Brindisi Ferrari Maximum Blanc de Blancs per il varo di Luna Rossa. La cerimonia di presentazione del nuovo AC75 è stata celebrata con le bollicine Ferrari Trentodoc. Redazione Brindisi Ferrari per Luna Rossa. È stata una bottiglia di Ferrari…
Preview MWF, il Merano WineFestival in anteprima all’ Ippodromo di Merano. Pubblico delle grandi occasioni, atmosfera di particolare fascino, si passeggia e si commenta con calici dell’eccellenze selezionate. di Michele Luongo Preview MWF, si avvicina il Merano WineFestival, l’evento glamour…
Ristorante Acanto al Principe di Savoia di Milano, passione, tecnica e maestria nel gesto dello chef Alessandro Buffolino. Ristorante gourmet di straordinario fascino in un insieme di raffinata eleganza. di Michele Luongo Ristorante Acanto in uno dei luoghi di maggiore…
Valpolicella, Tenuta Novare, dalla ricerca, dallo studio della composizione del suolo e l’evolversi di vigneti dedicati, nasce la nuova linea Bertani Cru: Ognisanti e Le Miniere, il fil rouge l’inconfondibile stile Bertani. di Michele Luongo Tenuta Novare ad Arbizzano di…
Uva fragola, l uva vietata. Il rischio del Metanolo. Niente paura, l’uva in se non contiene questo alcol, solo la vinificazione ne potrebbe generare. Per legge, non si può produrre vino dalla varietà Isabelle. di Massimo Marchetti Uva fragola, l’uva…
Il Gruppo Veronafiere e l’Hong Kong Trade Development Council, siglano un accordo triennale per l’international Wine&Spirits Fair. Con Vinitaly e Sol&Agrifood si rafforza la presenza italiana in uno degli snodi centrali nelle relazioni commerciali con la Cina e l’Asia. Redazione…
The Mercer Kitchen New York, l’inconfondibile gesto dello Chef Jean-Georges Vongerichten, materia prima di assoluta qualità, freschezza, e ogni portata è una sinfonia di sapori per il palato. di Michele Luongo Nel caratteristico quartiere di SoHo di New York, con…
Svelata la nuova immagine, Ferrari Maximum, fortemente contemporanea, è stata presentata nel corso di una grande serata all’insegna di #ToTheMaximum. Redazione Presentata la nuova veste grafica del Ferrari Maximum, opinion leader, influencer e i rappresentanti dei più bei locali…
Londra brinda al "1924 Prosecco" della Carpenè Malvolti, presentazione in anteprima per la stampa inglese. Il tour internazionale toccherà in due mesi tutti e cinque i Continenti, nel mondo la storicità ed i valori fondanti dell’Azienda. Redazione Grande successo…
Vinessa Bistrot, ristorante dell’Astoria Park Hotel SPA Resort, a Riva del Garda nel segno dello chef Francesco Ruffini, e dello chef Pastry Mario Piol, armonia e creatività che deliziano il palato. di Michele Luongo A Riva del Garda al Vinessa…
Vigneti circondati da macchie boschive, terrazzati, in Friuli Venezia Giulia, l’azienda Bastianich rispetta il territorio, un leitmotiv per vini puliti, eleganti, di qualità. di Michele Luongo Il Friuli Venezia Giulia, grazie alle caratteristiche geografiche tra pianura, colline e rilievi, e…
Consorzio Valpolicella: Al via Modifiche Disciplinari per Valpolicella, Ripasso, Amarone e Recioto. Sartori (Pres. Consorzio Tutela Vini Valpolicella): Programmazione di lungo termine per garantire qualità e sostenibilità economica filiera. Redazione Iter concluso per le modifiche dei quattro disciplinari di…