Consorzio Valpolicella approva bilancio

Consorzio Valpolicella approva bilancio Consorzio Valpolicella: Assemblea Soci Approva Bilancio e Politiche Contenimento Produzione. Miglioramento della solidità strutturale, migliore efficienza nella gestione dei crediti e della liquidità a fronte di investimenti effettuati. Redazione    Sant’Ambrogio di Valpolicella –Verona. L’assemblea dei soci del Consorzio Tutela…

Ristorante Terrazza Latitude 45, sapori mediterranei

Ristorante Terrazza Latitude 45, sapori mediterranei Ristorante Terrazza Latitude 45, all’Hotel Palazzo Matteotti, a Milano, una cucina gourmet con vista Duomo. Ed è facile sognare con le luci della sera e i sapori della cucina mediterranea dello chef Maurizio Lai.  di Michele Luongo  Ci sono luoghi…

Chef Massimiliano Sena, Il Lago Restaurant a Genève

Chef Massimiliano Sena, Il Lago Restaurant a Genève L’eccellente arte culinaria dello chef Massimiliano Sena, invita a ritornare a Il Lago Restaurant del Four Seasons Hotel Des Bergues Genève. Sapori genuini, cura per i dettagli e ogni portata è un piacere del palato. di Michele Luongo Nella splendida…

Calici e decanter Riedel per l’estate

Calici e decanter Riedel per l’estate Calici e decanter Riedel, ideali per allegre e raffinate tavole estive. Sta arrivando l’estate e cresce la voglia di stare insieme all’aria aperta. Redazione   Calici e decanter Riedel per l’estate, e non solo. Come si sa, una tavola ben…

Le novità del WineHunter Award

Le novità del WineHunter Award Le novita della 15° WineHunter Award, presentate nello spazio Campania di piazza Fontana a Milano le novità dell’edizione 2019. Tra storia e novità della guida alle eccellenze enogastronomiche. La selezione di Helmuth Köcher che premia i prodotti italiani e internazionali…

Gualdo del Re, vini di qualità e progetto F

Gualdo del Re, vini di qualità e progetto F Gualdo del Re, vini di qualità e progetto “F”. Dalla Maremma un Super Merlot da collezionista. E nei calici la passione della famiglia Rossi. di Michele Luongo  Tra le colline dell’alta Maremma in provincia di Livorno, troviamo Suvereto in Val…

Villa Oppi e Momodesign, Wine Prestige

Villa Oppi e Momodesign, Wine Prestige Villa Oppi e Momodesign, hanno presentato la prima bottiglia al mondo realizzata totalmente in fibra di carbonio, brevettata.  di Michele Luongo  Villa Oppi e Momodesign due aziende dello stile italiano, la prima con una testimonianza storica in Emilia Romagna, all’epoca Castello…

Alter Restaurant e lo chef Bradley Kilgore

Alter Restaurant e lo chef Bradley Kilgore Miami all’Alter Restaurant la creatività dello chef Bradley Kilgore, una cucina innovativa, gourmet, in un locale informale per un fascino trend che conquista gli ospiti.  di Michele Luongo  Miami, aprire un ristorante gourmet in un quartiere con un vissuto di…

Vini del Trentino, Trentino Wine

Vini del Trentino, Trentino Wine Vini del Trentino. Trentino & Wine: Il Vino e il suo Territorio. Una importante espressione vinicola che va dai bianchi, fermi, equilibrati e minerali alle eccellenti bollicine di montagna. di Michele Luongo  Vini del Trentino, vini che raccontano uno straordinario…

Amarone annata 2010, Bertani. 3118 giorni

Amarone annata 2010, Bertani. 3118 giorni Un grande vino, Bertani, Amarone della Valpolicella, Classico, annata 2010. 3118 giorni dalla vendemmia al calice, per sorsi capaci di raccontare, di emozionare. di Michele Luongo  Ci sono vini che ad ogni sorso sembrano rilasciare emozioni. Vini che rappresentano un…

Fish&Chef, con Aprea la serata conclusiva a Riva del Garda

Fish&Chef, con Aprea la serata conclusiva a Riva del Garda Fish&Chef, con lo chef Andrea Aprea due stelle Michelin, la serata conclusiva a Riva del Garda nella splendida location dell’Hotel Lido Palace, per una nuova filosofia gastronomica.   di Michele Luongo Il Lago di Garda è a centro di una “rivoluzione”…