Il Consorzio Vini Alto Adige fa le valige e porta in Italia e nel mondo il meglio della produzione enoica Altoatesina. Tra i gli eventi in programma ProWein, Düsseldorf. London Wine Fair, Hong Kong International Wine & Spirits Fair. Redazione …
Regia del vino, fino a quando si penserà solo ai contenitori e non ai contenuti, ai progetti, alle attività da svolgere, sarà molto difficile veder partire concretamente un organismo di coordinamento per le strategie di sviluppo del vino italiano. di…
Presentato a Milano all’Accademia di Belle Arti di Brera, il Progetto di Ricerca “Brera-Cesari”, per la nuova Cantina Gerardo Cesari a Fumane in Valpolicella. di Michele Luongo Cantina Gerardo Cesari e l’arte contemporanea, una felice relazione di sapienza, tecnica…
Attimi Milano City Life - Shopping District, cucina gourmet, gusto nel segno della qualità e della freschezza della materia prima. Il “Cacio e pepe”, pochi ingredienti, e diviene l’essenza della bontà, interprete l’Head Chef, Francesco Nunziata. di Michele Luongo Attimi…
Lugana Doc, una Denominazione in continua crescita. Ottimi risultati dagli Stati Uniti con un +15% di bottiglie vendute sul 2018. Il Consorzio di Tutela: intensificare la promozione. Redazione Cresce il Lugana nei mercati mondiali e chiude l’ultima campagna di commercializzazione con…
Bitter Angostura, solo ingredienti naturali, il Bitter si ottiene tramite l’infusione della corteccia di una pianta, la Cusparia Febbrifuga. Angostura Orange Bitter è l’ingrediente che con poche gocce riesce ad esaltare cocktail e ricette della cucina internazionale. Redazione Bitter Angostura,…
A Lazise presentato il Catalogo 2020 di Proposta Vini. Un’azienda moderna che conquista i produttori, gli esperti e gli operatori del settore, i rappresentanti, gli esercenti e i consumatori. di Michele Luongo Proposta Vini, l’azienda di commercializzazione vini fondata da…
Nasce fa filiera della Ribolla Gialla, prende il via il Progetto di Valorizzazione della regina degli autoctoni friulani. Redazione Ribolla Gialla Progetto di Valorizzazione. Se ne parlava da tempo ma ora è divenuta una realtà di fatto: con la vendemmia…
Bianco Solopaca D.O.C., vendemmia 1984, Cantina Sociale di Solopaca, sorsi di piaceri inaspettati, al palato è davvero sorprendente. Emozioni per gli amanti del buon vino. di Michele Luongo Bianco Solopaca, un sorprendente vino bianco di ben 36 anni ancora…
Sapori autentici al Ristorante Niko Romito del Bulgari Hotel Milano. Tradizione, cultura, modernità e meticolosità che lo chef ha tramandato al proprio team, per rilasciare agli ospiti uno splendido viaggio gastronomico. di Michele Luongo Sapori autentici al Ristorante Niko Romito…
Vino che lusso: super prezzo per la cessione di Farnese a Platinum. Il private equity internazionale ha infatti battuto la concorrenza di altri fondi come Stirling Square e Capvest. di Carlo Festa Multipli quasi del lusso per la cessione di…
The Market Restaurant allo Scandic Continental, una cucina fresca, tradizionale e contemporanea che conquista il palato. Menù stagionale con particolare attenzione ai prodotti biologici e del territorio. di Michele Luongo Stoccolma, sulla centralissima strada di Vasagatan, all’interno dello Scandic Continental…