Morellino di Scansano Taglienti il nuovo Presidente

Morellino di Scansano Taglienti il nuovo Presidente Rossano Teglielli è il nuovo presidente del Consorzio Morellino di Scansano. Obiettivi futuri del rinnovato Consiglio di Amministrazione, della storica denominazione DOCG della Maremma toscana. Redazione   Rossano Teglielli è ufficialmente il nuovo presidente del Consorzio del Morellino di Scansano,…

Store Signorvino, vini italiani di qualità

Store Signorvino, vini italiani di qualità Signorvino 
Il tuo negozio di vini con Oltre 1500 etichette 100% italiane. Nei store Signorvino una sicurezza di qualità per vivere una Wine Experience. Redazione  Signorvino è un Negozio specializzato in vini italiani, dove è possibile comprare, degustare, bere un…

Specialty Food Association in visita a Parma

Specialty Food Association in visita a Parma Gli Stati Uniti in visita a Parma: una delegazione ufficiale dell'americana "Specialty Food Association" nella Città Creativa della Gastronomia UNESCO. Redazione   Parma ha accolto ieri una delegazione dell’Associazione americana Speciality Food, realtà non-profit fondata a New York nel 1952,…

Cibo, il piacere del gusto a Tuttofood di Fiera Milano

Cibo, il piacere del gusto a Tuttofood di Fiera Milano Cibo, il piacere del gusto a Tuttofood, a Milano Fiera la Biennale Internazionale dell’Agroalimentare, sottolinea la qualità dei prodotti Made in Italy. di Michele Luongo   Cibo, piacere per il palato ma non solo e la 6° Biennale Internazionale dell’Agroalimentare alla…

Bollicine Trentodoc, un territorio vero

Bollicine Trentodoc, un territorio vero Bollicine di montagna Trendodoc, un crescente successo per l’espressione di un territorio che ha saputo fare sistema. Un plauso ai produttori. di Michele Luongo   Bollicine Trendodoc non un semplice spumante ma lo Spumante, simbolo di eleganza, di prestigio, di…

Estasi di piacere, alta cucina a Casa Perbellini

Estasi di piacere, alta cucina a Casa Perbellini Estasi di piacere, alta cucina a Casa Perbellini, per un’alternanza di sensazioni uniche, una sinfonia per il palato. La cucina a vista offre un vero spettacolo, un ineccepibile sincronismo di eccellente professionalità. di Michele Luongo Estasi di piacere, alta cucina…

Morelli, l’eccellente pasta al Germe di Grano

Morelli, l’eccellente pasta al Germe di Grano Pastificio Morelli, in Toscana l’eccellente pasta al Germe di Grano per un sapore e un profumo inconfondibile. Bassa temperatura per mantenere le caratteristiche organolettiche e nutritive. di Michele Luongo   La pasta una tradizione gastronomica antica che dalla Cina e…

Natura. L’insieme, unico e inimitabile

Natura. L’insieme, unico e inimitabile Natura è rispettare. Biodiversity Allegrini, l’Insieme unico e inimitabile. Una coesistenza in uno stesso ecosistema sviluppa evidenti benefici sul prodotto. di Michele Luongo Rispettare la natura è rispettare prima di tutto se stessi poi, se parliamo di una azienda vuol…

Sapore marino sul Canale Isebek con lo chef Macyszyn

Sapore marino sul Canale Isebek con lo chef  Macyszyn Amburgo, sapore marino sul Canale Isebek, con la cucina gourmet dello chef Thomas Macyszyn. Ambiente casual e creazioni culinarie deliziano gli ospiti nel segno della freschezza. di Michele Luongo   Una cucina gourmet con il piacere di un luogo informale…

Sol &Agrifood, non solo Olio extra Vergine

Sol &Agrifood, non solo Olio extra Vergine Sol &Agrifood, non solo Olio extra Vergine ma punto di riferimento per tutto l’agroalimentare di Qualità Made In Italy. di Michele Luongo Sol &Agrifood, Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità, a Vinitaly, con circa 300 espositori, ha detto il presidente di…

Splendore Allegrini party Vinitaly 2017

Splendore Allegrini party Vinitaly 2017 Famiglia Allegrini protagonista della storia della Valpolicella. Tre serate da favola splendore Allegrini party Vinitaly 2017, nell’incantevole scenografia di Villa Della Torre. di Michele Luongo Splendore Allegrini Party Vinitaly, nella magia del complesso monumentale di Villa Della Torre, con il…