Restaurant Lucienne, cuisine elegante con sapori mediterranei

Restaurant Lucienne, cuisine elegante con sapori mediterranei Restaurant  Lucienne, cuisine elegante con sapori mediterranei a Houston con lo l’Executive Chef Jose Hernandez, un arte gastronomica capace di conquistare ed entusiasmare il palato degli ospiti internazionali. di Michele Luongo  In Texas nel centro della città di Houston, all’interno…

Giulio Ferrari Collezione

Giulio Ferrari Collezione Debutta l’annata 2001 del Giulio Ferrari Collezione, il “mito oltre il mito”, la sfida del tempo, dopo 19 anni le bollicine Trentodoc, Chardonnay in purezza, da un vigneto circondato dai boschi. Solo 2001 bottiglie numerate. Redazione  Vede la luce dopo…

Il Merano WineFestival a marzo

Il Merano WineFestival a marzo Il Merano WineFestival a marzo 2021, In conseguenza alle nuove ordinanze per l’emergenza COVID in Alto Adige che dal 19 ottobre vietano tutti gli eventi pubblici con somministrazione di cibo e bevande fino a fine novembre. Redazione  Il Merano WineFestival,…

Wine Paesi produttori peggiore semestre di sempre

Wine Paesi produttori peggiore semestre di sempre Wine per i Paesi produttori il peggiore semestre di sempre. Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine Monitor: Lockdown. 1,4 Miliardi la perdita. Redazione  Wine Paesi produttori  Il “semestre Covid-19”  (marzo-agosto) pesa anche sul commercio mondiale di vino, con una contrazione senza precedenti nella…

Parmigiano Reggiano Progetto Premiun

Parmigiano Reggiano Progetto Premiun Parmigiano Reggiano Progetto Premiun, uno stagionato 40 mesi sugli scaffali per Natale 2020. 60 i caseifici aderenti per un totale di 85.000 forme. Redazione  Progetto Premium, il Consorzio del Parmigiano Reggiano mira a portare sugli scaffali uno stagionato 40 mesi…

Vendita Vino boom E-Commerce e fine wines

Vendita Vino boom E-Commerce e fine wines Vendita Vino boom E-Commerce e fine wines. Vinitaly/Wine2wine: il Covid non ferma le vendite Made In Italy negli Usa (+2,3%). Lo rileva Veronafiere, con gli ultimi dati doganali elaborati dall’Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine Monitor. Redazione  Vendita Vino boom E-Commerce e fine…

Charme at Grand Tier Restaurant New York

Charme at  Grand Tier Restaurant  New York Grand Tier Restaurant charme ed eleganza, e magnificenza del gusto con perle di sapori con l'executive chef Richard Diamonte, all’interno del Metropolitan Opera House del Lincoln Center.  di Michele Luongo   New York, in uno de luoghi più affascinanti al mondo,…

Sandro Boscaini, una vita per il vino

Sandro Boscaini, una vita per il vino Sandro Boscaini, Presidente di Masi e Federvini, riceve il Premio Speciale di DoctorWine, “Una vita per il vino”. Masi ha saputo valorizzare il Made in Italy del vino a livello internazionale. Redazione  Sandro Boscaini, presidente di Masi Agricola da oltre…

Tradizione e innovazione le bollicine La Valle

Tradizione e innovazione le bollicine La Valle Franciacorta Wine La Valle, territorio, tradizione, innovazione e passione. Dall’umiltà di Eugenio Pezzolla a spumanti di qualità, la nuova generazione Francesca e Cristina trasmettono la loro gioia di vivere che incontriamo nei calici. di Michele Luongo  Franciacorta, tradizione e territorio,…

Castagne, al via la raccolta in Italia

Castagne, al via la raccolta in Italia Al via in Italia la raccolta delle castagne, buona la stagione, ma la domanda è bassa per Covid e assenza sagre. Mercato si rilevano prezzi nella media del periodo. Redazione Al via con anticipo alla raccolta in tutta Italia delle…