Valpolicella vendemmia 2021, al via da metà settembre continua a crescere l’imbottigliato della denominazione. Valpolicella al top per qualità, Un’annata che si preannuncia eccellente. Redazione Tutto pronto in Valpolicella per la raccolta di un’uva che oggi si presenta sana sotto…
Pinot Grigio Santa Margherita Collection. “Off the Skins”: una mostra e una Capsule Collection in onore del sessantesimo anniversario del Pinot Grigio Santa Margherita celebrano il design debuttando a Milano in occasione del “Supersalone” 2021. Redazione Pinot Grigio Santa Margherita…
Vendemmia poca ma buona: Clima brucia il 9% del raccolto, bene la qualità. Assoenologi, Ismea, Uiv: ora la sfida è sui mercati, ottimismo su rialzo prezzi. I cambiamenti climatici, con una tropicalizzazione del clima, stanno condizionando sempre più il mondo…
The Place Ristorante, nella splendida piazza di Santa Maria Novella, una cucina di qualità con attenzione ai prodotti del territorio, tradizione e creatività nel gesto dello chef Assunto Migliore. di Michele Luongo Il The Place Ristorante è parte dell’Hotel The…
Il Progetto Vini Franchi di Propostavini, un marchio per vini provenienti da uve franche di piede, non innestate su vite americana. Vini con carattere spiccati e nitidi. di Michele Longo Progetto Vini Franchi. Propostavini è una splendida realtà che valorizza…
Iniziata la vendemmia Ferrari Trento dà il via alla vendemmia 2021. La raccolta, eseguita sotto il controllo attento degli agronomi di Ferrari Trento, viene svolta, come di consueto, esclusivamente a mano, permettendo una ulteriore selezione delle uve. Redazione Inizia la…
Ristorante Acquamarina a Catanzaro Lido nel segno dello Chef Salvatore Morello. Sapori intensi e attenzione per la qualità dei prodotti, cosi splende nella loro magnificenza la Ricciola, I Bottoni. di Michele Luongo Ristorante Acquamarina, una cucina raffinata, moderna, a Catanzaro…
Rottensteiner, Select Vigna Premstallerhof, St. Magdalener Classico, Santa Maddalena Classico Alto Adige Doc, un Cru, dalla passione e amore del territorio, una selezione di qualità, nel calice bouquet di pregevole verticalità. di Michele Luongo A Bolzano intorno alla chiesetta dedicata…
All’Astoria Resort a Riva del Garda, lo chef Giovanni Giammarino, ci rilascia un eccellente Spaghetto Cacio e Pepe, capace di conquistare il piacere dei buongustai. di Michele Luongo Nel parco dell’Astoria Resort a Riva del Garda, tra palme e un…
Ristorante Sostaga dalla tradizione il piacere della cultura gastronomica. Lo chef Gianfranco Pugliese delizia il palato con gusto e sapori autentici, in un ambiente elegante, romantico con vista lago. di Michele Luongo Il Ristorante Sostaga è parte del Boutique Hotel…
Ristorante Al Volt, romanticismo a Riva del Garda, un insieme di attenzioni che rilasciano una linea di eccellenza che rendono il momento di un fascino unico, un piacere gourmet che si fa ricordare. di Michele Luongo Romanticismo Ristorante Al Volt…
Genève all Hotel Beau-Rivage la Terrasse by Dominique Gauthier, in un atmosfera sobria, easy, chic, l’eccellente armonia di un’arte culinaria capace di deliziare i sensi. di Michele Luongo Genève. Hotel Beau-Rivage, lusso a cinque stelle con vista del famoso “Jet…