Tapas a Berlino, una piacevole esperienza gastronomica, al di fuori dai soliti schemi, con sapori intensi e cortesia in un location accogliente. di Michele Luongo Berlino- Una piacevole esperienza gastronomica in un ambiente moderno al Berlin Tapas, sulla Friedrichstraße. Qui,…
Lo Chef Giancarlo Perbellini sbarca in Versilia, all’Hotel Byron, per il Dinner Gourmet Più esclusivo dell’estate. Cucinerò quindi come antipasto un’insalata di spaghetti, vongole. Redazione Forte dei Marmi - Lo chef due stelle Michelin Giancarlo Perbellini sbarca per la prima…
Dalla tradizione la sapienza del gusto per la cucina vera di Matteo Felter, al Ristorante Il Fagiano del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera. di Michele Luongo Nel magnifico Grand Hotel Fasano, a Gardone Riviera, sulla riva bresciana del Lago…
Le Comete, il nuovo progetto di Alois Lageder, un’edizione limitata che nasce dalla voglia di innovare e sperimentare della Tenuta altoatesina. Redazione Le Comete, il nuovo progetto della Tenuta Alois Lageder. “Ever Tried. Ever Failed. No Matter. Try Again.…
Carmignano, un territorio per grandi vini, 300 anni di qualità. Fabrizio Pratesi, nei nostri vini l’amore, la passione per la nostra terra. Sorsi che sottolineano l’esclusiva del momento, capaci di farti innamorare. di Michele Luongo Carmignano, in provincia di…
Numerosi personaggi dal mondo della finanza e dell’imprenditoria e dello spettacolo e gli chef Oldani e Bartolini hanno partecipato all’Open Day di Generalfinance e La Collina dei Ciliegi, Milano Lab, e la Food And Wine Experience, Stadio Meazza. di Michele…
A Le Beccherie nuovi Chef in Cucina… E la Marca si da Gourmand ! Gobbo e Simonetti lavorano già alla nuova carta del ristorante. Redazione Grandi novità nelle cucine de Le Beccherie: da mercoledì 5 luglio a guidare l’offerta gastronomica…
L’azienda Ciro Flagella, ha saputo varcare i confini raggiungendo una clientela internazionale e le tavole di ristoranti gourmet grazie al sapore e al gusto unico dei suoi prodotti di pomodoro. di Michele Luongo Pomodoro, la salsa, i pelati, il sugo…
Prosecco vigneti di Villa Sandi sono certificati " Biodiversity Friend". La biodiversità è un concetto, una scelta ed una filosofia aziendale. Redazione Prosecco vigneti Villa Sandi. "Essere produttori del territorio", con vigneti che spaziano nell'intera area Prosecco, dalle più pianeggianti…
Alla Gin Lounge del raffinato Grand Hotel Fasano, romantic moments per serate indimenticabili. Il barman Rama, un vero cultore del Gin, affascina gli ospiti con un percorso storico gustativo. di Michele Luongo Sulla riva del Lago di Garda, a Gardone…
Marilisa Allegrini: «Vinitaly, Prowein e Vinexpo assieme negli Usa? È un’idea» . ISWA, già ambasciatore di eccellenze. L'Italia sta producendo sempre meglio. Redazione Assieme Vinitaly, Vinexpo e Prowein negli Usa? Si conclude a Bordeaux la 19esima edizione di Vinexpo,…
Seduzione culinaria al Re della Busa, portate capaci di coinvolgere ogni palato, gusto, freschezza nell’indice dell’equilibrio. Nel calice Bellavista Franciacorta di fine perlage. di Michele Luongo Seduzione culinaria. A Riva del Garda, il Lido Palace, un hotel 5 stelle, avvolto…