Tapas a Berlin, una piacevole esperienza

Tapas a Berlin, una piacevole esperienza Tapas a Berlino, una piacevole esperienza gastronomica, al di fuori dai soliti schemi, con sapori intensi e cortesia in un location accogliente. di Michele Luongo Berlino- Una piacevole esperienza gastronomica in un ambiente moderno al Berlin Tapas, sulla Friedrichstraße. Qui,…

Dinner Gourmet con Perbellini all’Hotel Byron

Dinner Gourmet con Perbellini all’Hotel Byron Lo Chef Giancarlo Perbellini sbarca in Versilia, all’Hotel Byron, per il Dinner Gourmet Più esclusivo dell’estate. Cucinerò quindi come antipasto un’insalata di spaghetti, vongole. Redazione Forte dei Marmi - Lo chef due stelle Michelin Giancarlo Perbellini sbarca per la prima…

Felter, passione per una cucina vera

Felter, passione per una cucina vera Dalla tradizione la sapienza del gusto per la cucina vera di Matteo Felter, al Ristorante Il Fagiano del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera. di Michele Luongo Nel magnifico Grand Hotel Fasano, a Gardone Riviera, sulla riva bresciana del Lago…

Le Comete, il nuovo progetto della Lageder

Le  Comete, il  nuovo progetto della Lageder Le Comete, il  nuovo progetto di Alois Lageder, un’edizione limitata che nasce dalla voglia di innovare e sperimentare della Tenuta altoatesina. Redazione   Le Comete, il  nuovo progetto della Tenuta Alois Lageder. “Ever Tried. Ever Failed. No Matter. Try Again.…

Fabrizio Pratesi, interprete di un territorio per grandi vini

Fabrizio Pratesi, interprete di un territorio per grandi vini Carmignano, un territorio per grandi vini, 300 anni di qualità. Fabrizio Pratesi, nei nostri vini l’amore, la passione per la nostra terra. Sorsi che sottolineano l’esclusiva del momento, capaci di farti innamorare. di Michele Luongo   Carmignano, in provincia di…

Open Day per Generalfinance e La Collina dei Ciliegi

Open Day per Generalfinance e La Collina dei Ciliegi Numerosi personaggi dal mondo della finanza e dell’imprenditoria e dello spettacolo e gli chef Oldani e Bartolini hanno partecipato all’Open Day di Generalfinance e La Collina dei Ciliegi, Milano Lab, e la Food And Wine Experience, Stadio Meazza. di Michele…

Gobbo e Simonetti per la cucina gourmet Le Beccherie

Gobbo e Simonetti per la cucina gourmet Le Beccherie A Le Beccherie nuovi Chef in Cucina… E la Marca si da Gourmand ! Gobbo e Simonetti lavorano già alla nuova carta del ristorante. Redazione Grandi novità nelle cucine de Le Beccherie: da mercoledì 5 luglio a guidare l’offerta gastronomica…

Pomodoro, delizia Ciro Flagella

Pomodoro, delizia Ciro Flagella L’azienda Ciro Flagella, ha saputo varcare i confini raggiungendo una clientela internazionale e le tavole di ristoranti gourmet grazie al sapore e al gusto unico dei suoi prodotti di pomodoro. di Michele Luongo  Pomodoro, la salsa, i pelati, il sugo…

Prosecco vigneti Villa Sandi

Prosecco vigneti Villa Sandi Prosecco vigneti di Villa Sandi sono certificati " Biodiversity Friend". La biodiversità  è un concetto, una scelta ed una filosofia aziendale. Redazione Prosecco vigneti Villa Sandi.   "Essere produttori del territorio",  con vigneti che  spaziano nell'intera   area  Prosecco, dalle più  pianeggianti…

Gin lounge for romantic evenings

Gin lounge for romantic evenings Alla Gin Lounge del raffinato Grand Hotel Fasano, romantic moments per serate indimenticabili. Il barman Rama, un vero cultore del Gin, affascina gli ospiti con un percorso storico gustativo.   di Michele Luongo  Sulla riva del Lago di Garda, a Gardone…

Assieme Vinitaly, Vinexpo e Prowein negli Usa?

Assieme Vinitaly, Vinexpo e Prowein negli Usa? Marilisa Allegrini: «Vinitaly, Prowein e Vinexpo assieme negli Usa? È un’idea» . ISWA, già ambasciatore di eccellenze. L'Italia sta producendo sempre meglio. Redazione   Assieme Vinitaly, Vinexpo e Prowein negli Usa? Si conclude a Bordeaux la 19esima edizione di Vinexpo,…

Seduzione culinaria al Re della Busa, Bellavista

Seduzione culinaria al Re della Busa, Bellavista Seduzione culinaria al Re della Busa, portate capaci di coinvolgere ogni palato, gusto, freschezza nell’indice dell’equilibrio. Nel calice Bellavista Franciacorta di fine perlage. di Michele Luongo Seduzione culinaria. A Riva del Garda, il Lido Palace, un hotel 5 stelle, avvolto…