Foodcommunity Awards 2018 Internazionalizzazione a Perbellini

1 voto
image_pdfimage_print

Foodcommunity Awards 2018: Primo Premio “Internazionalizzazione” allo Chef scaligero pluristellato Giancarlo Perbellini. Doppia sfida con l’apertura a Milano e in Bahrain.
Redazione 

 

Foodcommunity Awards 2018 Internazionalizzazione a Perbellini
Chef Giancarlo Perbellini

Foodcommunity Awards . A soli due mesi dal lancio del suo nuovo locale in Bahrain, lo chef Giancarlo Perbellini, due stelle Michelin e patron di “Casa Perbellini”a Verona, si aggiudica il primo premio nella categoria

“Internazionalizzazione” ai Foodcommunity Awards 2018, gli oscar dedicati alle eccellenze imprenditoriali dell’enogastronomia, assegnati oggi al Teatro Nuovo di Milano, in piazza San Babila.

Lo chef scaligero ha accolto con soddisfazione questo ulteriore riconoscimento che arriva al termine di un anno d’oro ma anche molto impegnativo, coronato dall’apertura di due nuovi locali: “Locanda Perbellini” a Milano, in via della Moscova, e “La Pergola by Perbellini”, storico ristorante del resort cinque stelle “The Gulf Hotel” a Manama, capitale del Bahrain. Dopo la fortunata esperienza di Hong Kong, Giancarlo Perbellini ha scelto il Golfo Persico per la sua nuova impresa personale e professionale all’estero con l’obiettivo di diffondere la filosofia della sua cucina nel mondo e far conoscere una nuova interpretazione della tradizione italiana.

“Quest’anno ho accettato una doppia sfida. – ha dichiarato Giancarlo Perbellini durante la premiazione. “Dopo l’apertura di Milano mi sono concentrato anche sul rilancio della “Pergola”, il più antico ristorante italiano del Bahrain. Il mio obiettivo è riuscire a portare la cucina italiana all’estero senza stravolgerla. E’ stato un anno impegnativo ma ho scelto di affrontarlo con entusiasmo e mi sta dando grandi soddisfazioni. Ricevere questo premio è un’ulteriore gratificazione per i sacrifici fatti e per la passione che metto nel mio lavoro”.

Giancarlo Perbellini, tra i massimi rappresentanti dell’alta cucina in Italia e nel mondo,  ha dato vita negli anni a una vera e propria “galassia” della ristorazione che oggi conta complessivamente dieci locali: il due stelle Michelin “Casa Perbellini”, la pizzeria gourmet “Du de Cope”, la Locanda “Quattro Cuochi”, il ristorante “Al Capitan della Cittadella” di solo pesce, la cicchetteria “Tapasotto” e la pasticceria “Dolce Locanda”a Verona, Il “Dopolavoro” a Venezia, “Locanda Perbellini” a Milano, “Locanda by Perbellini” a Hong Kong che lo chef gestisce per il gruppo indiano Dining Concept e “La Pergola by Perbellini” in Bahrain.

Pensati per far emergere le eccellenze imprenditoriali nel mondo della ristorazione e del food and beverage, i Foodcommunity Awards hanno visto anche quest’anno la partecipazione dei principali attori della filiera del gusto, chef e imprenditori che con il loro lavoro, oltre ad aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all’estero, hanno creato valore per il proprio territorio. (  (   http://www.casaperbellini.com/ )

 

    Redazione
   (31/10/2018)

 

 

 

ViaCialdini è su www.facebook.com/viacialdini e su Twitter: @ViaCialdini