Surgiva, complice del gusto: una nuova immagine, la stessa qualità di sempre. Surgiva è un’acqua purissima perché sgorga da una sorgente in alta quota, in un ambiente incontaminato e fra ghiacciai eterni, nel cuore del Parco Naturale Adamello Brenta, in…
Decanter AYAM, design giovane, moderno e funzionale, studiato non solo per essere posato sulla tavola, ma anche per essere appeso.Redazione Riedel presenta il decanter Ayam, novità del 2016, che prende il nome dalla razza di galli più esclusiva e richiesta al…
Rispetto della natura, con i vini respekt-BIODYN. Nell’incantevole paesaggio di Caldaro, una cornice di vigneti con lo sfondo delle Dolomiti, i vignaioli Respekt hanno presentato per la prima volta in Italia, i loro vini. di Michele Luongo Rispetto della natura, convivenza…
Ocoa Bay: il primo vigneto dei Caraibi. Un progetto eco-sostenibile a sud della Repubblica Dominicana, dove si produce vino d’eccellenza. Numerosi i vitigni adattati con successo come il French Colombard, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Malvasía, Montepulciano, Syrah. Redazione In materia…
Alpi svizzere, presso Passo Flüela, spettacolo della natura Fonte Youtube Postato da Michele Luongo, il 18.07.2016 Alpi svizzere, presso Passo Flüela, spettacolo della natura. Redazione (03/08/2016)
Villa Sandi Prosecco conquista il Principe di Galles. Anche i reali conoscono il Prosecco. Il Principe di Galles ha invitato Villa Sandi ad Highgrove, sua residenza privata. Redazione E' un momento importante e felice per il Prosecco in UK …
Stop al glutine: arriva la “zeina” a rivoluzionare l’alimentazione dei celiaci. ll nuovo metodo ideato dalle due italiane, ricercatrici nell’Area Science Park di Trieste per l’azienda Dr. Schar. Redazione Una recente ricerca condotta da due italiane, Virna Cerne e…
Veronafiere-Business Strategies, Progetto approvato dal Mipaaf. 73 le aziende coinvolte con Vinitaly nel piano per la promozione internazionalizzazione.Redazione Veronafiere, con Vinitaly, si conferma protagonista nell’internazionalizzazione del vino made in Italy e, con il progetto presentato in partnership tecnica con la società…
Everest, su Chicago. Lo spettacolo notturno di Chicago è sotto i nostri occhi, nei piatti l’arte culinaria dello chef J. Joho, raffinata cucina che rilascia sublime piacere. di Michele Luongo Una cena al lume di candela al quarantesimo piano con…
Maremma il Consorzio Vini rilancia, nuove tipologie e restrizione dell’imbottigliamento alla sola zona di produzione e alle aree limitrofe. Finalmente si guarda al futuro.Redazione L’assemblea dei Soci del Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana approva la modifica del disciplinare di produzione.…
La ricetta del caciucco di fagioli, ricca e gustosa, che coniuga gusto e salute e nasce come contribuito in onore dell’anno internazionale dei Legumi decretato da Onu e Fao. Redazione Questa ricetta è interessante per la sua semplicità, e perché…
Milano i vini La collina dei ciliegi direttamente a casa, un sistema innovativo che permetterà di avere sempre a disposizione a casa propria, in ufficio o dovunque a Milano fino all’una di notte.Redazione La Collina dei Ciliegi sceglie il servizio innovativo…