Zamperoni, presidente Consorzio Asolo

Zamperoni, presidente Consorzio Asolo Asolo Prosecco: Ugo Zamperoni confermato Presidente. La Denominazione cresce del +28% a Marzo. Consolidato il quarto posto nel panorama degli spumanti italiani raggiunto nel 2020. Redazione Ugo Zamperoni è stato rieletto Presidente del Consorzio che tutela l’Asolo Prosecco e I…

Il Grill, atmosfera e piacere gastronomico

Il Grill, atmosfera e piacere gastronomico Nel fascino del luxury hotel Aldrovandi Villa Borghesi Roma, il piacere gastronomico al ristorante Il Grill è guidato dallo Chef Lorenzo Di Gravio, una stella Michelin. di Michele Luongo  La reception dell’hotel con arredo di legno pregiato e ricercato è…

Progetto Le Fornaci Tommasi

Progetto Le Fornaci Tommasi Tommasi omaggia il Lago di Garda: il progetto Le Fornaci Lugana non si ferma. In arrivo due novità assolute che Tommasi presenta insieme al Lugana doc 2020: Le Fornaci Rosé e, nei prossimi mesi, il Lugana doc Riserva 2018.  Redazione …

Milano Wine Week il mondo del Vino che cambia

Milano Wine Week il mondo del Vino che cambia Milano Wine Week 2021, il laboratorio del vino del futuro nella capitale dell'eccellenza italiana. Innovazione, Comunicazione, Confronto e Internazionalizzazione per il Mondo del Vino che cambia.  di Michele Luongo  Milano Wine Week 2021 e già futuro per la quarta edizione…

Cantina Valpolicella Negrar aderisce al progetto Mappiamo

Cantina Valpolicella Negrar aderisce al progetto Mappiamo Viticoltura 4.0. Cantina Valpolicella Negrar fra le 3 cantine cooperative italiane aderenti al progetto nazionale "Mappiamo". Il progetto, supervisionato dal prof. Attilio Scienza, permette l’analisi incrociata dei dati delineando gli andamenti della produttività e della qualità delle uve. Redazione  Viticoltura…

Wine, il Rinascimento Verde di Fontanafredda

Wine, il Rinascimento Verde di Fontanafredda Il Rinascimento Verde di Fontanafredda: una nuova prospettiva per rinascere attraverso il vino, il vino verde. Qualità, sostenibilità e comunità, dove il rispetto della terra diventa anche rispetto per le persone. Redazione  Fontanafredda presenta il Rinascimento Verde, una nuova visione…

Mammoliti, Miglior Chef per Identità Golose

Mammoliti, Miglior Chef per Identità Golose Michelangelo Mammoliti “Miglior Chef” per La Guida Identità Golose 2021 . Il giovane talento de La Madernassa di Guarene conquista il prestigioso riconoscimento promosso da Acqua Panna e S.Pellegrino. Redazione  È Michelangelo Mammoliti il Miglior Chef dell’anno premiato da Acqua…

Nasce Cantine di Verona

Nasce Cantine di Verona Approvata la fusione tra Cantina Valpantena e Cantina di Custoza. Dall'unione delle due cooperative veronesi nasce Cantine di Verona, una nuova realtà da 65 milioni di fatturato. Il presidente Turco: "Realtà sempre più competitiva".   Redazione  Nasce Cantine di Verona.…

Lessini Durello riconoscimenti internazionali

Lessini Durello riconoscimenti internazionali Lessini Durello: un inizio dell’anno…entusiasmante! Punteggi stellari dalla rivista Wine Enthusiast, che premia le espressioni a metodo classico della denominazione.  Redazione  Per il Lessini Durello punteggi stellari dalla rivista Wine Enthusiast, che premia le espressioni a metodo classico della denominazione. …

Vinitaly posticipata al 2022

Vinitaly posticipata al 2022 Veronafiere: la 54ª Edizione di Vinitaly posticipata dal 10 al 13 aprile 2022. Confermata Opera Wine con la Presenza di Wine Spectator . A ottobre 2021 un evento straordinario per il settore. Da marzo a ottobre un programma di iniziative…