AC Milan in China, La Collina Dei Ciliegi

AC Milan in China, La Collina Dei Ciliegi La Collina Dei Ciliegi, diventa Licenziatario Ufficiale per il Vino AC Milan in Greater China. La Presentazione Alla China Food & Drinks Fair Di Chengdu. Redazione   È sempre più gioco di squadra tra La Collina dei Ciliegi e AC…

Vinitaly Design Int’l packaging Competition

Vinitaly Design Int’l packaging Competition Al 23° Vinitaly Design Int’l packaging Competition . Vince Il Premio “Etichetta Dell’anno 2019” Il Vino “Etna Doc Rosso Contrada Santo Spirito 2015” di Palmento Costanzo(Catania). Redazione    “Il tema del packaging è sempre più centrale, con il design che…

VinexpoNewYork, il crescente mercato del vino

VinexpoNewYork, il crescente mercato del vino La seconda edizione di VinexpoNewYork 2019, salone dei vino e distillati, ha visto la presenza di produttori in rappresentanza di ventisei Paesi, che hanno accolto gli operatori del settore nell’efficiente ed accogliente Jacob K. Javits Convention Center.  di Michele Luongo…

WineHunter Award premia l’eccellenza

WineHunter Award premia l’eccellenza The WineHunter Award: ecco come nasce l’ambita guida di eccellenze enogastronomiche selezionate dal WineHunter Helmuth Köcher. Una selezione che premia la qualità. Redazione    Una ricerca instancabile che mira all’eccellenza e al meglio, in ogni sua forma. Una selezione di prodotti…

I vigneti di Lavaux, patrimonio del lavoro dell’uomo

I vigneti di Lavaux, patrimonio del lavoro dell’uomo I vigneti terrazzati di Lavaux, un patrimonio dell’UNESCO. La sapienza dell’uomo abbraccia la terra, sviluppando una perfetta integrazione, e ci regala un suggestivo paesaggio che ritroviamo nei riflessi d’ogni calice.  di Michele Luongo  I vigneti terrazzati di Lavaux, nel Cantone…

Aceto Balsamico di Modena negli Stati Uniti

Aceto Balsamico di Modena negli Stati Uniti Grazie al progetto “Balsamic Vinegar of Modena, The Original”, il prezioso condimento sta riscuotendo ampi consensi negli Stati Uniti, dove è in atto una importante attività promozionale. Redazione Qualità, autenticità, sicurezza, tracciabilità ed etichettatura garantite: questi i valori con cui…

Triennale di Milano brindisi con Ferrari Trentodoc

Triennale di Milano brindisi con Ferrari Trentodoc Ferrari Trentodoc è il brindisi ufficiale della XXII Triennale di Milano. L’Esposizione Internazionale della Triennale di Milano è uno degli appuntamenti più importanti dedicati al design e all’architettura in campo internazionale. Redazione Triennale di Milano brindisi con Ferrari Trentodoc. Sono…

Di Marzio, accelerare la promozione dei vini Irpini

Di Marzio, accelerare la promozione dei vini Irpini Stefano Di Marzo, riconfermato alla guida del Consorzio Di Tutela Vini d’Irpinia. “Pronti ad accelerare sulla promozione dei nostri vini”. Fiano di Avellino DOCG, Greco di Tufo DOCG, Taurasi DOCG e Irpinia DOC. Redazione   Stefano Di Marzo è stato…

Brancato, ottimo Fiano, Tenuta Cavalier Pepe

Brancato, ottimo Fiano, Tenuta Cavalier Pepe Brancato, ottimo Fiano, Tenuta Cavalier Pepe, un vino bianco che si fa ammirare. Il gusto è fresco, aromi intensi di frutti bianchi e il sapiente uso del legno.   di Michele Luongo   Brancato, 2015, Fiano di Avellino DOCG della…

Villa Sandi, investe e il fatturato cresce

Villa Sandi, investe e il fatturato cresce Villa Sandi: I Ricavi del Gruppo nel 2018 crescono dell’8,6%, a €93,9 Milioni. Investimenti nei 12 mesi per €8,9 Milioni.  Azienda leader nella produzione di vini e di Prosecco DOCG e DOC, con significativi incrementi in USA, Canada, Australia, Russia,…

Langgenhof, dalla tradizione un sapore contemporaneo

Langgenhof, dalla tradizione un sapore contemporaneo Langgenhof, ottima cucina a Brunico. La Famiglia Mutschlechner, trasmette la propria passione, dalla tradizione un sapore contemporaneo, seguendo un sol filo, sapori genuini e qualità assoluta della materia prima.  di Michele Luongo  Quando una realtà è vera e ha il…

Restaurant Ortzi cucina basca a New York

Restaurant Ortzi cucina basca a New York Restaurant Ortzi, e la cucina spagnola, basca, seduce il nostro palato. Capesante, Wagyu, Formaggio, Cavoletti, la maestria dello chef Michael Han, ne esalta l’origine del sapore. di Michele Luongo   New York, tra the  Bryant Park e Times Square, sulla…