nel mondo. Dietro il suo…