Mille Pesci, Sen Sekana, cuisine nel segno della Newman

Mille Pesci, Sen Sekana, cuisine nel segno della Newman Mille Pesci, Sen Sekana, cuisine nel segno della Chef Mina Newman. Una splendida cucina d’incontro di culture tra quella giapponese e quella peruviana. Sapori intensi e delicati trovano al palato facile equilibrio. di Michele Luongo  New York, sulla 44th Street il…

Guida The WineHunter Award

Guida The WineHunter Award La guida The WineHunter Award, è disponibile online. Degli oltre 5.000 vini degustati, poco più di 2.500 sono entrati a far parte della guida; tra questi vini eccellenti 54 sono candidati all'Award PLATINUM, i cui vincitori saranno svelati al Merano…

Batard, classy cuisine with the chef Glocker

Batard, classy cuisine with the chef Glocker Batard, classy cuisine with the chef Markus Glocker, una Stella Michelin nel famoso quartiere della Tribecca a New York. Cucina elegante, raffinata, sapori e tradizione che soddisfano ogni buongustaio. di Michele Luongo  Batard, classy cuisine with chef Glocker. Nel caratteristico…

Vendemmia le stime della Doc Sicilia

Vendemmia le stime della Doc Sicilia Vendemmia in Sicilia. Le stime della Doc Sicilia: qualità ottima, quantità media dei raccolti in calo. Il Nero d'Avola, potrebbe registrare un calo di quantità del 40 per cento rispetto alla media, mentre il Grillo, il Catarratto e il Grecanico…

Montezovo, Biologico e Viticoltura di precisione

Montezovo, Biologico e Viticoltura di precisione Montezovo si converte al biologico e abbraccia la viticoltura di precisione. Il tipo di agricoltura scelta è frutto di un percorso iniziato già da anni e che richiede maggiori attenzioni prima di tutto in vigna.   Redazione  Montezovo, importanti novità sul…

Casa Gancia, torna l’utile e premia i viticoltori

Casa Gancia, torna l’utile e premia i viticoltori Casa Gancia: Dopo anni torna l’utile a 4,6 milioni. La casa spumantistica di Canelli festeggia il risultato con i suoi conferenti e si conferma il riferimento del territorio per storia, importanza economica e qualità. Redazione   Casa Gancia, F.lli Gancia…

Calice Performance firmato Riedel

Calice Performance firmato Riedel Un nuovo calice per il Riesling Firmato Riedel.  Appartiene alla linea Performance la nuova forma dedicata al rinomato vitigno del nord. Recentemente votato anche dai produttori austriaci come il miglior calice per la degustazione del Grüner Veltliner. Redazione   Calice…

Perrine Restaurant, beautiful gastronomic experience

Perrine Restaurant, beautiful gastronomic experience Perrine Restaurant, una bella esperienza gastronomica a New York sulla Fifth Avenue, dirimpetto al Central Park. Freschezza e assoluta qualità dei prodotti, e staff gentilissimo e professionale. di Michele Luongo Perrine Restaurant, on the Fifth Avenue, corner 2 E 61ST,…

Ristorante alto, sul rooftop di Selfridges

Ristorante alto, sul rooftop di Selfridges alto, sul rooftop di Selfridges, il nuovo ristorante a Londra, una cena speciale per l’inaugurazione con gli chef italiani: duo Negrini-Pisani, Annie Féolde e Alessandro Della Tommasina, Cristina Bowerman, Alfonso Caputo, Corrado Assenza. Redazione   A Londra, nel cuore del…

Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento

Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento, e il personale attento a soddisfare le richieste degli ospiti, e il  savoir-faire del direttore Polinioli, fa sì che si ritorna sempre volentieri. di Michele Luongo  Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento,…

Per Sé, eleganza Elena Walch

Per Sé, eleganza Elena Walch Wine Per Sé la Vernatsch di Elena Walch, e nel calice, la freschezza, la morbidezza e l’eleganza, nasce il nuovo Lago di Caldaro Classico Superiore e varca i confini internazionali.  di Michele Luongo    Per Sé, eleganza Elena Walch. La Vernatsch,…

Analisi mercato del caffè

Analisi mercato del caffè Analisi mercato del caffè  in Italia: in futuro meno sprechi e maggiore export, così cambia l' industria della tazzina. Inoltre, le aziende italiane vendono sempre più oltre confine il caffè torrefatto. In Italia operano 800 torrefazioni con circa settemila addetti. …