Degustare Monteverro è un invito all’evoluzione

Degustare Monteverro è un invito all’evoluzione Degustare Monteverro è un invito all’evoluzione. Weber intuisce la straordinarietà del clima del luogo. Ha lo spirito del pioniere, idee chiare e punta decisamente sulla qualità.di Michele Luongo In Maremma, a sud della Toscana, alle pendici di Capalbio, si trova l’azienda vinicola…

The Oliveto, il cocktail più trendy di Londra

The Oliveto, il cocktail più trendy  di Londra Il cocktail più trendy dell'estate è all'olio d'oliva e si chiama The Oliveto, creato da Phillip ‘Pip’ Hanson, capo barman dell’Artesian di Londra, il miglior bar al mondo nel 2016, una proposta molto creativa che vede l'olio extra vergine di…

KmVero con lo chef Metullio

KmVero con lo chef Metullio KmVero al Ristorante La Siriola, un viaggio nell’emozione culinaria con lo chef Matteo Metullio.  Meraviglioso lo Spaghetto freddo a km 4925. I menù presentano nomi inconfondibili: Cirmolo, Abete, Pino, Larice, Betulla.  di Michele Luongo KmVero, nella splendida cornice delle Dolomiti a…

Acqua Surgiva, naturale leggerezza

Acqua Surgiva, naturale leggerezza Surgiva, complice del gusto:  una nuova immagine, la stessa qualità di sempre. Surgiva è un’acqua purissima perché sgorga da una sorgente in alta quota, in un ambiente incontaminato e fra ghiacciai eterni, nel cuore del Parco Naturale Adamello Brenta, in…

Decanter AYAM

Decanter AYAM Decanter AYAM, design giovane, moderno e funzionale, studiato non solo per essere posato sulla tavola, ma anche per essere appeso.Redazione Riedel presenta il decanter Ayam, novità del 2016, che prende il nome dalla razza di galli più esclusiva e richiesta al…

Rispetto della natura con i vini respekt-BIODYN

Rispetto della natura con i vini respekt-BIODYN Rispetto della natura, con i vini respekt-BIODYN. Nell’incantevole paesaggio di Caldaro, una cornice di vigneti con lo sfondo delle Dolomiti, i vignaioli Respekt hanno presentato per la prima volta in Italia, i loro vini. di Michele Luongo Rispetto della natura, convivenza…

Ocoa Bay, il primo vigneto ai Caraibi

Ocoa Bay, il primo vigneto ai Caraibi Ocoa Bay: il primo vigneto dei Caraibi.  Un progetto eco-sostenibile a sud della Repubblica Dominicana, dove si produce vino d’eccellenza. Numerosi i vitigni adattati con successo come il French Colombard, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Malvasía, Montepulciano, Syrah. Redazione In materia di vino…

Prosecco Villa Sandi incontra il Principe di Galles

Prosecco Villa Sandi incontra il Principe di Galles Villa Sandi Prosecco conquista il Principe di Galles. Anche i reali conoscono il Prosecco. Il Principe di Galles ha invitato Villa Sandi  ad Highgrove, sua residenza privata.Redazione E' un momento importante e felice per il Prosecco in UK   e per Villa…

Proteina Zeina, l’alternativa al glutine

Proteina Zeina, l’alternativa al glutine Stop al glutine: arriva la “zeina” a rivoluzionare l’alimentazione dei celiaci. ll nuovo metodo ideato dalle due italiane, ricercatrici nell’Area Science Park di Trieste per l’azienda Dr. Schar.Redazione Una recente ricerca condotta da due italiane, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, studiose…

Promozione internazionale vino

Promozione internazionale vino Veronafiere-Business Strategies, Progetto approvato dal Mipaaf. 73 le aziende coinvolte con Vinitaly nel piano per la promozione internazionalizzazione.Redazione Veronafiere, con Vinitaly, si conferma protagonista nell’internazionalizzazione del vino made in Italy e, con il progetto presentato in partnership tecnica con la società…