Gatillon, excellent cuisine al Le 1920 di Megève

Gatillon, excellent cuisine al Le 1920 di Megève Chef Julien Gatillon, due stelle Michelin, excellent cuisine al ristorante Le 1920, Four Seasons di Megève. Ricerca, studio, creatività, professionalità, e l’assoluta qualità.  di Michele Luogo   Nell’Alta Savoia in Francia, di fronte al Monte Bianco, una delle mete preferite…

Red Week Anteprima Amarone

Red Week Anteprima Amarone Consorzio Valpolicella, tutto pronto per Anteprima Amarone 2015 (2-4 Febbraio). Presente il Ministro Centinaio. A Verona la “Red Week” tra icon wine, mercati, cultura e formazione. Redazione   Consorzio Valpolicella, tutto pronto per Anteprima Amarone 2015. Posizionamento, internazionalizzazione e strategie…

Vini del Gruppo Lunelli a MasterChef Italia

Vini del Gruppo Lunelli a MasterChef Italia Ferrari Trentodoc e Tenute Lunelli protagonisti di MasterChef Italia. I vini del Gruppo Lunelli , partner dell’ottava edizione di MasterChef Italia e di MasterChef All Stars.  Redazione   Cantine Ferrari e Tenute Lunelli entreranno quest’anno nella dispensa di MasterChef Italia,…

Cocktail Negroni, un aperitivo riconosciuto nel mondo

Cocktail Negroni, un aperitivo riconosciuto nel mondo Il cocktail Negroni, compie 100 anni, fu inventato a Firenze nel 1919 per volere del conte Camillo Negroni, al Casoni di Firenze; elegante, asciutto, è considerato uno dei più famosi aperitivi a livello internazionale. di Michele Luongo   Il Cocktail…

Wine Style Allegrini, Bolgheri, Montalcino, Valpolicella

Wine Style Allegrini, Bolgheri, Montalcino, Valpolicella Wine Style Allegrini, San Polo a Montalcino, Poggio al Tesoro a Bolgheri, La Grola, Fieramnote, Palazzo della Torre in Valpolicella “Diario della Vendemmia” per vini di eccellente qualità. di Michele Luongo   Wine Style Allegrini. Bolgheri, Montalcino, Valpolicella, tre località…

Ricetta Merluzzo in crosta di patate

Ricetta Merluzzo in crosta di patate Una facile ricetta dall’Educazione Nutrizionale Grana Padano, Merluzzo in crosta di patate, la ricetta: Sbucciate e tagliate a pezzi le patate e fatele cuocere in una pentola di acqua leggermente salata per 15 minuti. Consigli nutrizionali. Redazione   Consorzio di…

Coldiretti, Natale con dolci fatti in casa

Coldiretti, Natale con dolci fatti in casa Coldiretti da Nord al Sud, Natale con dolci fatti in casa in 49% famiglie. La preparazione casalinga dei piatti tradizionali delle feste. Calzoncelli, vincotto, “mpigliata” gubana, Panun de Natal. Redazione   Coldiretti, Natale con dolci fatti in casa. In quasi…

Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria

Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria. Una cucina con attenzioni alle tradizioni, al territorio con piglio innovativo. Musica dal vivo, e personale addestrato all’uso della Cardioprotezione. di Michele Luongo    Un interessante progetto gourmet alla Stua del John,…

Vino, trend di vendita, osservatorio Signorvino Nomisma

Vino, trend di vendita, osservatorio Signorvino Nomisma Vino, trend di vendite, osservatorio Signorvino Nomisma. E’ Il Franciacorta il vino più Venduto del 2018, seguito da Amarone, Prosecco e Brunello, ma è il Veneto la Regione più ricercata. Redazione   L’Osservatorio Signorvino-Nomisma ha evidenziato i trend di vendita…