Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria

Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria Progetto gourmet alla Stua del John a Folgaria. Una cucina con attenzioni alle tradizioni, al territorio con piglio innovativo. Musica dal vivo, e personale addestrato all’uso della Cardioprotezione. di Michele Luongo    Un interessante progetto gourmet alla Stua del John,…

Vino, trend di vendita, osservatorio Signorvino Nomisma

Vino, trend di vendita, osservatorio Signorvino Nomisma Vino, trend di vendite, osservatorio Signorvino Nomisma. E’ Il Franciacorta il vino più Venduto del 2018, seguito da Amarone, Prosecco e Brunello, ma è il Veneto la Regione più ricercata. Redazione   L’Osservatorio Signorvino-Nomisma ha evidenziato i trend di vendita…

Una magnifica Tartara al Ristorante Villa Madruzzo

Una magnifica Tartara al Ristorante Villa Madruzzo Una magnifica Tartara, raffinata, gustosa, un perfetto equilibrio di sapori al Ristorante Villa Madruzzo di Trento, in un’atmosfera di relax e di calorosa ospitalità.  di Michele Luongo   Una magnifica Tartara al Ristorante Villa Madruzzo, un piacere gastronomico a Trento, presso…

Cafe Zoetrope, una vera cucina italiana a San Francisco

Cafe Zoetrope, una vera cucina italiana a San Francisco Cafe Zoetrope, una vera cucina italiana, gustosa e genuina a San Francisco. Francis Ford Coppola, ha voluto qui, realizzare un legame con la sua origine italiana. di Michele Luongo  A San Francisco all’angolo tra la Kearny Street e la Columbus…

Cantina di Soave, ottima gestione, redditività per i soci

Cantina di Soave, ottima gestione, redditività per i soci Cantina di Soave: 70 milioni di euro distribuiti ai soci. Fatturato consolidato di 141 milioni di euro. Risultati straordinari, la redditività media per ettaro a sfiorare i 13.000 euro.  Redazione Cantina di Soave, unanime approvazione del bilancio d’esercizio 2017/2018 nel…

De Buris, l’amarone Family Tommasi

De Buris, l’amarone Family Tommasi De Buris, Amarone della Valpolicella Classico, DOC, Riserva, annata 2008, dopo dieci anni, si presenta e non teme il tempo, può raggiungere ogni meta. di Michele Luongo   De Buris Amarone della Valpolicella Classico, DOC, Riserva, annata 2008, in Grand Tour:…

Tronchetto di Natale, classico e delizioso

Tronchetto di Natale, classico e delizioso Tronchetto di Natale, un classico e delizioso dolce del stare insieme. Ricetta, passo per passo, come prepararlo in casa. Nella ciotola dei tuorli uniamo gli altri ingredienti e, in ultimo, incorporiamo delicatamente gli albumi. Redazione   Quella del tronchetto di…

Verticale Beyond the Clouds, un grande vino bianco

Verticale Beyond the Clouds, un grande vino bianco Verticale Beyond the Clouds, oltre le nuvole, un grande vino bianco di Elena Walch, nell’ambito del Congresso Nazionale dell’Associazione Sommelier a Merano.  di Michele Lungo   Verticale “Beyond the Clouds”, di Elena Walch nell’ambito del Congresso Nazionale dell’Associazione Sommelier a…

Al ristorante Ze Fork, passeggiate gastronomiche

Al ristorante Ze Fork, passeggiate gastronomiche Al ristorante Ze Fork, passeggiate gastronomiche, qualità e sapori genuini. Menù tris di variazioni a tema per sorprendere e conquistare ogni buongustaio.  di Michele Luongo   Ze Fork, passeggiate gastronomiche.  Sulla splendida Riviera Svizzera, a Vevey, lungo lago, proprio vicino…

Acinatico, vino salutare riprodotto dalla Negrar

Acinatico, vino salutare riprodotto dalla Negrar Riprodotto in Cantina Valpolicella Negrar l’antenato dell’odierno Recioto, l’Acinatico, vino salutare amato dai re. Utilizzando la tecnica della macerazione carbonica e senza anidride solforosa, i vini ottenuti nelle sperimentazioni, assimilabili al Recioto, risultano avere aspetti benefici. Redazione   Acinatico, riprodotto…

Vinitaly a Mosca e San Pietroburgo

Vinitaly a Mosca e San Pietroburgo Vinitaly a Mosca e San Pietroburgo con 43 Cantine Italiane. Russia: Consumi complessivi di vino per 3,9 Miliardi di Euro, import totale a 880 Milioni di Euro con Italia Primo Fornitore.  Redazione   Per Vinitaly doppio appuntamento in Russia, a…