Massimo Gianolli, passione per La Collina dei Ciliegi, ogni parola, espressione, l’amore, l’impegno e la competenza che ritroviamo come in un racconto quando sorseggiamo i vini La Collina dei Ciliegi. di Michele Luongo Massimo Gianolli, lungimirante imprenditore, attitudine innata per…
I comuni approvano il modello di gestione avanzata del vigneto Soave. Approvato da sindaci e associazioni di categoria il modello di Gestione avanzata del vigneto Soave. Redazione Vigneto Soave. Approvato all’unanimità da Sindaci e tecnici il Modello di Gestione…
La prestigiosa rivista enogastronomica tedesca - Der Feinschmecker - celebra Alois Lageder in occasione dei Wine Awards 2019. Redazione Alois Lageder quest’anno è tra le otto personalità internazionali del mondo del vino che sono state premiate durante la 17°…
Il ristorante Santorini by Georgios, una cucina mediterranea fresca, genuina, a Miami Beach. Sapori, gusto, bellezza dei colori, gioia di vita, un atmosfera che coinvolge gli ospiti. di Michele Luongo Miami Beach, il Ristorante Santorini by Georgios presso l’Hilton Bentley…
Ristorante Berton, la qualità degli ingredienti in una cucina moderna, per la filosofia dello Chef Andrea Berton, e un brodo, un risotto divengono semplicemente eccellenti. di Michele Luongo A Porta Nuova Varesine nel contesto del Centro Direzione di Milano, un…
Bilancio 2018: Asiago DOP rafforza vendite e quotazioni. Decisa crescita degli acquisti per la specialità veneto-trentina, in controtendenza rispetto al comparto dei formaggi semiduri. Redazione Asiago DOP. Una crescita costante per entrambe le tipologie, con 1.582.108 forme totali, quotazioni…
Amarone, destinazione prestigio. Un importante momento di riflessione in Valpolicella per provare a gestire il successo soprattutto dell’Amarone conducendolo nel “salotto buono” dell’enologia mondiale. Il pensiero di Emilio Pedron, uno dei principali protagonisti del successo dell’Amarone di quest’ultimo ventennio. di…
Summer School di Sanguis Jovis - Alta Scuola del Sangiovese, il Primo Centro Studi Permanente sul Sangiovese, della Fondazione Banfi a Montalcino. Ricerca, Formazione Crescita per il territorio. di Michele Luongo Presentata a Vinitaly la 3^ Edizione della Summer…
Colori e armonie d’Oriente a Villa Della Torre Allegrini, un angolo di Giappone che seduce e incanta le cene di Gala di Allegrini del Vinitaly 2019, con lo chef Carlo Cracco. di Michele Luongo Colori e armonie d’Oriente a Villa…
Giancarlo Moretti Polegato, Presidente di Villa Sandi, la famosa azienda del Prosecco di qualità, acquisisce la tenuta friulana Borgo Conventi, dove saranno anche qui utilizzate pratiche a basso impatto ambientali. di Michele Luongo Giancarlo Moretti Polegato, Presidente di Villa Sandi,…
Alla Sicilia la Migliore Gigantografia Vinitaly 2019, e il Migliore Stand all’Insieme dell’Emilia Romagna, dove si recepisce una piacevole sensazione che invita alla convivialità. Un crescente interesse per il design degli stand. di Michele Luongo Alla Sicilia la Migliore Gigantografia…
Un bel Vinitaly. Il vino è un indiscutibile prodotto di qualità del fascino Made in Italy nel mondo. Degustazioni che raccontano la tipicità del territorio e storie di cultura. E Veronafiere guarda lontano con piattaforme proprie in Usa e Cina. …