Proposta Vini piace e conquista

Proposta Vini piace e conquista A Lazise presentato il Catalogo 2020 di Proposta Vini. Un’azienda moderna che conquista i produttori, gli esperti e gli operatori del settore, i rappresentanti, gli esercenti e i consumatori. di Michele Luongo  Proposta Vini, l’azienda di commercializzazione vini fondata da…

Ribolla Gialla Progetto di Valorizzazione

Ribolla Gialla Progetto di Valorizzazione Nasce fa filiera della Ribolla Gialla, prende il via il Progetto di Valorizzazione della regina degli autoctoni friulani.  Redazione  Ribolla Gialla Progetto di Valorizzazione. Se ne parlava da tempo ma ora è divenuta una realtà di fatto: con la vendemmia…

Bianco Solopaca, capacità di sorprendere a 36 anni

Bianco Solopaca, capacità di sorprendere a 36 anni Bianco Solopaca D.O.C., vendemmia 1984, Cantina Sociale di Solopaca, sorsi di piaceri inaspettati, al palato è davvero sorprendente. Emozioni per gli amanti del buon vino.   di Michele Luongo  Bianco Solopaca, un sorprendente vino bianco di ben 36 anni ancora…

Sapori autentici al Ristorante Niko Romito al Bulgari

Sapori autentici al Ristorante Niko Romito al Bulgari Sapori autentici al Ristorante Niko Romito del Bulgari Hotel Milano. Tradizione, cultura, modernità e meticolosità che lo chef ha tramandato al proprio team, per rilasciare agli ospiti uno splendido viaggio gastronomico. di Michele Luongo Sapori autentici al Ristorante Niko Romito…

Wine Farnese a Platinum

Wine Farnese a Platinum Vino che lusso: super prezzo per la cessione di Farnese a Platinum. Il private equity internazionale ha infatti battuto la concorrenza di altri fondi come Stirling Square e Capvest.  di Carlo Festa  Multipli quasi del lusso per la cessione di…

The Market Restaurant tradizionale freschezza

The Market Restaurant tradizionale freschezza The Market Restaurant allo Scandic Continental, una cucina fresca, tradizionale e contemporanea che conquista il palato. Menù stagionale con particolare attenzione ai prodotti biologici e del territorio. di Michele Luongo  Stoccolma, sulla centralissima strada di Vasagatan, all’interno dello Scandic Continental…

Ristorante Max on One Grillroom al Jumeirah Frankfurt

Ristorante Max on One Grillroom al Jumeirah Frankfurt Ristorante Max on One Grillroom al Jumeirah Frankfurt, cucina classica e innovativa con una ricchezza di sapori capace di conquistare il palato internazionale.  di Michele Luongo Nel centro di Francoforte a pochi passi della splendido quartiere dello shopping Zeil, nel…

IN EVIDENZA

Harvest diary wine Allegrini

Harvest diary wine Allegrini Harvest diary wine Allegrini: Bolgheri, Montalcino, Valpolicella. Dal colore della vendemmia ai calici che rilasciano emozioni, charme per vini che si fanno ricordare.  di Michele Luongo  Harvest diary wine Allegrini. Oramai è più che un appuntamento ogni fine anno l’attesa…

Vini Abruzzesi continua crescita

Vini Abruzzesi continua crescita Ottime performance per i Vini Abruzzesi in Italia, anche l’export Accelera. Negli ultimi cinque anni l’Abruzzo si attesta tra le prime tre regioni, con un + 50% nella crescita delle esportazioni. Redazione  Vini Abruzzesi i continua crescita. Il Consorzio Tutela…

Monteverro tra le eccellenze del Milano Wine Club

Monteverro tra le eccellenze del Milano Wine Club Monteverro, la cantina-gioiello di Capalbio tra i protagonisti dell’esclusivo Club meneghino. Per il debutto del Club, Monteverro ha messo a disposizione le magnum dell’omonimo vino di punta, il Monteverro, fiore all’occhiello della cantina. Redazione   Monteverro, cantina nel cuore della…