Trend food caffè spalmabile

Caffè spalmabile e uova vegetali tra i trend food del 2021. Arriva anche birra di semi di avocado e Il formaggio non formaggio spalmabile a base di avena ideale per gli intolleranti ai latticini o per i vegani.
Redazione 

Trend food caffè spalmabileTrend food caffè spalmabile. Sarà all’insegna del salutismo ma con gusto la ripartenza del food&beverage nel 2021, il mercato alimentare – sostengono infatti gli esperti – “è stato travolto da una new wave dettata dall’innovazione di prodotto” nonostante la pandemia.

Le novità – secondo l’Osservatorio di TuttoFood (manifestazione di settore in programma a fieramilano dal 17 al 20 maggio 2021) andranno dal caffè spalmabile alle uova surgelate a base vegetale fino ad arrivare al formaggio-non-formaggio spalmabile, alla birra di semi di avocado e alla bevanda antiossidante frizzante al frutto della passione.

Nel particolare viene spiegato che il caffè spalmabile, contenente 40 mg di caffeina, ha un sapore cinque volte più intenso rispetto a un caffè tradizionale, la gamma comprende diversi gusti: torrefazione italiana, origine brasiliana e origine colombiana.

Il formaggio-non-formaggio spalmabile è uno spalmabile a base di avena, ideale per gli intolleranti ai latticini o per i vegani. Il sapore e la consistenza del formaggio molle vengono raggiunti grazie a un agente di acidificazione 100% vegetale. Le uova surgelate a base vegetale sono invece in arrivo dagli Stati Uniti e dedicate a chi desidera, per motivi etici o di salute, integrare nella propria dieta proteine vegetali.

La birra di semi di avocado è realizzata con semi di avocado fermentati. Contiene probiotici grazie all’aggiunta di aceto di sidro di mele. Infine la bevanda antiossidante frizzante al frutto della passione è un’analcolica gassata contenete gac, ovvero il melone spinoso dal Sud-Est asiatico, ricco di antiossidanti.

Trend food caffè spalmabile. Dall’analisi elaborata, frutto della raccolta di suggerimenti, tendenze e curiosità sugli ingredienti, emergono anche gli “in” e “out” della festa del Natale con i dolci da ricorrenza che restano i grandi protagonisti di pranzi e cenoni, ma non manca qualche incursione di ricette creative, rivisitate o non proprio natalizie come la la cheesecake e l’abbinamento frutta-cioccolato, ad esempio albicocca con gianduia. https://www.ansa.it

 

    Redazione
  (14/12/2020)

 

 

 

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