71Above Restaurant SkyLounge, splendore di sapori con la cucina dello chef Vartan Abgaryan, e sullo sfondo lo spettacolo scenografico di Los Angeles dall’oceano al downtown. Le Pappardelle un inno alla cucina Mediterranea. di Michele Luongo Splendore di sapori al 71Above…
Enolitech cresce e diventa una Rassegna Autonoma, non sarà più concomitante a Vinitaly. L’evento Internazionale, avrà un nuovo format e sarà sviluppato da Verona Parma Exhibition (Vpe). Redazione Enolitech, il marchio storico di Veronafiere, dopo 21 edizioni, il salone…
Frittura, è un tipo di cottura connaturata nella nostra tradizione e spesso, proprio per questo, viene effettuata con superficialità, invece tipologia e qualità di olio, oltre al punto di fumo, sono elementi essenziali da conoscere per realizzare prodotti sani e…
Capalbio è Vino. Una festa di eccellenze vinicole in Piazza Magenta il 30 Giugno. Si tratta di un’occasione imperdibile per capire le potenzialità che Capalbio ha da offrire oltre ai suoi tesori naturali e storici! Redazione Capalbio è Vino.…
Merano WineFestival, Gourmet’s International, motore di alta definizione che promuove l’eccellenza enogastronomica in Italia e nel mondo. The WineHunter Award, il premio d’eccellenza. Redazione Merano WineFestival è sinonimo di alta qualità in Italia e nel mondo. Dietro il suo…
Clifton’s Republic, ristorante, caffetteria, bar, è tutto così riduttivo, è qualcosa di assoluta originalità, uno spazio eterogeneo, avvolgente e sorprendente. Una piacevole cucina, favolosi drink, e dal centro della sala, a piano terra, una gigantesca sequoia rossa, alla cui base…
Cottini Wine Montezovo, dalla tradizione famigliare una ricchezza dei valori, una cantina moderna, all’avanguardia, fatta di ricerca e professionalità; un salotto che ci rimanda alla bellezza delle morbide colline dei vigneti. di Michele Luongo Cottini Wine Montezovo, una storia che…
Il Soave è storia con un patrimonio fatto di territorio, di cultura, di uomini, che guardano al futuro. 50° anni della denominazione DOC, ed è la prima a ricevere il riconoscimento e fare parte del Registro Nazionale dei Paesaggi Rurali…
Cosa ci insegna l’ennesimo scisma del Consorzio Oltrepò Pavese. L’uscita di 14 aziende dal Consorzio evidenzia ancora una volta il problema della rappresentatività e della gestione democratica dei Consorzi di tutela. di Fabio Piccoli Nei giorni scorsi ha fatto…
Locanda Alpina Dorfner, l’ospitalità altoatesina e con lo chef Anton Dalvai si esaltano i sapori della tradizione. Tris di primi, e la carne è a centro di una cucina di gusto, piacevole, genuina. di Michele Luongo Immersi nella natura ed…
Montepulciano d’Abruzzo 50 anni della DOC con lo chef Tre Stelle Michelin Niko Romito, e nel piatto e nel calice la magnifica espressione della peculiarità del territorio abruzzese. di Michele Luongo Montepulciano d’Abruzzo 50 anni della DOC, un momento importante…
Allegrini a Vinitaly, momenti importanti, indimenticabili, dalle intense pagine di un libro al memorabile party spettacolo nel Peristilio di Villa della Torre, a Fumane in Valpolicella, e in ogni calice il sapore, il sapere di una grande azienda. di Michele…