Summer School di Sanguis Jovis, percorso formativo originale, l’alta Scuola del Sangiovese per il vino simbolo, il Brunello di Montalcino. Redazione Montalcino - La Fondazione Banfi si è fatta promotrice del progetto Sanguis Jovis, un centro di ricerca e…
Lettera aperta di Umberto Cosmo, titolare di Bellenda, ai redattori delle guide vini. Da quest’anno abbiamo deciso di non inviare più i nostri vini alle guide. Ritengo che le modalità attuali con cui si arriva a formulare un giudizio sui…
Il Grande Chef Pierre Gagnaire alla Maison Bernard Magrez, con l’eccellente equilibrio dei sapori, eleganza e leggerezza, rilascia limpide emozioni di alta cucina. di Michele Luongo Nella bella città di Bordeaux, alla Grande Maison Bernard Magrez, Membro Reais&Chateaux, è…
Freschezza, leggerezza finezza in cucina con lo chef Nguyen Van Hai al restaurant Le Chapon Fin Bordeaux. Presentazioni meravigliose delle portate, gusto intatto, sapori in perfetta armonia. di Michele Luongo Nguyen Van Hai, finezza in cucina. Una cena per un…
All’insegna del gusto la giornata del St. Magdalener. Tortelloni di farina di carruba e Trilogia del baccalà e gli chef vanno a braccetto con il versatile Santa Maddalena. di Michele Luongo Tortelloni e Trilogia del baccalà per il versatile Santa…
Santa Maddalena il vino di Bolzano, che ti sorprende e conquista per la sua versatilità e il piacere della convivialità. Produttori con passione e professionalità hanno cura del territorio e rispetto per il consumatore. di Michele Luongo Bolzano affascinante…
Ferrari, l’eccellente spumante conquista il titolo di“Sparkling Wine Producer of the Year” al The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2017.The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2017. Frutto delle ben 11 medaglie d’oro conquistate da Ferrari. Redazione Ferrari…
Musem, vini Bolgheri e Costa Toscana. Il nuovo Museo Sensoriale e Multimediale: 1500 metriquadri per assaggi e degustazioni. Già oltre 2500 visitatori hanno potuto ammirare gli effetti olografici e sentire la storia dei vini. Redazione Musem vini Bolgheri e…
Nasce Il Codice Citra Wine Team, Coordinato da Riccardo Cotarella. La più grande comunità di vignaioli abruzzesi, presieduta da Valentino Di Campli, ha presentato oggi il nuovo team con a capo il noto enologo Riccardo Cotarella per la valorizzazione dell’identità…
Le Cantine Ferrari si confermano brindisi ufficiale degli Emmy® Awards . Per il terzo anno consecutivo le bollicine italiane per eccellenza saranno servite all'evento più atteso della televisione americana. Redazione Le Cantine Ferrari saranno il brindisi ufficiale della 69ma…
Alla SkyLounge VIP con La Collina dei Ciliegi ogni partita o concerto allo Stadio Meazza - San Siro, è un vero spettacolo da vivere in ambiente elegante e comodo per assaporare tutta l’intensità del vero piacere dell’emozione dello sport, dello…
SoaveVersus 2017, piacere nel calice piacere nel paesaggio, una testimonianza di valori, cultura, passione. Più di cinquanta aziende e tanti imprenditori giovani, hanno presentato oltre duecento etichette di Soave per l’assaggio. di Michele Luongo Soave nel calice un amabile…