Mille Pesci, Sen Sekana, cuisine nel segno della Chef Mina Newman. Una splendida cucina d’incontro di culture tra quella giapponese e quella peruviana. Sapori intensi e delicati trovano al palato facile equilibrio. di Michele Luongo New York, sulla 44th Street il…
La guida The WineHunter Award, è disponibile online. Degli oltre 5.000 vini degustati, poco più di 2.500 sono entrati a far parte della guida; tra questi vini eccellenti 54 sono candidati all'Award PLATINUM, i cui vincitori saranno svelati al Merano…
Batard, classy cuisine with the chef Markus Glocker, una Stella Michelin nel famoso quartiere della Tribecca a New York. Cucina elegante, raffinata, sapori e tradizione che soddisfano ogni buongustaio. di Michele Luongo Batard, classy cuisine with chef Glocker. Nel caratteristico…
Vendemmia in Sicilia. Le stime della Doc Sicilia: qualità ottima, quantità media dei raccolti in calo. Il Nero d'Avola, potrebbe registrare un calo di quantità del 40 per cento rispetto alla media, mentre il Grillo, il Catarratto e il Grecanico…
Montezovo si converte al biologico e abbraccia la viticoltura di precisione. Il tipo di agricoltura scelta è frutto di un percorso iniziato già da anni e che richiede maggiori attenzioni prima di tutto in vigna. Redazione Montezovo, importanti novità sul…
Casa Gancia: Dopo anni torna l’utile a 4,6 milioni. La casa spumantistica di Canelli festeggia il risultato con i suoi conferenti e si conferma il riferimento del territorio per storia, importanza economica e qualità. Redazione Casa Gancia, F.lli Gancia…
Un nuovo calice per il Riesling Firmato Riedel. Appartiene alla linea Performance la nuova forma dedicata al rinomato vitigno del nord. Recentemente votato anche dai produttori austriaci come il miglior calice per la degustazione del Grüner Veltliner. Redazione Calice…
Perrine Restaurant, una bella esperienza gastronomica a New York sulla Fifth Avenue, dirimpetto al Central Park. Freschezza e assoluta qualità dei prodotti, e staff gentilissimo e professionale. di Michele Luongo Perrine Restaurant, on the Fifth Avenue, corner 2 E 61ST,…
alto, sul rooftop di Selfridges, il nuovo ristorante a Londra, una cena speciale per l’inaugurazione con gli chef italiani: duo Negrini-Pisani, Annie Féolde e Alessandro Della Tommasina, Cristina Bowerman, Alfonso Caputo, Corrado Assenza. Redazione A Londra, nel cuore del…
Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento, e il personale attento a soddisfare le richieste degli ospiti, e il savoir-faire del direttore Polinioli, fa sì che si ritorna sempre volentieri. di Michele Luongo Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento,…
Wine Per Sé la Vernatsch di Elena Walch, e nel calice, la freschezza, la morbidezza e l’eleganza, nasce il nuovo Lago di Caldaro Classico Superiore e varca i confini internazionali. di Michele Luongo Per Sé, eleganza Elena Walch. La Vernatsch,…
Analisi mercato del caffè in Italia: in futuro meno sprechi e maggiore export, così cambia l' industria della tazzina. Inoltre, le aziende italiane vendono sempre più oltre confine il caffè torrefatto. In Italia operano 800 torrefazioni con circa settemila addetti. …