Gaillac Les Greilles, fusione olfattive

Gaillac Les Greilles, fusione olfattive Il vino Gaillac Les Greilles, Causse Marines 2014, è un blend di mauzac, loin-de-l’oeil (lontano dagli occhi) e un tocco di muscadelle. AIS   Il territorio di Gaillac ospita vigneti da tempo immemore, oltre il III secolo a.C. Dopo lo…

Gusto del territorio con lo Chef Thomas Negro

Gusto del territorio con lo Chef  Thomas Negro Le Beccherie Restaurant, un servizio attento e professionale accoglie ogni ospite, per un viaggio nel gusto del territorio trevigiano con la fantasia dello Chef Thomas Negro. di Michele Luongo  Gusto del territorio - Nel suggestivo centro storico di Treviso, un…

Cibo Vino con Asiago DOP a OperaWine e Vinitaly

Cibo Vino con Asiago DOP a OperaWine e Vinitaly Cibo Vino con Asiago DOP. a OperaWine e Vinitaly, si scopre la sottile arte del food pairing con Asiago DOP. Diverse stagionature,  infinite note di aromi. Redazione   Cibo vino, è protagonista a OperaWine e Vinitaly con Asiago DOP, la…

Spada, si aggiudica il Premio Ernesto Illy

Spada, si aggiudica il Premio Ernesto Illy Parla italiano il miglior caffè del Brasile, La CBI Agropecuaria, che fa capo alla famiglia Spada di Brescia, ha ricevuto il Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità. Redazione   Spada, si aggiudica il Premio Ernesto Illy, è…

Stelle, Caminada splende nel viaggio dei sapori

Stelle, Caminada splende nel viaggio dei sapori Chef Andreas Caminada, tre stelle Michelin, splende nel viaggio dei sapori della genuinità con professionalità, passione, studio, per un’esperienza gastronomica unica. di Michele Luongo   Stelle, splendide stelle di sapori e profumi unici; siamo nel piccolo comune di Fürstenau in…

Orfila Garden Restaurant, piacere del gusto a Madrid

Orfila Garden Restaurant, piacere del gusto a Madrid Orfila Garden Restaurant con la maestria dello chef Carlos Carpintero e l’impeccabile attenzione del Maître-Sommelier Borja Muñoz Cisneros. di Michele Luongo  Orfila Garden Restaurant, il piacere del gusto a Madrid, un ambiente d’incantevole fascino, raffinato, elegante, sulla Calle de Orfila…

Tamarindo i molteplici impieghi

Tamarindo i molteplici impieghi Tamarindo: il baccello thailandese ideale per le preparazioni agrodolci. La polpa di questo baccello viene utilizzata in mille modi. Redazione   Il tamarindo nel nostro paese è conosciuto soprattutto come sciroppo mentre nella cucina asiatica la sua polpa viene utilizzata…

Agrichef per valorizzare i prodotti agricoli

Agrichef per valorizzare i prodotti agricoli Laureati i primi venti Agrichef per valorizzare i prodotti agricoli. Spetterà a loro, ciascuno nel proprio territorio, essere i principali interpreti dell'autentica cucina "contadina" a km zero e stagionale. Redazione   Agrichef. Valorizzare i prodotti agricoli di Campagna Amica e…

Wine, presentata a Roma la 51^ Edizione di Vinitaly

Wine, presentata a Roma la 51^ Edizione di Vinitaly Presentata a Roma con la partecipazione del ministro Martina e della filiera del vino. Wine, al Vinitaly le prospettive della vitivinicoltura UE con Commissario Hogan. Internazionalizzazione, Business e Digital Transformation al centro della 51^ Edizione. Redazione   Wine, presentata a…

Gancia da protagonista a Vinitaly

Gancia da protagonista a Vinitaly Grande ritorno a Verona per Casa Gancia nella nuova veste di azienda del gruppo Roust, con un portfolio rinnovato e una nuova immagine moderna e accattivante. Redazione   Gancia da protagonista a Vinitaly. Un ritorno che non passerà inosservato quello…

Vetrina Amarone dal cuore solidale

Vetrina Amarone dal cuore solidale Successo di pubblico per la seconda edizione di Vetrina dell’Amarone che si è arricchita di un significato solidale con l’organizzazione dell'“Asta di Amarone”.   di Michele Luongo Circondati dai meravigliosi affreschi del Salone delle Grazie, di Villa Mosconi Bertani, a…