Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone. Dalla tradizione della famiglia Mayr alla creatività con lo chef Hubert Ploner, in una sola linea ottima cucina e rispetto dell’ospite. di Michele Luongo Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone. Nell’antica città…
Firenze Four Seasons Hotel, ristorante Il Palagio con l’Executive chef Vito Mollica, studio, tecnica, passione per la bellezza dei sapori che conquista il palato internazionale. di Michele Luongo Firenze, il ristorante Il Palagio al Four Seasons Hotel, nello splendore del…
Le previsioni della Grande Distribuzione per la vendita vini nel 2018. Aumenteranno i vini a denominazione, i vini a marchio del distributore ed i vini tipici delle regioni. Redazione Vendita vini - Nonostante un avvio moderato dei consumi nella…
XXV congresso nazionale dell’associazione JRE Italia. 25 anni di successi per JRE Italia. Oltre 80 chef si danno appuntamento nella capitale per parlare di presente e futuro. Redazione Associazione JRE Italia, XXV congresso, e 25 anni di talento, amore per…
Un piccolo scrigno gastronomico all’Hotel Florhof, una cucina di sapori, di gusto, nel centro storico di Zurigo. Ambiente piacevole, il personale ha discrezione e spiega ogni singola portata. di Michele Luongo Nel centro storico di Zurigo, presso l’Hotel Florhof, un…
Ribolla Gialla la novità del Gruppo Villa Sandi , un vino spumante brut che nasce dal vitigno autoctono friulano delle tenute di Spilimbergo. di Michele Luongo Ribolla Gialla firmata Villa Sandi. A due anni dall’acquisizione delle tenute di Spilimbergo in…
La leadership italiana negli Usa sempre più nelle mani delle bollicine. Secondo IWSR nel prossimo triennio l’import di vini fermi italiani sul mercato Usa calerà dell’1% mentre gli sparkling, soprattutto grazie al Prosecco, dovrebbero crescere del 10%. di Fabio Piccoli…
Tenuta Pfitscher Family wine. Dal 1861 da Mathias, una tradizione di passione per ottimi vini. Papà Klaus, mamma Monika, Daniel, Hannas, Marion, e il nonno Alfred, una sola scelta, la qualità. di Michele Luongo Montagna (BZ) - In occasione della giornata…
Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana nella Top 20. Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante . Redazione Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana. Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante.…
Schwarzreiter Restaurant a Monaco di Baviera, qualità e freschezza nel segno dell’Executive Chef Anton Pozeg. La sala è ben curata raffinata e informale, il personale gentile e professionale. di Michele Luongo Schwarzreiter Restaurant. Un’eccellente cucina gourmet a Monaco di Baviera,…
Explore&Taste alla Tenuta Pfitscher con vini delle aziende del Gruppo di distribuzione Meregalli. I numerosi visitatori hanno degustato ottimi vini e dialogato direttamente con i produttori o loro rappresentati. di Michele Luongo Explore&Taste in Alto Adige a Montagna presso la…
Banfi sigla l’accordo per la distribuzione in UK con Louis Latour Agencies. Banfi, è il primo produttore italiano di vino di alta qualità a far parte del portfolio dell’agenzia britannica. Redazione Banfi, conosciuta in tutto il mondo per il…