La prima volta per una ricetta, al Bacalà alla Vicentina viene dedicato un valore bollato. L' emissione il 1°marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della Confraternita del Bacalà alla Vicentina . Redazione Ricetta diventa francobollo, il Bacalà alla Vicentina.…
Asparagi selvatici istriani. La primavera è all’insegna dell’asparago selvatico a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie. Ottima occasione per gli appassionati. Redazione Asparagi selvatici istriani, feste di primavera. Tra i prodotti più apprezzati dell’Istria, gli asparagi selvatici vengono raccolti tra…
A Zurigo i vini della Valpolicella e l’Asiago DOP promuovono il valore della tipicità, ad una platea di buyer, giornalisti, operatori del settore. Redazione Tipicità, Asiago DOP e vini Valpolicella. In occasione della prima tappa del Valpolicella wine tour…
Nella suggestiva cornice di Bardolino dal 7 all’ 11 aprile 2017 si svolgerà l’edizione 2017 di “Vinitaly and the City”, l’appuntamento fuori salone del Vinitaly. Bardolino sfoggerà i colori del brand Vinitaly. Redazione Nella suggestiva cornice di Bardolino dal…
Bordeaux Vinexpo, un salone dedicato al business, il grande evento internazionale dedicato ai vini e ai distillati. Redazione Bordeaux Vinexpo. Tra gli eventi internazionali dedicati al mondo del vino e dei distillati, ormai rinomato è l'appuntamento con Vinexpo, che…
Walch Wine, un ambizioso progetto che parte con l’acquisto di un vigneto nel comune di Civezzano zona del Trentodoc. di Antonella Iozzo Walch Wine, progetto Trentodoc. Dalla vigna al calice ogni gesto dell’Azienda Elena Walch esprime impegno, passione per l’eccellenza. Bubbles…
Vinnatur: Tornano a Villa Favorita i viticoltori naturali. La quattordicesima edizione, radunerà 170 produttori, provenienti da nove nazioni diverse a Villa Favorita di Sarego (Vi). Redazione Vinnatur 2017, 170 produttori da 9 paesi, all'8 al 10 aprile a Villa…
Wagyu Kobe, la migliore carne al mondo all’Hildago Restaurant, con maestria e competenza una degustazione comparativa della carne per il palato di Michele Luongo Wagyu Kobe, la migliore carne al mondo ha origine giapponese, la più pregiata, la più costosa,…
Nobile di Montepulciano: la Docg fa da apripista alla Zero Emission. Il Consorzio di tutela, in sinergia con l'amministrazione comunale e centri di ricerca. Redazione Nobile di Montepulciano. Dopo il bilancio e le festa per il mezzo secolo di…
Gli Usa, però, stanno importando sempre più olio sfuso, da imbottigliare direttamente in loco. I volumi hanno ormai raggiunto il 42,4% del totale dell'olio di oliva importato. Redazione Stati Uniti, mercato strategico per l'olio d'oliva. Il 38% delle importazioni…
Frutta fresca nel menù, la tendenza del consumatore emerge dal sondaggio dell'Unione nazionale consumatori nell'ambito campagna di informazione “Nutritevi dei colori della vita”. Redazione Frutta fresca nel menù rende più appetibile il ristorante. La tendenza del consumatore emerge dal…
Colline, vigneti, il paesaggio del prosecco di Conegliano e Valdobbiadene è ufficialmente candidato per la lista dell’Unesco dei patrimoni mondiali dell’umanità. Redazione Colline, vigneti del prosecco. Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende noto che la Commissione…