La mozzarella di bufala campana DOP a marchio Spinosa supera i test della più importante Associazione a tutela dei consumatori. Un traguardo ricco di significato, i processi produttivi dell’’azienda sono infatti orientati al costante mantenimento dell’alta qualità. Redazione Spinosa…
Eccellente Pavillon restaurant al Baur au Lac Hotel di Zurigo. Una raffinata arte culinaria, la grande maestria dello Chef Laurent Eperon, un’atmosfera di piacevole armonia, luogo ideale per un’elegante sinfonia di sapori. di Michele Luongo Fiori freschi, orchidee, gladioli, rose,…
Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco: un incontro unico sul Monte Bianco. Il viaggio di Allegrini tra sapori, profumi, territorio, uomo e natura, un connubio che sviluppa eccellenze. Redazione Viaggio Allegrini tra le vette dell’eccellenze. Marilisa…
Per la settima edizione la kermesse cresce e approda al Superstudio Più di Milano. Una location d’eccezione dove i produttori, l’horeca, la stampa e tutti i wine lover si danno appuntamento per la due giorni meneghina. Redazione Milano -…
All’Opry City Stage si vive una bella esperienza, certamente diversa, intensa, tutta da gustare, da ascoltare, da vedere, un locale cultura della musica country, in un ambiente dal fascino leggendario con l’ottima e gustosa cucina del sud. di Michele…
Il Pisco è probabilmente uno dei distillati d’uva più raffinato al mondo, un distillato pieno di gusto, aroma e corpo con un’apparenza chiara e trasparente. Il suo processo di produzione, da acino d’uva a distillato finito segue metodi tradizionali che…
Massimo Bottura festeggia con Ferrari il suo ritorno sul gradino più alto di The World’s 50 Best Restaurants. Un brindisi tutto italiano per il ritorno nel nostro Paese dello “scettro” di miglior ristorante al mondo. Redazione Ferrari è ancora…
71Above Restaurant SkyLounge, splendore di sapori con la cucina dello chef Vartan Abgaryan, e sullo sfondo lo spettacolo scenografico di Los Angeles dall’oceano al downtown. Le Pappardelle un inno alla cucina Mediterranea. di Michele Luongo Splendore di sapori al 71Above…
Enolitech cresce e diventa una Rassegna Autonoma, non sarà più concomitante a Vinitaly. L’evento Internazionale, avrà un nuovo format e sarà sviluppato da Verona Parma Exhibition (Vpe). Redazione Enolitech, il marchio storico di Veronafiere, dopo 21 edizioni, il salone…
Frittura, è un tipo di cottura connaturata nella nostra tradizione e spesso, proprio per questo, viene effettuata con superficialità, invece tipologia e qualità di olio, oltre al punto di fumo, sono elementi essenziali da conoscere per realizzare prodotti sani e…
Capalbio è Vino. Una festa di eccellenze vinicole in Piazza Magenta il 30 Giugno. Si tratta di un’occasione imperdibile per capire le potenzialità che Capalbio ha da offrire oltre ai suoi tesori naturali e storici! Redazione Capalbio è Vino.…
Merano WineFestival, Gourmet’s International, motore di alta definizione che promuove l’eccellenza enogastronomica in Italia e nel mondo. The WineHunter Award, il premio d’eccellenza. Redazione Merano WineFestival è sinonimo di alta qualità in Italia e nel mondo. Dietro il suo…