Gourmet, Liberti, la location, i riflessi delle acque del lago e nei piatti la bellezza del colore, del mare suscitano sorpresa, nei calici La Collina dei Ciliegi. di Michele Luongo Gourmet Liberti e calici la Collina dei Ciliegi. Dai…
Dal progetto Arte & Vino, nuove etichette d’artista, boccioli per il Vermentino 2016 e Verruzzo 2015 Monteverro. Redazione Etichette d’artista per Vermentino e Verruzzo della Monteverro, una rinnovata vesta grafica firmata Elena Saracino, per i due vini della tenuta…
Rossano Teglielli è il nuovo presidente del Consorzio Morellino di Scansano. Obiettivi futuri del rinnovato Consiglio di Amministrazione, della storica denominazione DOCG della Maremma toscana. Redazione Rossano Teglielli è ufficialmente il nuovo presidente del Consorzio del Morellino di Scansano,…
Signorvino Il tuo negozio di vini con Oltre 1500 etichette 100% italiane. Nei store Signorvino una sicurezza di qualità per vivere una Wine Experience. Redazione Signorvino è un Negozio specializzato in vini italiani, dove è possibile comprare, degustare, bere un…
Gli Stati Uniti in visita a Parma: una delegazione ufficiale dell'americana "Specialty Food Association" nella Città Creativa della Gastronomia UNESCO. Redazione Parma ha accolto ieri una delegazione dell’Associazione americana Speciality Food, realtà non-profit fondata a New York nel 1952,…
Cibo, il piacere del gusto a Tuttofood, a Milano Fiera la Biennale Internazionale dell’Agroalimentare, sottolinea la qualità dei prodotti Made in Italy. di Michele Luongo Cibo, piacere per il palato ma non solo e la 6° Biennale Internazionale dell’Agroalimentare alla…
Bollicine di montagna Trendodoc, un crescente successo per l’espressione di un territorio che ha saputo fare sistema. Un plauso ai produttori. di Michele Luongo Bollicine Trendodoc non un semplice spumante ma lo Spumante, simbolo di eleganza, di prestigio, di…
Estasi di piacere, alta cucina a Casa Perbellini, per un’alternanza di sensazioni uniche, una sinfonia per il palato. La cucina a vista offre un vero spettacolo, un ineccepibile sincronismo di eccellente professionalità. di Michele Luongo Estasi di piacere, alta cucina…
Pastificio Morelli, in Toscana l’eccellente pasta al Germe di Grano per un sapore e un profumo inconfondibile. Bassa temperatura per mantenere le caratteristiche organolettiche e nutritive. di Michele Luongo La pasta una tradizione gastronomica antica che dalla Cina e…
Natura è rispettare. Biodiversity Allegrini, l’Insieme unico e inimitabile. Una coesistenza in uno stesso ecosistema sviluppa evidenti benefici sul prodotto. di Michele Luongo Rispettare la natura è rispettare prima di tutto se stessi poi, se parliamo di una azienda vuol…
Amburgo, sapore marino sul Canale Isebek, con la cucina gourmet dello chef Thomas Macyszyn. Ambiente casual e creazioni culinarie deliziano gli ospiti nel segno della freschezza. di Michele Luongo Una cucina gourmet con il piacere di un luogo informale…
Sol &Agrifood, non solo Olio extra Vergine ma punto di riferimento per tutto l’agroalimentare di Qualità Made In Italy. di Michele Luongo Sol &Agrifood, Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità, a Vinitaly, con circa 300 espositori, ha detto il presidente di…