Concorso enologico dei Lambruschi DOP e IGP

Concorso enologico dei Lambruschi DOP e IGP Il Lambrusco mette l’abito da sera e racconta la dolce vita e-miliana. A settembre Gran Galà con Awards al Teatro Valli. Saranno premiati migliori vini delle 12 denominazioni DOP e IGP. Una produzione, quella del vino, che incide per oltre…

Pinot Grigio, Asiago DOP a Malta

Pinot Grigio, Asiago DOP a Malta Pinot Grigio DOC delle Venezie e il formaggio Asiago DOP saranno protagonisti a Malta con i “Racconti nel Bicchiere” è il progetto realizzato da Club Malta AIS in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura e con l’Ambasciata d’Italia a Malta. …

Congresso Assoenologi. GDO, crescente canale di vendita

Congresso Assoenologi. GDO, crescente canale di vendita 73° Congresso nazionale dell’Assoenologi. Intervento il Dott. Valerio Civa, fondatore e Presidente dell’Effe.ci Parma, azienda che commercializza vini di qualità riconosciuta e grandi Brand italiani.  La GDO in Italia, rappresenta un canale di vendita d’importanza crescente. Redazione   Trieste ha…

Villa Rizzardi, l’amarone e il mirabile giardino

Villa Rizzardi, l’amarone e il mirabile giardino Villa Rizzardi con lo splendido giardino all’italiana, il boschetto, il tempio, il teatro verzura, le statue e il vigneto. Una magnifica cerimonia per testimoniare dieci anni di restauro della Villa, e dieci annate dell’Amarone.  di Michele Luongo Villa Rizzardi con…

Legambiente premia i vigneti delle Cantine Ferrari

Legambiente premia i vigneti delle Cantine Ferrari Legambiente premia le Cantine Ferrari con la “Bandiera Verde” , un riconoscimento che corona il forte impegno della Casa trentina sul fronte della sostenibilità. Dal 2017 tutti i vigneti di proprietà del Gruppo Lunelli sono certificati biologici. Redazione Vigneti Le…

Spinosa, la mozzarella di bufala premiata da Altroconsumo

Spinosa, la mozzarella di bufala premiata da Altroconsumo La mozzarella di bufala campana DOP a marchio Spinosa supera i test della più importante Associazione a tutela dei consumatori. Un traguardo ricco di significato, i processi produttivi dell’’azienda sono infatti orientati al costante mantenimento dell’alta qualità. Redazione   Spinosa…

Eccellente Pavillon restaurant, sinfonia di sapori a Zurigo

Eccellente Pavillon restaurant, sinfonia di sapori a Zurigo Eccellente Pavillon restaurant al Baur au Lac Hotel di Zurigo.  Una raffinata arte culinaria, la grande maestria dello Chef Laurent Eperon, un’atmosfera di piacevole armonia, luogo ideale per un’elegante sinfonia di sapori.  di  Michele Luongo Fiori freschi, orchidee, gladioli, rose,…

Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco

Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco Cucina e wine sul Monte Bianco, Allegrini e Cracco: un incontro unico sul Monte Bianco. Il viaggio di Allegrini tra sapori, profumi, territorio, uomo e natura, un connubio che sviluppa eccellenze. Redazione   Viaggio Allegrini tra le vette dell’eccellenze. Marilisa…

Superstudio Più per Bottiglie Aperte 2018

Superstudio Più per Bottiglie Aperte 2018 Per la settima edizione la kermesse cresce e approda al Superstudio Più di Milano. Una location d’eccezione dove i produttori, l’horeca, la stampa e tutti i wine lover si danno appuntamento per la due giorni meneghina. Redazione   Milano -…

Country all’Opry City Stage di NYC

Country all’Opry City Stage di NYC All’Opry City Stage si vive una bella esperienza, certamente diversa, intensa, tutta da gustare, da ascoltare, da vedere, un locale cultura della musica country, in un ambiente dal fascino leggendario con l’ottima e gustosa cucina del sud.   di Michele…

Il Pisco è puro mosto d’uva

Il Pisco è puro mosto d'uva Il Pisco è probabilmente uno dei distillati d’uva più raffinato al mondo, un distillato pieno di gusto, aroma e corpo con un’apparenza chiara e trasparente. Il suo processo di produzione, da acino d’uva a distillato finito segue metodi tradizionali che…