Restaurant Lucienne, cuisine elegante con sapori mediterranei a Houston con lo l’Executive Chef Jose Hernandez, un arte gastronomica capace di conquistare ed entusiasmare il palato degli ospiti internazionali. di Michele Luongo In Texas nel centro della città di Houston, all’interno…
Debutta l’annata 2001 del Giulio Ferrari Collezione, il “mito oltre il mito”, la sfida del tempo, dopo 19 anni le bollicine Trentodoc, Chardonnay in purezza, da un vigneto circondato dai boschi. Solo 2001 bottiglie numerate. Redazione Vede la luce dopo…
Il Merano WineFestival a marzo 2021, In conseguenza alle nuove ordinanze per l’emergenza COVID in Alto Adige che dal 19 ottobre vietano tutti gli eventi pubblici con somministrazione di cibo e bevande fino a fine novembre. Redazione Il Merano WineFestival,…
Wine per i Paesi produttori il peggiore semestre di sempre. Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine Monitor: Lockdown. 1,4 Miliardi la perdita. Redazione Wine Paesi produttori Il “semestre Covid-19” (marzo-agosto) pesa anche sul commercio mondiale di vino, con una contrazione senza precedenti nella…
Il Parkhotel Laurin di Bolzano perde lo chef Manuel Astuto. Chef con una dote naturale per la grande cucina, tradizione, passione, fantasia, una scelta non facile, ma con un insieme che lo porta a vedere nuovi orizzonti. di Michele Luongo …
Parmigiano Reggiano Progetto Premiun, uno stagionato 40 mesi sugli scaffali per Natale 2020. 60 i caseifici aderenti per un totale di 85.000 forme. Redazione Progetto Premium, il Consorzio del Parmigiano Reggiano mira a portare sugli scaffali uno stagionato 40 mesi…
Salotto tra le vigne con le donne del Santa Maddalena, un vino fresco, fine, vivace, intenso. E’ un vino con un proprio Marchio di Tutela e numero di controllo, più di 2 Milioni di bottiglie per sorsi che ci fanno…
Vendita Vino boom E-Commerce e fine wines. Vinitaly/Wine2wine: il Covid non ferma le vendite Made In Italy negli Usa (+2,3%). Lo rileva Veronafiere, con gli ultimi dati doganali elaborati dall’Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine Monitor. Redazione Vendita Vino boom E-Commerce e fine…
Grand Tier Restaurant charme ed eleganza, e magnificenza del gusto con perle di sapori con l'executive chef Richard Diamonte, all’interno del Metropolitan Opera House del Lincoln Center. di Michele Luongo New York, in uno de luoghi più affascinanti al mondo,…
Sandro Boscaini, Presidente di Masi e Federvini, riceve il Premio Speciale di DoctorWine, “Una vita per il vino”. Masi ha saputo valorizzare il Made in Italy del vino a livello internazionale. Redazione Sandro Boscaini, presidente di Masi Agricola da oltre…
Franciacorta Wine La Valle, territorio, tradizione, innovazione e passione. Dall’umiltà di Eugenio Pezzolla a spumanti di qualità, la nuova generazione Francesca e Cristina trasmettono la loro gioia di vivere che incontriamo nei calici. di Michele Luongo Franciacorta, tradizione e territorio,…
Al via in Italia la raccolta delle castagne, buona la stagione, ma la domanda è bassa per Covid e assenza sagre. Mercato si rilevano prezzi nella media del periodo. Redazione Al via con anticipo alla raccolta in tutta Italia delle…