Contrada Restaurant by Ramsay. circondati dal fascino medioevale del borgo, il ristorante si trova proprio sulla piazzetta, i sapori della bella cucina dello chef Stylianos Sakalis, leggera e gustosa, elegante e piacevole. di Michele Luongo Contrada Restaurant all’Hotel Castel Monastero…
Piacevole serata con l’Executive Chef Giuseppe Sestito che ci regala un eccellente accordo culinario al Ristorante Il Re Della Busa dell’Hotel Lido Palace di Riva del Garda, per la serata: “A Tavola con Barone Ricasoli. di Michele Luogo Piacevole…
Prodotti Contraffatti Al Sial di Parigi:Asiago, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano ottengono il blocco. Attuato l’obbligo di tutela europeo delle DOP “ex officio “ con il pronto intervento delle autorità francesi. Redazione I Consorzi di Tutela dei formaggi Asiago, Parmigiano Reggiano…
Coldiretti, in world pasta day è boom 100% made in Italy. Serve più trasparenza sul mercato. Moncalvo, bene impegno premier Renzi per la trasparenza in etichetta. Redazione La vera novità del 2016 è il boom delle paste 100% italiane, dal campo…
Four Seasons Hotel Milano Presenta “Barolo & Tartufo”, l’imperdibile occasione di degustare due prodotti italiani eccezionali. A partire dal 21 ottobre, fino alla fine della stagione, tutte le sere un menù esclusivo dedicato al regale ingrediente. Redazione Milano è splendida …
A Sandro Boscaini il “Premio Masciarelli Oltre la Vite”, valori di autenticità, qualità senza compromessi che hanno guidato la vita e l'attività di Gianni Masciarelli. Redazione L’Ottava edizione del Premio è dedicato al ricordo di Gianni Masciarelli, a San Martino Sulla…
Prezzemolo, la più famosa e diffusa tra le erbe aromatiche. Per conservarlo a lungo e averlo sempre pronto da utilizzare, dopo averlo lavato e asciugato, tritatelo inseritelo in piccoli sacchetti per freezer e tenetelo nel congelatore. Redazione E’ la più famosa…
I Migliori Barmen sul tetto d’Europa: Iuliana Socia si aggiudica La Skyway Cocktail Competition 2016. Una sfida in cima alla “terrazza dei ghiacciai” di Punta Helbronner, a quota 3.466 metri, al cospetto del Monte Bianco. Redazione Tra gli applausi del pubblico…
La collaborazione Banfi con MOS e OCRA, Banfi Wine & Design è un progetto artistico che celebra il carattere esclusivo del vino simbolo di Banfi: il Brunello di Montalcino Castello Banfi; le bottiglie Banfi Wine & design saranno poste all’asta.…
Ferrari Perlé Bianco, la quintessenza dello stile Perlé in un nuovo Trentodoc Riserva. Da vigneti sui monti del Trentino e otto anni di riposo sui lieviti, per una eccellente trilogia di Riserve Ferrari Perlé Rosé, Perlé Nero e Ferrari Perlé…
Vignaioli Indipendenti: Gli Ingredienti In Etichetta sono un inutile aggravio. La Confederazione Europea Vignaoli Indipendenti contraria alla nuova normativa sulle etichette. Matilde Poggi: “il vino non ha una ricetta”. Redazione La lista degli ingredienti e i valori nutrizionali nelle etichette del…
DiVento: il vino sostenibile e solidale delle Donne della Vite. Un legame tra le Donne della Vite e le bambine della Casa di Anita, sorelle minori che hanno cominciato in salita il loro cammino per diventare donne. Redazione Il nuovo progetto delle…