Consorzi Made In Italy per Usa e Canada

Consorzi Made In Italy per Usa e Canada Consorzi Asiago Dop, Speck Alto Adige Igp e Pecorino Romano Dop: Ue Co-Finanzia Programma di Promozione da 2,5 Milioni di Euro in Usa e Canada, un percorso in due mercati importanti. Redazione   Consorzi Asiago DOP, Speck Alto Adige IGP…

Il bordolese San Leonardo al Lido Palace

Il bordolese San Leonardo al Lido Palace Il Bordolese San Leonardo al Lido palace. Le luci riflettono nel Lago di Garda la magnificenza del paesaggi, la soddisfazione degli ospiti. è palpabile, è la magia del Lido Palace. di Michele Luongo   Classe Lido Palace con il bordolese San…

Solosole al Museo Ermitage di San Pietroburgo

Solosole al Museo Ermitage di San Pietroburgo Solosole, il Vermentino di Poggio al Tesoro (tenuta di Bolgheri della famiglia Allegrini), è il nuovo “vino d’onore” del Museo Ermitage di San Pietroburgo. Redazione   Bolgheri approda all’Ermitage con Solosole di Poggio al Tesoro. Si rinnova e si rafforza la…

Premiata La Collina dei Ciliegi. China Awards 2016

Premiata La Collina dei Ciliegi. China Awards 2016 China Awards 2016, XI Edizione,  organizzati dalla Fondazione Italia Cina La Collina dei Ciliegi è stata premiata nella categoria “Creatori di valore”, avendo profuso negli ultimi anni significativi e rilevanti investimenti nel mercato cinese. Redazione   Premiata La Collina dei…

Top 1000 degli chef risposta francese ai 50 Best

Top 1000 degli chef  risposta francese ai 50 Best Giappone batte Francia nella top 1000 degli chef.  La "Liste", risposta francese ai "50 Best Restaurants", incorona Guy Savoy. Balzo in avanti di Massimo Bottura, che passa dal diciottesimo al quarto posto. Polemiche per l'utilizzo, per la creazione della classifica,…

Gyo Santa, firma la bella cucina dell’Ici Urban Bistro

Gyo Santa, firma la bella cucina dell’Ici Urban Bistro Gyo Santa, Executive Chef  all’Ici Urban Bistro Sofitel, sulla Lafayette Square a Washington D.C , per un viaggio nei sapori della cucina di alta qualità americana.  di Michele Luongo   Washington D.C  ha un proprio fascino e con garbo stupisce,…

Tupungato, realtà della Masi Wine Experience

Tupungato, realtà della Masi Wine Experience Approda in Argentina La Masi Wine Experience, a Tupungato, nella regione di Mendoza, dove la Cantina veronese ha inaugurato il progetto di ospitalità e di cultura dedicato a tutti gli appassionati di enoturismo. Redazione   La “Masi Wine Experience” arriva…

Party alla Cantina Terlano con il tempo del vino

Party alla Cantina Terlano con il tempo del vino Terlan SensEvent , il filo conduttore dell’Alta Qualità. Nel ventre della Cantina di Terlano il piacere della convivialità un party con il tempo del vino. di Michele Luongo   Un party in cantina ha già di per se il suo fascino,…

Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione

Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione Showcooking a Gourmet Arena con la tradizione e l’innovazione. Sul podio la qualità e i pelati di Ciro Flagella di Castel di Sangro che conquistano ogni palato. di Michele Luongo   Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione. La qualità…

Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige

Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige Sinfonia nei calici dei vini nella splendida cornice del Teatro Comunale di Bolzano per La Sesta Edizione di Top of Vini Alto Adige. di Michele Luongo  Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige . L’Altro Adige pur essendo la zona…

Assegnate le Stelle della Guida Michelin 2017

Assegnate le Stelle della Guida Michelin 2017 Assegnate le Stelle della Guida Michelin, 294 una stella, 41 due stella e 8 tre stelle. Tutte confermate le Tre stelle, e per le Due Stelle, piacevoli new entry con Alfio Ghezzi e Terra e Heinrich Schneider. di Michele Luongo…

Iadonisi, creatività, freschezza e sapori autentici

Iadonisi, creatività, freschezza e sapori autentici Allo Swiss Diamond Hotel un’emozione culinaria, freschezza, sapore e creatività per portate curate in ogni dettaglio che esaudiscono e conquistano ogni palato, ma soprattutto trasmettono la maestria dell’arte culinaria dello Chef Egidio Iadonisi.   di Michele Luongo   Ci sono dei…