Everest, sublime piacere per il palato e la vista

Everest, sublime piacere per il palato e la vista Everest, su Chicago. Lo spettacolo notturno di Chicago è sotto i nostri occhi, nei piatti l’arte culinaria dello chef  J. Joho, raffinata cucina che rilascia sublime piacere.   di Michele Luongo Una cena al lume di candela al quarantesimo piano con vista…

Maremma il Consorzio Vini rilancia

Maremma il Consorzio Vini rilancia Maremma il Consorzio Vini rilancia, nuove tipologie e restrizione dell’imbottigliamento alla sola zona di produzione e alle aree limitrofe. Finalmente si guarda al futuro.Redazione L’assemblea dei Soci del Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana approva la modifica del disciplinare di produzione.…

Caciucco di fagioli senza sale

Caciucco di fagioli senza sale La ricetta del caciucco di fagioli, ricca e gustosa, che coniuga gusto e salute e nasce come contribuito in onore dell’anno internazionale dei Legumi decretato da Onu e Fao.Redazione Questa ricetta è interessante per la sua semplicità, e perché nasce come…

La collina dei ciliegi a casa tua

La collina dei ciliegi a casa tua Milano i vini La collina dei ciliegi direttamente a casa, un sistema innovativo che permetterà di avere sempre a disposizione a casa propria, in ufficio o dovunque a Milano fino all’una di notte.Redazione La Collina dei Ciliegi sceglie il servizio innovativo…

Tripexpert, alla Bottega del Buon Caffè

Tripexpert, alla Bottega del Buon Caffè La Bottega del Buon Caffè è tra i vincitori del premio "Experts' Choice" 2016, conferito da TripExpert ai migliori 5.000 hotel, ristoranti e attrazioni turistiche del mondo.Redazione La Bottega del Buon Caffè si era già classificata al secondo posto nella Gold…

#ProseccoToLondon, missione compiuta

#ProseccoToLondon, missione compiuta #ProseccoToLondon, l'insolito viaggio di una bottiglia di Valdobbiadene Prosecco Superiore Villa Sandi per 1.500 km in bici attraverso l'Europa è giunto a termine, missione compiuta!Redazione Arrivata a Londra con il ciclista Mike Ramseyer era attesa al Bellavita Expo da Giancarlo Moretti…

Cipolla di Tropea, unica, dolce e croccante

Cipolla di Tropea, unica, dolce e croccante La cipolla di Tropea può avere forma tondo piatta (primaticcia), mezza campana (medio precoce) e allungata (tardiva). Ha un gusto dolce e delicato e di colore rosso evidente anche dopo la cottura. di Enza Bettelli La cipolla di Tropea, si tratta…

Cardamomo, sostanza aromatica poco conosciuta

Cardamomo, sostanza aromatica poco conosciuta Cardamomo: proprietà, usi che spaziano dalle ricette dolci a quelle salate. Questa spezia, dall’aroma e gusto forte e deciso, viene utilizzata anche per aromatizzare liquori e bevande. E con i semi del si possono realizzare anche infusi e tisane dal…

WRT, a Villa Sandi, la porta del futuro

WRT, a Villa Sandi, la porta del futuro WRT, a Villa Sandi, il forum internazionale del Wine Researcher Team, la nuova frontiera della viticoltura e dell’enologia italiana, una porta del futuro dai produttori dell’eccellenza vinicola. di Michele Luongo Wine ricerca innovazione, se poi s’incomincia e si finisce per continuare…

Bandini, il piacere della buona cucina

Bandini, il piacere della buona cucina Ristorante Bandini a Portacomaro, cura e attenzione per l’ospite. Non delude ma vi sorprende ed è sempre un piacere ritornarvi. di Michel Luongo A Portacomaro (Asti), a pochissimi kilometri dal casello "Asti Est", si trova il “Ristorante Bandini”, gestito dallo chef…